Mishanya Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 (изменено) Дата: Сегодня, 29.10.2010 г. Время: 19 часов 17 минут. Место сбора: Кабак "Tropicana", ул. Шевченко, угол ул. Байтурсынова. Повод: приезд устькаманского мачо, известного под агентурной кличкой "БекАС". Изменено 29 Октября 2010 пользователем Mishanya Цитата
Анюта_N Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Дата: Сегодня, 29.11.2010 г. Сегодня кажется 29.10.2010 :signthankspin: Цитата
B-52 Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Котакский положение - амский ситуация у ворот Кайрата! Будем в шаровне, позже созвондаемся. Господи...прости глотка - опять вотка! Цитата
Mishanya Опубликовано 29 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Сегодня кажется 29.10.2010 Принимается! Это у меня Машина Времени глюканула, не из той даты я сообщение написАл. Цитата
Катя К Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 надо чтобы название большими буковками было написано, а то вдруг у кого со зрением проблемы))))))))) Цитата
B-52 Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Принимается! Это у меня Машина Времени глюканула, не из той даты я сообщение написАл. Все верно, просто месяц запоя будет! Цитата
Mishanya Опубликовано 29 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 надо чтобы название большими буковками было написано, а то вдруг у кого со зрением проблемы))))))))) Ну что ж, специально для призывников, "косящих по зрению": Дата: Сегодня, 29.10.2010 г. Время: 19 часов 17 минут. Место сбора: Кабак "Tropicana", ул. Шевченко, угол ул. Байтурсынова. Повод: приезд устькаманского мачо, известного под агентурной кличкой "БекАС". Цитата
Lepes-toks Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Котакский положение - амский ситуация Ба! Какие познания в казахском языке! :signthankspin: Цитата
БекАС Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Перед всеми дико извиняюсь, врядли сегодня вечером смогу подъехать в Тропикану. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 (изменено) Ба! Какие познания в казахском языке! буду или не буду. че все отменяется Изменено 29 Октября 2010 пользователем БалалАЙКА Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Перед всеми дико извиняюсь, врядли сегодня вечером смогу подъехать в Тропикану. Как говорится - А на хрена на свадьбе невеста? :signthankspin: Цитата
БекАС Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 буду или не буду. че все отменяется неть, все состоится только без меня. Цитата
Борисович Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Как говорится - А на хрена на свадьбе невеста? Предлагаю слова Мишани толковать юридически т.е. в соответствии с их буквальным значением, написанием и пониманием. Оно как обозначено: Повод: приезд устькаманского мачо, известного под агентурной кличкой "БекАС" Мишаня нигде не обесчал личное присутствие БекАСа. Есть повод собраться, обмыть приезд, поговорить о том, какой душевный человек тов. БекАС. "А когда ему станет приятно, я тебя так довезу, что тебе тоже станет приятно" к/ф "Мимино" Цитата
Mishanya Опубликовано 29 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 буду или не буду. че все отменяется Все в силе. Просто БекАС временно дезертирует, но зато присоединится к нам чуток попозже. :signthankspin: Цитата
Матэус Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Все в силе. Просто БекАС временно дезертирует, но зато присоединится к нам чуток попозже. Люди, а по времени сколько там планируете пробыть? :signthankspin: Цитата
Катя К Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Люди, а по времени сколько там планируете пробыть? всю ночь и все след. утро)))))))) Цитата
Mishanya Опубликовано 29 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Люди, а по времени сколько там планируете пробыть? "Нам бы день простоять, да ночь продержаться!" (с) Сказка о Военной Тайне, Мальчише-Кибальчише и его твердом слове. :cheer: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Люди, а по времени сколько там планируете пробыть? Лучше скажите ко-скольки соберетесь всем составом? Шоб глянуть на вас всех оптом Матэус, обратно к 11 ночи решил подплыть? :signthankspin: Цитата
Mishanya Опубликовано 29 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Лучше скажите ко-скольки соберетесь всем составом? В 19:17. Цитата
Сакен Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 всю ночь и все след. утро)))))))) В последний раз меня разочаровала тамошняя администрация: "Тропикана" уже не круглосуточная и ближе к 5 утра охрана начала волноваться :signthankspin: Цитата
Катя К Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 В последний раз меня разочаровала тамошняя администрация: "Тропикана" уже не круглосуточная и ближе к 5 утра охрана начала волноваться Саке, а 5ть утра- разве не утро?)))))))) Цитата
Mishanya Опубликовано 29 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 В последний раз меня разочаровала тамошняя администрация: "Тропикана" уже не круглосуточная и ближе к 5 утра охрана начала волноваться Я думаю, охрану с двух ударов уговорим не волноваться. Цитата
Сакен Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 (изменено) Саке, а 5ть утра- разве не утро?)))))))) Так я ж после встречи бродил по городу в поисках круглосуточного заведения, чтобы там и позавтракать заодно :) Совсем спать не хотелось. А так, пришлось попить еще пивка в догонку и пойти в гостиницу. Хотя, думаю, меры, предлагаемые Мишаней и не понадобятся Ради хороших гостей они, пожалуй, могут принять правильное решение. Изменено 29 Октября 2010 пользователем Сакен Цитата
Рекомендуемые сообщения