Vitaminka Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 хотелось бы увидиться со своими любимыми павлодарскими юристами :) дата: 05.11.2010 - пятница на этой неделе. время: не знаю)) место: не знаю)) предлагаю обсудить все то, что я не знаю)) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 я 7 или 8 с утра числа приеду на судебное разбирательство...Ну почему эти суды по выходным не работают? Цитата
Анюта_N Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) я 7 или 8 с утра числа приеду на судебное разбирательство...Ну почему эти суды по выходным не работают? Так 7 или 8-го...если бы 8-го (пятница как ни как), то может и я бы приехала... Изменено 1 Ноября 2010 пользователем Анюта_N Цитата
Vitaminka Опубликовано 1 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 так, товарищи, подождите, какое 7 или 8? если мой календарь не врет, то пятница у нас 5 ))...ориентируемся на эту дату и приезжаем все кто хочет))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 я кажется народ в заблуждение ввел... 5 - это пятница! 7- воскресение... Цитата
Анюта_N Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 я кажется народ в заблуждение ввел... 5 - это пятница! 7- воскресение... Ну Vit :biggrin: Цитата
DjeSoP Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) я кажется народ в заблуждение ввел... 5 - это пятница! 7- воскресение... Судя по логике 6 - суббота? :bow: Изменено 1 Ноября 2010 пользователем Remad Цитата
Анюта_N Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 Судя по логике 6 - суббота? железно! :biggrin: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 Судя по логике 6 - суббота? во блин...Точно!!! может Чай попьем в обед в понедельник? :shuffle: Цитата
Vitaminka Опубликовано 1 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 не стесняемся и предлагаем места для ПФ..обещаю рассмотрим всё))) Цитата
Captain Ares Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 время: не знаю)) время классическое 19:17 место: не знаю)) я б того мальчика послушал еще, который с гитаркой пел :smile: Цитата
Анюта_N Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Извиняюсь, быть не смогу. Уезжаю в столицу. Цитата
Vitaminka Опубликовано 4 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 я так понимаю это Айвенго? Цитата
Vitaminka Опубликовано 5 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 предлагаю перенести встречу на след пятницу Цитата
Captain Ares Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 прошение удовлетворено :shuffle: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Люди распитие спиртных напитков может плохо повлиять на Ваше здоровье! Цитата
НовоКаин Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Люди распитие спиртных напитков может плохо повлиять на Ваше здоровье! Да. Алкоголь отрицательно влияет не только на здоровье, но и на высшую нервную деятельность. ЁжиК-КолючиЙ! Вы по личному опыту это знаете? Тогда спасибо Вам за заботу, за то, что Вы хотите предостеречь нас от повторения ошибок. Цитата
Vitaminka Опубликовано 5 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 прошение удовлетворено так я вроде предлагала, а не просила Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Да. Алкоголь отрицательно влияет не только на здоровье, но и на высшую нервную деятельность. ЁжиК-КолючиЙ! Вы по личному опыту это знаете? Тогда спасибо Вам за заботу, за то, что Вы хотите предостеречь нас от повторения ошибок. И по своему и по чужому. Но сейчас благо все нормально, но Вы все равно не пейте. Цитата
НовоКаин Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 И по своему... Спасибо, уважаемый ЁжиК-КолючиЙ! Вы прям ходячая антиалкогольная реклама. Завязываю я бухать, в общем. Цитата
Вовун Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Завязываю я бухать, в общем. И в целом? Цитата
Captain Ares Опубликовано 6 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2010 так я вроде предлагала, а не просила все равно удовлетворено Спасибо, уважаемый ЁжиК-КолючиЙ! Вы прям ходячая антиалкогольная реклама. да уж, ярчайший пример пагубного воздействия алкоголя на мозг хомо сапиенса И в целом? зачем же так кардинально предлагать? Цитата
Vitaminka Опубликовано 12 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) и так сегодня очередная пятница и у меня вопрос: мы пьем или не пьем сегодня??? ПЫСЫ:какой конкретно-серьезный вопрос я задала с утра))) Изменено 12 Ноября 2010 пользователем Vitaminka Цитата
Мансур Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 и так сегодня очередная пятница и у меня вопрос: мы пьем или не пьем сегодня??? ПЫСЫ:какой конкретно-серьезный вопрос я задала с утра))) Приезжайте к нам У нас без всяких долгих сборищь собираемся и сидим. Вчера вечером срочно организовались и посидели :clap: Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Увы, но меня сегодня еще нет в стране. Цитата
Рекомендуемые сообщения