Гость exen Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Я юрист хочу вторую жену, как грамотно оформит? это правомерно?
бар.сен.ал Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 exen писал(а): Я юрист хочу вторую жену, как грамотно оформит? это правомерно? При наличии первой жены?! Нет! Грамотно - развестись и жениться! Вот так и будет у тебя вторая жена!
Матэус Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 exen писал(а): Я юрист хочу вторую жену, как грамотно оформит? это правомерно? Дык, Вы ведь юрист! :shuffle:
БекАС Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 exen писал(а): Я юрист хочу вторую жену, как грамотно оформит? это правомерно? А вторая жена то знает, что вы ее хотите оформиТ? :shuffle:
Гость exen Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 exen писал(а): Я юрист хочу вторую жену, как грамотно оформит? это правомерно? я не могу разводится с первой женой, боюсь.
Гость exen Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Матэус писал(а): Дык, Вы ведь юрист! знает, у меня две квартиры одна в одной квартире? а другая в другой квартире будет жить
Awaiting for deletion Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) БекАС писал(а): А вторая жена то знает, что вы ее хотите оформиТ? - Я не могу оприходовать свою жену. - Вы верующий? (с) Камеди Клаб Изменено 4 Ноября 2010 пользователем Абиль Шамиев
Lepes-toks Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 БекАС писал(а): А вторая жена то знает, что вы ее хотите оформиТ? :shocked:
Гость exen Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 еще один вопрос, если у тебя жена юрист? то сложна живется с ней?
Гость exen Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Lepestok писал(а): кажется догадывается
АНЕКА Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 exen писал(а): я не могу разводится с первой женой, боюсь. жену?
Нурике Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) exen писал(а): хочу вторую жену А у Вас есть вторая? что бы её хотеть. Изменено 4 Ноября 2010 пользователем Нурике
Артур Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 exen писал(а): Я юрист хочу вторую жену, как грамотно оформит? это правомерно? я тоже хочу, но первая на разрешает :shuffle:
GuRRRu Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Оч странная тема... И вопросы странные задаете - не юридические... Как оформить вторую жену?.. Трудно ли жить с женой-юристом?.. Даже не найдусь, чего ответить=))
GuRRRu Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Кстати, вспомнился один спектакль... Так там мужчина-таксист днем жил с одной женой в одной квартире, и говорил ей, что у него работа в ночную смену... Уходил типа на работу, а сам в другую квартиру - к другой жене, которой говорил, что работает в дневную смену... Остается загадкой, когда успевал зарабатывать на содержание обеих семей. Причем от одной жены у него был сын, а от другой - дочь... И вот познакомились они (дети) по интернету, встретились, полюбили друг друга - и все раскрылось :shuffle:
Lepes-toks Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 GuRRRu писал(а): Оч странная тема... И вопросы странные задаете - не юридические... Как оформить вторую жену?.. Трудно ли жить с женой-юристом?.. Даже не найдусь, чего ответить=)) Опять кто-то с форума прикалывается.
Нурике Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Lepestok писал(а): Опять кто-то с форума прикалывается. Ну блин, и не пятница же
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 хочу оформить.... пад сталом....камасутру поизучай!!
Рекомендуемые сообщения