Нурике Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 существуют пилы и ножовки по металлу а жена юрист тогда - фреза))))))))
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Теперь понимаю почему некоторые форумчани говорят, что девушкам дают, а не девушки))) Теперь понимаю почему у Ёжика девушки нет.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Теперь понимаю почему у Ёжика девушки нет. Так вы тоже понимаете ее маму)))
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Так вы тоже понимаете ее маму))) Ёооожиииик! Такие вещи мамам не говорят! Оспаде! В обмороке, глубоком.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Ёооожиииик! Такие вещи мамам не говорят! Оспаде! В обмороке, глубоком. Я человек простой, что думаю то и говорю.
Face Control Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 А я вообще считаю что главное что бы любили друг друга, а какой профессии люди это не имеет значения. Хотя, все же, профессиональная деятельность наносит неизгладимый отпечаток на моральные качества человека, привычки, характер, которые в свою очередь дают о себе знать в отношениях. Употребил слово отношения так как сам в браке не состою, в силу молодого возраста (23 года мне) и потому что пока не решился) Из личных наблюдений, да и некоего опыта, скажу что неплохой тандем получается когда супруга бухгалтер, а супруг юрист. На данной стадии совместной жизни с девушкой, хочу заметить она помощник прокурора, а я юрист в акимате, мы отлично уживаемся) Так как не раз об этом говорили что мы на работе устаем умничать и спорить, дома становимся неконфликтными и покладистыми) Поэтому скажу что возлюбленная юрист это замечательное создание) Повторюсь, спутница жизни не важно какой специальности и кем работает, главное что бы была любима и любила, уважала вас и была готова идти на компромиссы) :drowning:
Electrolux Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 ... и была готова идти на компромиссы) только вот у юристов с этим редко получается, потому как привыкли, что д.б. так как скажут они))
B-52 Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 неплохой тандем получается когда супруга бухгалтер, а супруг юрист. Писями по воде виляно это! Война на работе и в доме тоже бури у людей этих профессий! Жангельды Сулейманов шикарный пример гармонии этих двух воинствующих кланов - он и юрист и бухгалтер)))
Гость Кира Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Прощще когда она дочь полковника... Все понимает, терпит..., но не Дай Бог че!..Э...То ж стерпит..поэт скучно! Поэтому жена - секретарша -юрист намног лучше!Сказочно!Смотрите в корень! Выбор за Вами!
Рекомендуемые сообщения