М.Ю. Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Товарищи, заранее извиняюсь за назойливость, но дело вот в чём. Уверен, что не только я, но и другие форумчане иногда поигрывают на Маил. ру в самые различные игры (например, я люблю играть в русский бильярдик ). Так вот, решил вчера ночью поиграть, но так и не смог зайти в игру. Вылезло окошко с предложением авторизоваться. Ну я набрал пароль, нажал "войти", но окошко вылезло опять и продолжало вылезать до бесконечности. И всё это уже продолжается сутки. Вопрос: это только у одного меня или и у других форумчан также и вообще, что это за хренотень :shocked: Цитата
Q100 Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 все очень просто - администрация сайта mail.ru знает про Ваш статус на forum.zakon.kz и, считает, что вместо игр Вы должны тратить, даже свое личное время, на консультации, принося пользу юридически неподкованным согражданам. :shuffle: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Товарищи, заранее извиняюсь за назойливость, но дело вот в чём. Уверен, что не только я, но и другие форумчане иногда поигрывают на Маил. ру в самые различные игры (например, я люблю играть в русский бильярдик ). Так вот, решил вчера ночью поиграть, но так и не смог зайти в игру. Вылезло окошко с предложением авторизоваться. Ну я набрал пароль, нажал "войти", но окошко вылезло опять и продолжало вылезать до бесконечности. И всё это уже продолжается сутки. Вопрос: это только у одного меня или и у других форумчан также и вообще, что это за хренотень У меня такое было. Кажется это от браузера зависит (кажется так он называется) Часть открывется в опере, часть в эксплорере Цитата
Lepes-toks Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Может быть не в тему, извиняйте. А еще в новостях мэйл.ру нестыковка идет. Пишут, что 16.11. отдыхаем, нажимаешь на новость, а там написано, что 17.11 отдыхаем. Сидим и спорим, какого же числа мы отдыхаем?! Цитата
terminate Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Товарищи, заранее извиняюсь за назойливость, но дело вот в чём. Вылезло окошко с предложением авторизоваться. Ну я набрал пароль, нажал "войти", но окошко вылезло опять и продолжало вылезать до бесконечности. И всё это уже продолжается сутки. Вопрос: это только у одного меня или и у других форумчан также и вообще, что это за хренотень 100% вирус, было такое пришлось Винд сносить Цитата
Мирра Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 а по-моему так всегда было, то есть периодически. Например, письмо накатал большое, с трудом прицепил файлы, а он или она (почта) просит ввести цифры, которые с первого раза обязательно неправильные, а письмо теряется вместе с файлами. Из-за этого у меня куча недоразумений была, я чуть с ума не сошла, приходилась в уорде писать ивсякое такое. Я туда очень редко заглядываю, надоели. Цитата
М.Ю. Опубликовано 5 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 100% вирус, было такое пришлось Винд сносить А что вирус? У меня Касперский? В самом почтовом ящике я авторизован нормально. Кстати, набираешь неправильный пароль, пишут, что пароль неправильный, а набираешь правильный пароль, это окно выскакивает снова и снова P.S. Видимо в бильярдик больше никто не играет. :shuffle: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 А что вирус? У меня Касперский? В самом почтовом ящике я авторизован нормально. Кстати, набираешь неправильный пароль, пишут, что пароль неправильный, а набираешь правильный пароль, это окно выскакивает снова и снова P.S. Видимо в бильярдик больше никто не играет. Играю я)) Была такая фигня - вылечил путем замены компа))) Цитата
validator Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 было, вылечили проставив галочку "чужой компъютер". Возможно вирус. Цитата
М.Ю. Опубликовано 5 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Играю я)) Была такая фигня - вылечил путем замены компа))) было, вылечили проставив галочку "чужой компъютер". Возможно вирус. Играл несколько месяцев, был процент выигранных партий 62 %, были планы вообще порвать всех . Но тут на тебе и всё. Продолжается уже 36 часов. Да ставил я эту галочку, не помогает. Цитата
validator Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 тогда как вариант, почистить кеш браузера, или зайти с альтернативного, наприемер с хрома Цитата
Рекомендуемые сообщения