Нуржан Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) Прислали диск. Установил. Окно с вопросом чо запустить. А из предложенных 5 баз доступен только "Юрист". Вопрос: А почему он не запускается у меня? Что сделал не так и что необходимо было делать? Изменено 5 Ноября 2010 пользователем Нуржан Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Нуржан писал(а): Прислали диск. Установил. Окно с вопросом чо запустить. А из предложенных 5 баз доступен только "Юрист". Вопрос: А почему он не запускается у меня? Что сделал не так и что необходимо было делать? При запуске с ярлыка КОНТИНЕНТ(D), который тянется обычно ( если вы приняли путь по умолчанию и путь, отличный от уже установленной ИС ПАРАГРАФ ) отсюда "с:\Program Files\Jurinfo_D\Paragraph\coloader.exe", без предложения выбрать какие-либо базы должна запуститься оболочка с базой: Цитата
_SoN_ Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Что это - супер юрсистема для стран СНГ с их законодательствами ? Цитата
Матэус Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Spirit of Nicopol писал(а): Что это - супер юрсистема для стран СНГ с их законодательствами ? Вопросы в догонку: че стоит? Законодательство 9 государств? где приобрести можно? Цитата
Нуржан Опубликовано 5 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) Ivantsova Olga писал(а): При запуске с ярлыка КОНТИНЕНТ(D), который тянется обычно ( если вы приняли путь по умолчанию и путь, отличный от уже установленной ИС ПАРАГРАФ ) отсюда "с:\Program Files\Jurinfo_TS\Paragraph\coloader.exe", без предложения выбрать какие-либо базы должна запуститься оболочка с базой: Здравствуйте, Ольга. Уже не помню весь процесс установки. Возможно я адрес установки изменил, но вряд ли. Так как знаю, что лучше не мудрить с базой. У меня нет папки Юринфо ТС, а файл колоадер ексе вообще находится на диске C, параграф/J5Temp/Work(D) И знаете еще что. Этот колоадер ексе тоже не помогает. Показывает 51 ошибку, типа через файл и установленные базы. А из установленных опять только "Юрист". Где я не понял? :shuffle: Изменено 5 Ноября 2010 пользователем Нуржан Цитата
Нуржан Опубликовано 5 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Матэус писал(а): Вопросы в догонку: че стоит? Законодательство 9 государств? где приобрести можно? Честно говоря, сам в догадках. Так понял, там все по таможенному союзу. Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Нуржан писал(а): Честно говоря, сам в догадках. Так понял, там все по таможенному союзу. извиняюсь за опечатку , папка назначения не "C:\Program Files\Jurinfo_TS\" , а "C:\Program Files\Jurinfo_D\" , но суть не меняется. Зайдите в свойства ярлыка, который появился на раб столе и скажите - откуда путь? Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Матэус писал(а): Вопросы в догонку: че стоит? Законодательство 9 государств? где приобрести можно? Вам сюда Цитата
Нуржан Опубликовано 5 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Ivantsova Olga писал(а): извиняюсь за опечатку , папка назначения не "C:\Program Files\Jurinfo_TS\" , а "C:\Program Files\Jurinfo_D\" , но суть не меняется. Зайдите в свойства ярлыка, который появился на раб столе и скажите - откуда путь? Неа, нихт арбайтен. Не хочет. Адрес правильный стоит в свойствах ярлыка. Показывает на 51 ошибку. Несовместимый, говорит, формат. Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Нуржан писал(а): Неа, нихт арбайтен. Не хочет. Адрес правильный стоит в свойствах ярлыка. Показывает на 51 ошибку. Несовместимый, говорит, формат. в таком случае через файл- открыть поищите файл continent_d.ndt - откройте его Цитата
Нуржан Опубликовано 5 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) Ivantsova Olga писал(а): в таком случае через файл- открыть поищите файл continent_d.ndt - откройте его Пишет, не могу открыть, дает адрес к файлу и поясняет несовместимый формат данных. А еще нашел ярлык continent_d.ndt. Кликаю, и выходит: "не удалось найти оболочку для данного файла базы данных". Изменено 5 Ноября 2010 пользователем Нуржан Цитата
Нуржан Опубликовано 5 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Я вот еще что подумал, а может переустановить? Есть смысл как думаете? Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Нуржан писал(а): Я вот еще что подумал, а может переустановить? Есть смысл как думаете? до установки континент -демо что у вас было установлено? если все стояло в одном каталоге, то выложите из него файл update.ini Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 А на дисках для розницы, недорогие диски будут в продаже? Цитата
Нуржан Опубликовано 5 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) Ivantsova Olga писал(а): до установки континент -демо что у вас было установлено? если все стояло в одном каталоге, то выложите из него файл update.ini Установлено было "Универсал". Не понял, выложить в смысле удалить? На диске С есть параграф, и в програмс тоже есть. А может я лучше вам в понедельник позвоню. Как думаете? Телефончик оставите? Изменено 5 Ноября 2010 пользователем Нуржан Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Нуржан писал(а): Установлено было "Универсал". Не понял, выложить в смысле удалить? На диске С есть параграф, и в програмс тоже есть. А может я лучше вам в понедельник позвоню. Как думаете? Телефончик оставите? а может сейчас? зачем на понедельник оставлять? 3 806047 Цитата
Янина Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Газетов Владимир Сергеевич писал(а): А на дисках для розницы, недорогие диски будут в продаже? В настоящий момент Вы можете приобрести один из комплектов, максимально отвечающий Вашим потребностям: 1. Континент СНГ (9 стран) - по цене 201 тыс. тенге 2. Континент "Таможенный союз" (3 страны) - 120 тыс. тенге либо 3. Континент "Таможенный союз +" по цене 120 тыс. тенге + 15 тыс. тенге за каждую дополнительную страну. Указанные цены действительны для старых пользователей ИС "Параграф". Стоимость разового приобретения без обновления 1. Континент СНГ - 120 тыс. тенге 2. Континент Таможенный союз - 75 тыс. тенге 3. Континент Таможенный союз + 75 тыс. + 3 тыс. тенге за каждую дополнительную страну. Континент содержит в себе законодательство Республики Казахстан в рамках комплекта Юрист-Универсал. Цитата
Нуржан Опубликовано 26 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Извиняюсь, совсем забыл. Все работает! Великий рахмет Андрею и Ольге! "Континент" рекомендую, хотя практически ничего не увидел, но чувствуется полезность и потенциал. Цитата
Рекомендуемые сообщения