Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прислали диск. Установил. Окно с вопросом чо запустить. А из предложенных 5 баз доступен только "Юрист".

Вопрос: А почему он не запускается у меня?

Что сделал не так и что необходимо было делать?

Изменено пользователем Нуржан
Опубликовано

Нуржан писал(а):
Прислали диск. Установил. Окно с вопросом чо запустить. А из предложенных 5 баз доступен только "Юрист".

Вопрос: А почему он не запускается у меня?

Что сделал не так и что необходимо было делать?

При запуске с ярлыка КОНТИНЕНТ(D), который тянется обычно ( если вы приняли путь по умолчанию и путь, отличный от уже установленной ИС ПАРАГРАФ ) отсюда "с:\Program Files\Jurinfo_D\Paragraph\coloader.exe", без предложения выбрать какие-либо базы должна запуститься оболочка с базой:

Опубликовано

Spirit of Nicopol писал(а):
Что это - супер юрсистема для стран СНГ с их законодательствами ?

Вопросы в догонку: че стоит? Законодательство 9 государств? где приобрести можно?

Опубликовано (изменено)

Ivantsova Olga писал(а):
При запуске с ярлыка КОНТИНЕНТ(D), который тянется обычно ( если вы приняли путь по умолчанию и путь, отличный от уже установленной ИС ПАРАГРАФ ) отсюда "с:\Program Files\Jurinfo_TS\Paragraph\coloader.exe", без предложения выбрать какие-либо базы должна запуститься оболочка с базой:

Здравствуйте, Ольга.

Уже не помню весь процесс установки. Возможно я адрес установки изменил, но вряд ли. Так как знаю, что лучше не мудрить с базой. У меня нет папки Юринфо ТС, а файл колоадер ексе вообще находится на диске C, параграф/J5Temp/Work(D)

И знаете еще что. Этот колоадер ексе тоже не помогает. Показывает 51 ошибку, типа через файл и установленные базы. А из установленных опять только "Юрист".

Где я не понял? :shuffle:

Опубликовано

Матэус писал(а):
Вопросы в догонку: че стоит? Законодательство 9 государств? где приобрести можно?

Честно говоря, сам в догадках. Так понял, там все по таможенному союзу.

Опубликовано

Нуржан писал(а):
Честно говоря, сам в догадках. Так понял, там все по таможенному союзу.

извиняюсь за опечатку , папка назначения не "C:\Program Files\Jurinfo_TS\" , а "C:\Program Files\Jurinfo_D\" , но суть не меняется.

Зайдите в свойства ярлыка, который появился на раб столе и скажите - откуда путь?

Опубликовано

Ivantsova Olga писал(а):
извиняюсь за опечатку , папка назначения не "C:\Program Files\Jurinfo_TS\" , а "C:\Program Files\Jurinfo_D\" , но суть не меняется.

Зайдите в свойства ярлыка, который появился на раб столе и скажите - откуда путь?

Неа, нихт арбайтен. Не хочет. Адрес правильный стоит в свойствах ярлыка. Показывает на 51 ошибку. Несовместимый, говорит, формат.

Опубликовано

Нуржан писал(а):
Неа, нихт арбайтен. Не хочет. Адрес правильный стоит в свойствах ярлыка. Показывает на 51 ошибку. Несовместимый, говорит, формат.

в таком случае через файл- открыть поищите файл continent_d.ndt - откройте его

Опубликовано (изменено)

Ivantsova Olga писал(а):
в таком случае через файл- открыть поищите файл continent_d.ndt - откройте его

Пишет, не могу открыть, дает адрес к файлу и поясняет несовместимый формат данных.

А еще нашел ярлык continent_d.ndt. Кликаю, и выходит: "не удалось найти оболочку для данного файла базы данных".

Опубликовано

Нуржан писал(а):
Я вот еще что подумал, а может переустановить? Есть смысл как думаете?

до установки континент -демо что у вас было установлено?

если все стояло в одном каталоге, то выложите из него файл update.ini

Опубликовано (изменено)

Ivantsova Olga писал(а):
до установки континент -демо что у вас было установлено?

если все стояло в одном каталоге, то выложите из него файл update.ini

Установлено было "Универсал".

Не понял, выложить в смысле удалить?

На диске С есть параграф, и в програмс тоже есть. А может я лучше вам в понедельник позвоню. Как думаете?

Телефончик оставите?

Опубликовано

Нуржан писал(а):
Установлено было "Универсал".

Не понял, выложить в смысле удалить?

На диске С есть параграф, и в програмс тоже есть. А может я лучше вам в понедельник позвоню. Как думаете?

Телефончик оставите?

а может сейчас? зачем на понедельник оставлять?

3 806047

Опубликовано

Газетов Владимир Сергеевич писал(а):
А на дисках для розницы, недорогие диски будут в продаже?

В настоящий момент Вы можете приобрести один из комплектов, максимально отвечающий Вашим потребностям:

1. Континент СНГ (9 стран) - по цене 201 тыс. тенге

2. Континент "Таможенный союз" (3 страны) - 120 тыс. тенге

либо

3. Континент "Таможенный союз +" по цене 120 тыс. тенге + 15 тыс. тенге за каждую дополнительную страну.

Указанные цены действительны для старых пользователей ИС "Параграф".

Стоимость разового приобретения без обновления

1. Континент СНГ - 120 тыс. тенге

2. Континент Таможенный союз - 75 тыс. тенге

3. Континент Таможенный союз + 75 тыс. + 3 тыс. тенге за каждую дополнительную страну.

Континент содержит в себе законодательство Республики Казахстан в рамках комплекта Юрист-Универсал.

• 3 weeks later...
Опубликовано

Извиняюсь, совсем забыл.

Все работает!

Великий рахмет Андрею и Ольге!

"Континент" рекомендую, хотя практически ничего не увидел, но чувствуется полезность и потенциал.