Лел Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Товарищи, а ведь скоро Новый год! Нужно устроить масштабный ПФ в честь этого! В общем так: число предлагаю 15 декабря - перед большими выходными, позже начнутся корпоративы и прочая новогодняя суета. Предложений по месту проведения пока нет. Начинайте обсуждение! ПФ для шоблы №1 состоится 15 декабря 2010 года в заведении The Guns'n Roses Pub, которое находится по адресу Достык 52 (гостинице Казахстан справа) с 18.30 часов. Приходите! Тем кто будет в костюмах - приз от Кати Курниковой и повышенная популярность среди форумчан! Цитата
Master Fess Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 А симпатичные диффчонки будут? Цитата
Q100 Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 А симпатичные диффчонки будут? а чем не устроят ПФчонки? :contract: Цитата
АНЕКА Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 ты смотри какая горячая тема )))) Цитата
Катя К Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 ты смотри какая горячая тема )))) ага, аж обжигает)))) Может не 5 оборотов?)))) Цитата
Wanted Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 давайте, давайте. с пенями-танцами, цыганами, медведями....) Цитата
ЮристКА Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 я б с удовольствием, но именно 15 у меня юбилей))) может 16? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Уррряяя! Поддерживаю! :contract: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Почти за месяц договариваетесь. Цитата
Q100 Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Почти за месяц договариваетесь. вот увидите, Тікенекті, тема займет много страниц... Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Молодец, Лел, наш человек! С Новым годом заранее надо, а то профукали все праздники, день конституции не отметили, день великой октябрьской пропустили... Питейные традиции надо бережно хранить! :contract: Цитата
Катя К Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Пакокабана или ганс энд роузес Цитата
Wanted Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Пакокабана или ганс энд роузес Copacabana :contract: Цитата
Катя К Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Copacabana перепутала букафки))))) Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 давайте, давайте. с пенями-танцами, цыганами, медведями....) за что :contract: Цитата
ЮристКА Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 за что за это... а то профукали все праздники, день конституции не отметили, день великой октябрьской пропустили... Питейные традиции надо бережно хранить! Цитата
Лел Опубликовано 8 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 я б с удовольствием, но именно 15 у меня юбилей))) может 16? Мне все равно - 15 или 16, поэтому решение о дате принимаем большинством мнений. Правда мнений как-то маловато пока. Давайте про место проведения поговорим: я не против Ганс энд Роузис, Копакабана - уж слишком там злачно, на мой взляд... Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Быть - New Year P.F ))) Я тоже за! Конечно, я всегда рад новой встрече. И вобщем могу оказать личное содействие, оказание помощи и все такое. Цитата
Пацан Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Я ессно за! А то действительно расслабились после отхода от ПФных дел управителя иего замов )) Лел, спасибо за инициативу. Теперь все могут спокойно обсуждать где это будет... Однако... скажу вам что будет ЭТО 15 декабря в 5 об и . Цитата
Катя К Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Однако... скажу вам что будет ЭТО 15 декабря в 5 об и . на тебя снизошло видение? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Мне кажется 16-го многие не смогут поучаствовать. Планы, загородные поездки, выезд в другие города РК и не РК и т.д. А 15-го, после работы в самый раз... Как думаете? :contract: Цитата
Пацан Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 на тебя снизошло видение? Неа, практика показывает, что видения дело опасное и законодательством не приветствуемое. Просто фигли обсуждать и без того преюдициальный факт. Цитата
Катя К Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 (изменено) без того преюдициальный факт. эт твое субъективное мнение, что это факт и еще преюдициальный? Изменено 8 Ноября 2010 пользователем Катя_Курникова Цитата
Рекомендуемые сообщения