Enya Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Да какая разница, сегодня, завтра)))...Сиравно в субботу пашым Нам компания помимо корпоратива сделала подарок в виде выходного в ... субботу)))) Дай бог Ваши шефья заразятся :biggrin: Цитата
Enya Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Народ! А пошлите в караоке! Вряд ли они на корпоративы забронированы)))) Ок, только бы знать где и во сколько.. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Ок, только бы знать где и во сколько.. Прозваниваю караоке. Отпишусь. Цитата
Enya Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Может в Дибо на Габдуллина - Ауэзова? Как раз рядом есть кафешка, если караоке поднадоест.. Цитата
Сакура Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Прозваниваю караоке. Отпишусь. Сорри, я не умею петь и не люблю самодеятельность. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Может в Дибо на Габдуллина - Ауэзова? Как раз рядом есть кафешка, если караоке поднадоест.. Позвонила в Дибо. Цены на кабинки вроде демократичные, 3 тыщ. в час. Заказ по меню по факту. В Сохо -тоже 3 тыщ. в час, + депозит на 40 тыщ. кухня+бар. Сорри, я не умею петь и не люблю самодеятельность. Ууу...жалко. Хотелось настроение поднять с помощью песен либо танцев. :shuffle: Цитата
Enya Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Можно было бы в мафию поиграть... В общем периодически буду заходить, Лепесток будем ждать от Вас новостей. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Эхх, не получается собраться. Многие, кого обзвонила не смогут подЪехать. Жаль, очень жаль. Цитата
Гость q100 Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 давайте, соберемся, кто сможет. Цитата
Neron Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 И чего порешали? Вон во всех пинтах есть места. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 (изменено) Порешали перенести ПФ. Траур сётаки. В машине новости слушала, погрустнела и подумала “Вот дурында, а я народ собирала на ПФ“. Изменено 27 Декабря 2012 пользователем Lepestok Цитата
B-52 Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Порешали перенести ПФ. Траур сётаки. В машине новости слушала, погрустнела и подумала “Вот дурында, а я народ собирала на ПФ“. Правильно порешали. Нехорошо в такой день веселиться... Цитата
Катя К Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 (изменено) Если нг не получается отметить, организуйте пф на 4. отметите новый год и Рождество. Изменено 27 Декабря 2012 пользователем Катя Курникова Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 http://webotkritka.ru/nov_god2.html С наступающим новым годом. Цитата
Enya Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 (изменено) Порешали перенести ПФ. Траур сётаки. В машине новости слушала, погрустнела и подумала “Вот дурында, а я народ собирала на ПФ“. и не говорите, тоже ехала, перелистываю каналы радио, везде музыка грустная... сначала не поняла - потом догнала. подумала, хорошо что перенесли.. Изменено 28 Декабря 2012 пользователем Enya Цитата
Рекомендуемые сообщения