Гость гость Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 открыл я старую тему и там не было гостей, а потом по мере возрастания страниц темы при переходе вдруг гостей становилось все больше и больше.В связи с чем это?, я понимаю когда тема новая ее могут просматривать одновременно много людей, но тема была очень старая, и что еще интересно при переходе на каждую страницу гости увеличивались по одному, то есть на 9 странице темы вышло так: 9 чел. читают эту тему (гостей: 9, скрытых пользователей: 0) хотя вначале только один гость просматривал, т.е только я. Может при просмотре каждой страницы форум пишет что увеличилось число гостей, хотя мог смотреть один человек?
Эвитта Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Какая важная и интересная тема Вами поднята! :contract:
Анюта_N Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Эвитта писал(а): Какая важная и интересная тема Вами поднята! В раздел к Баб Наде?! :contract:
_SoN_ Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Загадка, достойная анналов истории :contract:
Captain Ares Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 заговор ... Галаншина? :contract:
Рекомендуемые сообщения