Гость алия Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 всем привет. подскажите, как вести бух.учет по патенту (как я поняля он должен быть?). я работаю одна. спасибо.
Mishanya Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 алия писал(а): всем привет. подскажите, как вести бух.учет по патенту (как я поняля он должен быть?). я работаю одна. спасибо. § 2 Налогового Кодекса - "Специальный налоговый режим на основе патента". Там все написано. Бесплатно скачать Налоговый Кодекс можно ЗДЕСЬ.
Гость алия Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 спасибо. читала я уже. и кодекс есть у меня. но НИЧЕГО не поняла! НАДО или НЕТ????? ответьте кто-нибудь
Гость САР Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 алия писал(а): спасибо. читала я уже. и кодекс есть у меня. но НИЧЕГО не поняла! НАДО или НЕТ????? ответьте кто-нибудь Если Ваш вопрос касается именно бухгалтерского учета - то нет, не надо. Вернее, когда вы оформите патент, Правили ведения бухучета не будут на вас распространяться, и кассовый аппарат не надо покупать и регистрировать, можете просто завести книжку учета доходов. Нужно будет заполнять и сдавать налоговую форму - расчет по патенту, а для этого нужно досконально изучить вышеуказанный раздел НК. И главное помнить - если один раз получили патент, подавать заявление на следующий нужно обязательно ДО последнего дня действия патента. Или, если не будете брать патент, подать заявление о приостановлении\прекращении деятельности - тоже ДО. Очень часто ИПшники попадают на штрафы именно из-за этого.
Рекомендуемые сообщения