Electrolux Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Только что поступила оперативная информация, что на выходные нас собирается посетить очень внимательный форумчанин! Вернее даже (-ка)! Она всегда в теме когда у кого день рождения! И поэтому предлагает тихо мирно встретиться и выпить какого-нибудь чаю)) Предлагаю время стандартное, день пусть выберет сама (сб или пт - как ей будет удобно), а место Q-бар на Иманбаева пер. Иманова. Тихое уютное место! Сам, скорее всего буду:) Цитата
Анюта_N Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) Только что поступила оперативная информация, что на выходные нас собирается посетить очень внимательный форумчанин! Вернее даже (-ка)! Она всегда в теме когда у кого день рождения! И поэтому предлагает тихо мирно встретиться и выпить какого-нибудь чаю)) Предлагаю время стандартное, день пусть выберет сама (сб или пт - как ей будет удобно), а место Q-бар на Иманбаева пер. Иманова. Тихое уютное место! спасибки тебе за создание темы. Так вот...действительно имеет место быть сие событие, то есть мой приезд. Очень хотелось бы увидеть астанчан - форумчан и не только форумчан и не только астанчан)). Сразу же отмечу, что более удачным для встречи днем (для меня) является суббота, поэтому оч большая просьба ориентироваться именно на этот день недели, что касается времени, то нарушать традиции не смею!:)) Теперь по поводу места. Город знаю плохо, вернее совсем плохо)) Полагаюсь на Вас и Ваш вкус уважаемые!!! И наконец, ОООчень буду рада всем кто сможет прийти на чашечку кофею и познакомиться! Сам, скорее всего буду:) И Electrolux, что это значит?! Ну что ж, ждем-с...))) Изменено 17 Ноября 2010 пользователем Анюта_N Цитата
Анюта_N Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Чего то как то тихо и молчаливо. Понимаю суббота-выходной день...но неужели ВСЕ настолько заняты? Цитата
Жизель Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 если планы не поменятся форс-мажорными обстоятельствами, я буду только, вот не знаю где этот бар находится, так как улицу иманбаева я не знаю где, может, кто-нить подскажет, рядом что находится :bum: Цитата
Electrolux Опубликовано 18 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 щас попытаюсь нарисовать и выложить схему прохода! Цитата
Electrolux Опубликовано 18 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 вот как-то так! Цитата
Жизель Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 ок, спасибо Electrolux :bum: Цитата
Жизель Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 извиняюсь, еще один вопрос, традиционное время, я так поняла, 19.00. :bum: Цитата
Анюта_N Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 ок, спасибо Electrolux Буду очень рада знакомству Жизель. Люкс из тебя мог бы получиться неплохой художник. :biggrin: Цитата
Анюта_N Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 извиняюсь, еще один вопрос, традиционное время, я так поняла, 19.00. 19.17 (Традиция) :bum: Цитата
Perpetuum D. Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 Приветствую Анюта, дык что: суббота 19:17 Кью-Бар? Цитата
Мирра Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 Как жаль, что никак не получается выбраться к форумчанам :confused: Цитата
Анюта_N Опубликовано 20 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2010 Приветствую Анюта, дык что: суббота 19:17 Кью-Бар? только добралась до инета. Буду рада увидеть и познакомиться. Цитата
Mishanya Опубликовано 20 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2010 А я вот тоже в столице... Цитата
_SoN_ Опубликовано 20 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2010 А я вот тоже в до сих пор в столице... Цитата
Анюта_N Опубликовано 20 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2010 Сон и Мишаня надеюсь будите? Цитата
Master Fess Опубликовано 20 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2010 А я в Ламате сити не будет меня Мишаню опять же что то давно не видел соскучился можно сказать Форум и нет в субботу мало кто проверяет лучше бы в пятницу предеупредили пс По прошествии встречи прошу выложить фотки Анюты Н для оценки :confused: Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 20 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2010 А я вот тоже в столице... Дык нужно нам тогда доехать до этого бара. Встретимся и обсудим. ЗЫ: Анюта, почему не звонишь? Цитата
Анюта_N Опубликовано 20 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2010 А я в Ламате сити не будет меня Мишаню опять же что то давно не видел соскучился можно сказать Форум и нет в субботу мало кто проверяет лучше бы в пятницу предеупредили пс По прошествии встречи прошу выложить фотки Анюты Н для оценки Ах, для оценки значит... :biggrin: Цитата
Анюта_N Опубликовано 20 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2010 Дык нужно нам тогда доехать до этого бара. Встретимся и обсудим. ЗЫ: Анюта, почему не звонишь? Толя привет. Не звоню потому что дозвониться не могу. Вот мой номер 87016843568. Может ты сменил номер, а я не знаю?)) Цитата
Perpetuum D. Опубликовано 20 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) только добралась до инета. Буду рада увидеть и познакомиться. Взаимно. Кто бронировать будет (у кого телефон есть)? Изменено 20 Ноября 2010 пользователем Perpetuum D. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2010 vitу быть ! Цитата
Анюта_N Опубликовано 20 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2010 Взаимно. Кто бронировать будет (у кого телефон есть)? Где Люкс? Сейчас буду ему звонить. Уточнять. Цитата
Electrolux Опубликовано 20 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2010 Заехал, забил. Столик на имя Нуржана. Как дойти все поняли? Цитата
Анюта_N Опубликовано 20 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) Кто уже на месте, ждите! Щас буду. :confused: Изменено 20 Ноября 2010 пользователем Анюта_N Цитата
Рекомендуемые сообщения