Кайзер Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Что можете посоветовать? Дополнительный заработок, чтобы без отрыва от основной работы с 9 до 6. ЗЫ: интим не предлагать ))
Adonia Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 В букмекерских конторах можно делать ставки
Кайзер Опубликовано 18 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 У меня экономическое образование, могу анализировать, знаю валютное законодательство, есть определенные познания в футболе, печатаю быстро )) С лета устроился дополнительно агентом в ПФ, там на %-ах от суммы пенсионных накоплений можно подзаработать. Советую.
Нуржан Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 С лета устроился дополнительно агентом в ПФ, там на %-ах от суммы пенсионных накоплений можно подзаработать. Советую. Это как? Просветите.
Катя К Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 У меня экономическое образование, могу анализировать, знаю валютное законодательство, есть определенные познания в футболе, печатаю быстро )) С лета устроился дополнительно агентом в ПФ, там на %-ах от суммы пенсионных накоплений можно подзаработать. Советую. Вы должны знать бухгалтерию, потому, как экономисты основу проходят в институте. Ведите бух.учет маленьким фирмам!
Кайзер Опубликовано 18 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Это как? Просветите. Бывает, что ПФ вербуют агентов для привлечения. Можно начать с родственников, потом знакомых привлечь и так по нарастающей. Суть в том, что при переходе привлеченного человека в ПФ Вы получаете определенный % от суммы его накоплений. Пробейте у себя по ПФ, может есть вариант завербоваться. Вы должны знать бухгалтерию, потому, как экономисты основу проходят в институте. Ведите бух.учет маленьким фирмам! О нет, бух.учет, не мое. Спасибо за совет, но я далек от 1С и т.п. Теория от практики далеко ушла.
Катя К Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 ну тогда можете писать бизнес планы, или экономическую часть к нему дайте объявление или с какой нить конторой договоритесь. А чего бух.учет не выучите? С каждой небольшой фирмы 200-500 долларов в месяц, работы 3-5-10 операций в неделю, раз в квартал отчеты. или ИП, у них ваще ерунда
LegallyBrunet Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Бывает, что ПФ вербуют агентов для привлечения. Можно начать с родственников, потом знакомых привлечь и так по нарастающей. Суть в том, что при переходе привлеченного человека в ПФ Вы получаете определенный % от суммы его накоплений. Пробейте у себя по ПФ, может есть вариант завербоваться. а какой приблизительно % от накоплений идет ?
Кайзер Опубликовано 18 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 ну тогда можете писать бизнес планы, или экономическую часть к нему дайте объявление или с какой нить конторой договоритесь. А чего бух.учет не выучите? С каждой небольшой фирмы 200-500 долларов в месяц, работы 3-5-10 операций в неделю, раз в квартал отчеты. или ИП, у них ваще ерунда Дельный совет. Спасибо! а какой приблизительно % от накоплений идет ? Смотря в каком ПФ работать. Обычно от 1 до 2 % бонус. Допустим, человек лет 40 с накоплением в 1 200 000 тенге. Считается "лакомым куском". За его перевод в свой ПФ можно получить около 15 000 тенге. Если таких несколько, то и того больше.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Народ кто нибуть может рассказать про Форекс?
B-52 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 А я вот шалман планирую замутить (на другое мозга не хватает). Хочу с бильярдной вместе, что нибудь в стиле кабака из "От заката до рассвета")) Щас начну тему пробивать, у знакомого все оборудование для шаровни есть. Служак мой ас по бару и кухне - в Сигаре этим рулил. Помещение выторговывать надо на аренду божескую, а там надо культурно подкатить к хозяину, желательно через людей его рода-племени, вобщем все по нашему, по бразильски)) Если замучу - ПФ там состряпаем.
KZ Lawyer Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Как насчет сдать чего нибудь свободного в наем или подготовка проектов документов?!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Если замучу - ПФ там состряпаем. Бизнесс-план :bum:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Я так понимаю бизнес должен быть не во вред основной работе. Тогда от этого нужно исходить.
Кайзер Опубликовано 18 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Кто знает, за набор текста какие расценки обычно?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Рекомендую посреднеческой деятельность заниматся если время позволяет.
B-52 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Рекомендую посреднеческой деятельность заниматся если время позволяет. Посредничество во взяточничестве?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Посредничество во взяточничестве? Почему сразу взятки?
Кайзер Опубликовано 18 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Рекомендую посреднеческой деятельность заниматся если время позволяет. Например
Сакен Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 У одного из моих товарищей любимая фраза, когда речь идет о заработке: если меньше N-ной суммы меньше буду зарабатывать, лучше пойду торговать семечками. :)
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Например Каждому свое, я например некоторые уголовные дела подгоняю адвокатам и с этого имею процент.
Катя К Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 )))) Ежик, эт называется агентские)))) ТС этим занимается, по своей возможности))))
Рекомендуемые сообщения