Mig Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 Уже не первый раз появляются такие глюки на основной странице zakon.kz: Т.е в разделе "НОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ ИС ПАРАГРАФ" появляются новости. У меня Mozilla Firefox. Цитата
DjeSoP Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 Че тут не так?! Продают новости по 50 тенге.. :drowning: Цитата
Анюта_N Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Не получается загрузить страницу Законы on-line. Выходит "проблема при загрузке страницы", не могу понять почему. Раньше таких проблем не возникало. :drowning: Цитата
Mr Vасёк Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Не получается загрузить страницу Законы on-line. Выходит "проблема при загрузке страницы", не могу понять почему. Раньше таких проблем не возникало. подписываюсь Цитата
Адвокат Айтбаев Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 это сайт http://online.prg.kz/ действительно у них сегодня глюк Цитата
Анюта_N Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 это сайт http://online.prg.kz/ действительно у них сегодня глюк мда уж, надеюсь в ближайшее время всё будет в порядке. :drowning: Цитата
Адвокат Айтбаев Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) Что случилось с сайтом? Захожу в новости, а у меня картинка - к сожалению данная страница не доступна Это хакеры? Изменено 30 Ноября 2010 пользователем LexMan Цитата
DjeSoP Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Че за чертовщина? Не могу открыть главную страницу портала? Цитата
DjeSoP Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 Username/ip is banned Что это? Цитата
Q100 Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 не грузится страница закон.кз! (( Username/ip is banned Что это? забанен IP-адрес пользователя. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 Щас вроде грузится, тока комменты не пашут. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 К сожалению у Казахтелекома проводятся работы и наш сайт не виден большому количеству наших посетителей. Проблемы начались 11-го часов в 8 вечера и не устранены до сих пор. Я постоянно на связи с нашим провайдером. Проблему обещают решить в скором времени. Цитата
Анюта_N Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 не грузится страница закон.кз! (( забанен IP-адрес пользователя. Получилось зайти на сайт, только лишь с уведомления, которое пришло на эл.адрес, а так напрямую не грузится. (( Проблему обещают решить в скором времени. Очень на это надеемся! Цитата
Эдуард Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 Портал не грузится вообще, форум загружается по пять минут. Цитата
Катя К Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 (изменено) да, форум подтормаживает Изменено 12 Января 2011 пользователем Катя_Курникова Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 связь востановлена Цитата
Нуржан Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 У кого как. У меня закон кз до сих пор не грузится. Только моргнул основным окном а потом реклама авто закон. А форум бес проблем "летает". Цитата
Insider Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 У кого как. У меня закон кз до сих пор не грузится. Только моргнул основным окном а потом реклама авто закон. А форум бес проблем "летает". Аналогичная ситуация Цитата
Анюта_N Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 Пытаюсь в "законы on-line" найти НПА, вбиваю параметры поиска, у меня выскакивает окошко "НЕТ СВЯЗИ". Не могу понять это проблемы у меня с инетом или с главной страницей форума?(( Цитата
Миссис Хадсон Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Не меняются (не шевелятся) "новые темы" на главной странице закона.кз ... Уже недели две как ... Это я куда-то не туда нажала или что ? Цитата
omni Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Не меняются (не шевелятся) "новые темы" на главной странице закона.кз ... Уже недели две как ... Это я куда-то не туда нажала или что ? аналогично. почините, плиз. Цитата
-UrisT_kz- Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Сегодня в 9:27 вышел на главную страницу выбираю раздел кодексы бесплатно просмотр Трудового кодекса, а мне выдаёт вот такое сообщение следующего содержания 404 - файл или каталог не найден. Запрашиваемый ресурс перемещен, переименован либо временно недоступен. как это понимать?? и это так со всеми кодексами не выдает отображение на все страницах выдает выше написанное сообщение где Админы, Модераторы исправте ошибку. Цитата
Рекомендуемые сообщения