Laizo Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2010 Леди, кто из вас посещал Спа Риксос в Алматы? Есть ли там абонемент? И сколько стоит радость тела и души? :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2010 разовое посещение 15000! про абонемент не знаю! массажи- цены разные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laizo Опубликовано 23 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2010 разовое посещение 15000! про абонемент не знаю! массажи- цены разные))) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2010 телефон дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laizo Опубликовано 23 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2010 телефон дать? o, yes, yes!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2010 300- 33- 00 эт ресепшн риксоса, они переключают в спа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laizo Опубликовано 23 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2010 300- 33- 00 эт ресепшн риксоса, они переключают в спа И еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2010 массажи- цены разные))) шоколадный - 40 минут 74 тыс.тенге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2010 шоколадный - 40 минут 74 тыс.тенге. 74 штуки? 500 баксов!? "Ктулху фхтагн"(с). Однозначно. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2010 шоколадный - 40 минут 74 тыс.тенге. Лучше взять в феврале тур в Турцию за копейки и там СПАсаться и шоколадным и тайским и всяким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2010 Капец! Шоколад швейцарский штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laizo Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 Капец! Шоколад швейцарский штоле? 25 минут шоколадного стоит 20 000 тенге)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 В Астане в Риксосе тоже есть СПА. Не знаю как там, но в др.СПА салонах эта процедура намноооого дешевле. Может шоколад не с завода-изготовителя )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laizo Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 25 минут шоколадного стоит 20 000 тенге)))))))))) сорри, 75 минут (так вроде нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) в алмате есть спа салон- паттая, так вот, там цены приемлемые и девочки тайки очень хорошо массаж делают. Изменено 24 Ноября 2010 пользователем Катя_Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 сорри, 75 минут (так вроде нормально))) сорри тоже, а каков эффект от шоколадного массажа? Разве что только моральное удовлетворение, в шоколаде мол купаюсь... Или я действительно не знаю, о чудодейственном целебном косметическом воздействии шоколада на кожу... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 сорри тоже, а каков эффект от шоколадного массажа? Разве что только моральное удовлетворение, в шоколаде мол купаюсь... Или я действительно не знаю, о чудодейственном целебном косметическом воздействии шоколада на кожу... Кожа бархатная после него и еще какое-то время остается аромат. Плюс эффект ароматерапии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 Кожа бархатная после него и еще какое-то время остается аромат. Плюс эффект ароматерапии И всего то? Я думал намажут шоколадом, а потом вылизывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 И всего то? Я думал намажут шоколадом, а потом вылизывают))) Это уже не СПА-процедура ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 Это уже не СПА-процедура ))) Смотря какие языки)) В Фиделити хожу, надо попробивать че та есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 мда, главное, чтобы эти языки не были злыми)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 Сливочный ликёр Bailey’s Irish Cream - 1/3 части Кофейный ликёр Kahlua - 1/3 части Апельсиновый ликёр Cointreau - 1/3 части налить слоями, поджечь - коктейль В-52 готов. А потом еще и шоколаду к трем ликёрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 намажут шоколадом, а потом вылизывают))) тада канеш эффект несомненный!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения