Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья мои, а где можно покупать старье всякое, а в особенности всякие радиолы, радиоприемники, проигрыватели, кофемолки и др.предметы быта до 80-х годов прошлого века? На ЦТ хрен да маленько.

Опубликовано

Друзья мои, а где можно покупать старье всякое, а в особенности всякие радиолы, радиоприемники, проигрыватели, кофемолки и др.предметы быта до 80-х годов прошлого века? На ЦТ хрен да маленько.

извините, не претендую на звание вашего "друга", но....

рискну посоветовать Вам (с учетом Вашего богатого юридического опыта):

"Не проще было-ль бы Вам старьевщиком

поработать после пенсии ? :):):):)!!!!

не сочтите за СПАМ...

А если серьёзно - у меня лично есть некоторые вещи - пластинки, медали и всякое советское (СОВЕСТЬское) старьЁ (((, которое я никому не продам,но Вам лично могу подарить ....

...НО - только при определенных условиях, если буду знать - зачем оно вам и в каких целях Вы собираетесь Его (это "старьё") - использовать?

пишИте в личку, если Вам это будет интересно....

Опубликовано

извините, не претендую на звание вашего "друга", но....

рискну посоветовать Вам (с учетом Вашего богатого юридического опыта):

"Не проще было-ль бы Вам старьевщиком

поработать после пенсии ? :):):):)!!!!

не сочтите за СПАМ...

А если серьёзно - у меня лично есть некоторые вещи - пластинки, медали и всякое советское (СОВЕСТЬское) старьЁ (((, которое я никому не продам,но Вам лично могу подарить ....

...НО - только при определенных условиях, если буду знать - зачем оно вам и в каких целях Вы собираетесь Его (это "старьё") - использовать?

пишИте в личку, если Вам это будет интересно....

Я Вам, как старьёвщик старьёвщику осторожно порекомендую - если каждая пришедшая в голову мысль кажется гениальной, значит пора убирать бутылку с водкой и идти спать. Шутка. Тоже.)))

Цель моя... ну нравится мне дизайн старых радиол, проигрывателей и хочу использовать в качестве интерьера в кафе, если откроюсь конечно)) А так, у меня есть гараж - зимняя резиденция, там пусть душу греют. У меня в гараже хорошо, тепло, музыка, кресла....

Опубликовано

В Астане видела магазин с подобными вещицами - на Сейфуллина-Республики - сама там не была, не могу сказать, есть ли там радиолы и проигрыватели... Но этот магазин богат бюстами Ленина :shuffle: Стоят рядком на витрине. Может кто из Астаны захаживал туда и знает ассортимент?..

Опубликовано

B-52 могу посоветовать один интересный сайтик http://allegro.kz/ там есть разделы: коллекционирование, искуство, антиквариат может там найдете то что вам нужно.

но основное условие что бы что то продовать и покупать там надо зарегистрироваться, регистрация бесплатная.

покупка осуществляется путем перевода денег на карт счета продавца, или переводом на счет (вестрн юнион)

Опубликовано

зачем те всяка утварь? Хочешь я те шашку продам? красногвардейскую, 31-го года.

всего-то 4000 уе :smile: ну, если конечно самовывоз, то скидки будут новогодние, ога, еще и пива нальем :shuffle:

Опубликовано

Я такой магазин в Шымкенте видела. В микрорайоне Восток, дом напротив остановки.

А сейчас залезла в объявления и с ходу увидела http://shymkent.freeads.kz/ru-i-offer-i-id...apparatury.html правда что то совсем старинное

Опубликовано (изменено)

зачем те всяка утварь? Хочешь я те шашку продам? красногвардейскую, 31-го года.

всего-то 4000 уе :smile: ну, если конечно самовывоз, то скидки будут новогодние, ога, еще и пива нальем :shuffle:

Могу поменять на шашки, тоже не сегодняшние, в придачу нарды и шахматы))) НовоКаин обещал шашкой дать помахать тоже, у вас там че - филиал партизанского конного отряда им.Фенимора Купера?

Щас вот в Намедни обедал, так там этих радиол ...штук наверное 15 всяких, огромных, красивых. Хозяин оказывается поклонник.

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

А в Алматы он есть?

В районе Зеленного рынка был. От Жибек жолы до Гоголя. А еще старье продавалось внутри самого рынка. Это примерно где овощи, фрукты напротив бывшего Колоса. Там бабульки, дедушки все старое продавало. Медали, значки, вымпелы, электротехника советская, книги и все такое.

А еще есть газета "Из рук в руки" вот там, думаю, точно найдется.

Опубликовано

Щас вот в Намедни обедал, так там этих радиол ...штук наверное 15 всяких, огромных, красивых. Хозяин оказывается поклонник.

Кстати, портреты которые там висят оказывается написаны с хозяина и его друзей. Тоже идея картины заказать с Вашими портретами но тока на совестко-пролетарский лад...

Опубликовано (изменено)

Раньше был магазин на Гоголя-Дзерджинского. Напротив здания КазЖола. Есть ли он там сейчас или его там нет, не знаю. Там всякий антиквар продовался.

Вспомнил! На Желтоксан в районе Кабанбай батыра кажется антикварный то ли салон то ли аукцион был. Рядом с клеткой комитетовской.

Изменено пользователем Нуржан
Опубликовано (изменено)

B-52, что если объявление подать: "принес старье, получи 10 % скидки (посетителю)!" Ну типа в билайнском стиле :drowning:

Изменено пользователем Матэус
Опубликовано

НовоКаин обещал шашкой дать помахать тоже, у вас там че - филиал партизанского конного отряда им.Фенимора Купера?

времена нонче смутные, провинция у нас глухая

Опубликовано

... им.Фенимора Купера?

Имени Френсиса Форда Копполы. Заполонили, понимаешь. Я ж тока помахать... :drowning:

А деньги чо? Бумага! А сабля чо? Булат!

А ваще, устроили мы как-то городской ПФ в Зеппелине - от ничо интерьер, тоже с фишками. Так что идея твоя годная. Только надо комплексно подходить - старье, так старье! Что бы и стаканы граненые и стулья железные и вилки алюминиевые.

Так что, хошь, не хошь, объявляй о скупке всякого старья, а вот когда понесут, там уже отбирай придирчиво. Можешь за деньги отбирать, можешь так отбирать. Конечно, если стоит человек с шашкой в руках, решимость в глазах светится, без пистолета как-то не удобно отбирать... Головой, в общем, думай.

Опубликовано

Вас только отечественные брэнды интересуют?

Опубликовано (изменено)

Пройдитесь по бабушкам (тока не как Родя Раскольников) - у них того антиквариату!

Хотя можно, канеш, у Ново саблю купить и айда раскулачивать баушек - типо тварь я дрожащая или право имею.

Стопудов баушкам эта сабля знакомая - 31 год же ж.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Вас только отечественные брэнды интересуют?

Да нет, не только. Но в основном радиотехника (такие большие в дереве радиолы, в штатах таких валом наверное), грамофоны всякие, сундуки, мебелишка старая)))

Опубликовано

Да нет, не только. Но в основном радиотехника (такие большие в дереве радиолы, в штатах таких валом наверное), грамофоны всякие, сундуки, мебелишка старая)))

Да, здесь многа такой прелести. Но. Такая прелесть в коллеционку входит и цены иногда коллекторские. На инет-аукционе очь многа. Вчера глянула. Если интересно то линк скину. Всё на английском. Разберётесь?

Иногда предметы размещают, но реальной цены не знают, покупатели об этом не кричат ессна. В их интересах цену наименьшую заплатить.

Ещё такой момент, не всегда пересылку международную делают. Но тут уже если совсем интересно станет Вам, мож и подсоблю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования