B-52 Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Друзья мои, а где можно покупать старье всякое, а в особенности всякие радиолы, радиоприемники, проигрыватели, кофемолки и др.предметы быта до 80-х годов прошлого века? На ЦТ хрен да маленько.
Дмитрий Горбунов Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Друзья мои, а где можно покупать старье всякое, а в особенности всякие радиолы, радиоприемники, проигрыватели, кофемолки и др.предметы быта до 80-х годов прошлого века? На ЦТ хрен да маленько. извините, не претендую на звание вашего "друга", но.... рискну посоветовать Вам (с учетом Вашего богатого юридического опыта): "Не проще было-ль бы Вам старьевщиком поработать после пенсии ? :):):):)!!!! не сочтите за СПАМ... А если серьёзно - у меня лично есть некоторые вещи - пластинки, медали и всякое советское (СОВЕСТЬское) старьЁ (((, которое я никому не продам,но Вам лично могу подарить .... ...НО - только при определенных условиях, если буду знать - зачем оно вам и в каких целях Вы собираетесь Его (это "старьё") - использовать? пишИте в личку, если Вам это будет интересно....
B-52 Опубликовано 25 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 извините, не претендую на звание вашего "друга", но.... рискну посоветовать Вам (с учетом Вашего богатого юридического опыта): "Не проще было-ль бы Вам старьевщиком поработать после пенсии ? :):):):)!!!! не сочтите за СПАМ... А если серьёзно - у меня лично есть некоторые вещи - пластинки, медали и всякое советское (СОВЕСТЬское) старьЁ (((, которое я никому не продам,но Вам лично могу подарить .... ...НО - только при определенных условиях, если буду знать - зачем оно вам и в каких целях Вы собираетесь Его (это "старьё") - использовать? пишИте в личку, если Вам это будет интересно.... Я Вам, как старьёвщик старьёвщику осторожно порекомендую - если каждая пришедшая в голову мысль кажется гениальной, значит пора убирать бутылку с водкой и идти спать. Шутка. Тоже.))) Цель моя... ну нравится мне дизайн старых радиол, проигрывателей и хочу использовать в качестве интерьера в кафе, если откроюсь конечно)) А так, у меня есть гараж - зимняя резиденция, там пусть душу греют. У меня в гараже хорошо, тепло, музыка, кресла....
GuRRRu Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Друзья мои, а где можно покупать старье всякое, а в особенности всякие радиолы, радиоприемники, проигрыватели, кофемолки и др.предметы быта до 80-х годов прошлого века? На ЦТ хрен да маленько. В Астане видела магазин с подобными вещицами - на Сейфуллина-Республики - сама там не была, не могу сказать, есть ли там радиолы и проигрыватели... Но этот магазин богат бюстами Ленина Стоят рядком на витрине. Может кто из Астаны захаживал туда и знает ассортимент?..
-UrisT_kz- Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 B-52 могу посоветовать один интересный сайтик http://allegro.kz/ там есть разделы: коллекционирование, искуство, антиквариат может там найдете то что вам нужно. но основное условие что бы что то продовать и покупать там надо зарегистрироваться, регистрация бесплатная. покупка осуществляется путем перевода денег на карт счета продавца, или переводом на счет (вестрн юнион)
Нуржан Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 А в Астане что нет блошиного рынка?
Сакура Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 А в Астане что нет блошиного рынка? А в Алматы он есть?
Captain Ares Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Друзья мои, а где можно покупать старье всякое, а в особенности всякие радиолы, радиоприемники, проигрыватели, кофемолки и др.предметы быта до 80-х годов прошлого века? На ЦТ хрен да маленько. зачем те всяка утварь? Хочешь я те шашку продам? красногвардейскую, 31-го года. всего-то 4000 уе ну, если конечно самовывоз, то скидки будут новогодние, ога, еще и пива нальем :shuffle:
Мирра Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Я такой магазин в Шымкенте видела. В микрорайоне Восток, дом напротив остановки. А сейчас залезла в объявления и с ходу увидела http://shymkent.freeads.kz/ru-i-offer-i-id...apparatury.html правда что то совсем старинное
B-52 Опубликовано 26 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) зачем те всяка утварь? Хочешь я те шашку продам? красногвардейскую, 31-го года. всего-то 4000 уе ну, если конечно самовывоз, то скидки будут новогодние, ога, еще и пива нальем Могу поменять на шашки, тоже не сегодняшние, в придачу нарды и шахматы))) НовоКаин обещал шашкой дать помахать тоже, у вас там че - филиал партизанского конного отряда им.Фенимора Купера? Щас вот в Намедни обедал, так там этих радиол ...штук наверное 15 всяких, огромных, красивых. Хозяин оказывается поклонник. Изменено 26 Ноября 2010 пользователем B-52
Нуржан Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 А в Алматы он есть? В районе Зеленного рынка был. От Жибек жолы до Гоголя. А еще старье продавалось внутри самого рынка. Это примерно где овощи, фрукты напротив бывшего Колоса. Там бабульки, дедушки все старое продавало. Медали, значки, вымпелы, электротехника советская, книги и все такое. А еще есть газета "Из рук в руки" вот там, думаю, точно найдется.
Татэнка Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Щас вот в Намедни обедал, так там этих радиол ...штук наверное 15 всяких, огромных, красивых. Хозяин оказывается поклонник. Кстати, портреты которые там висят оказывается написаны с хозяина и его друзей. Тоже идея картины заказать с Вашими портретами но тока на совестко-пролетарский лад...
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Раньше был магазин на Гоголя-Дзерджинского. Напротив здания КазЖола. Есть ли он там сейчас или его там нет, не знаю. Там всякий антиквар продовался.
Нуржан Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) Раньше был магазин на Гоголя-Дзерджинского. Напротив здания КазЖола. Есть ли он там сейчас или его там нет, не знаю. Там всякий антиквар продовался. Вспомнил! На Желтоксан в районе Кабанбай батыра кажется антикварный то ли салон то ли аукцион был. Рядом с клеткой комитетовской. Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Нуржан
Матэус Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) B-52, что если объявление подать: "принес старье, получи 10 % скидки (посетителю)!" Ну типа в билайнском стиле :drowning: Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Матэус
Captain Ares Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 НовоКаин обещал шашкой дать помахать тоже, у вас там че - филиал партизанского конного отряда им.Фенимора Купера? времена нонче смутные, провинция у нас глухая
НовоКаин Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 ... им.Фенимора Купера? Имени Френсиса Форда Копполы. Заполонили, понимаешь. Я ж тока помахать... А деньги чо? Бумага! А сабля чо? Булат! А ваще, устроили мы как-то городской ПФ в Зеппелине - от ничо интерьер, тоже с фишками. Так что идея твоя годная. Только надо комплексно подходить - старье, так старье! Что бы и стаканы граненые и стулья железные и вилки алюминиевые. Так что, хошь, не хошь, объявляй о скупке всякого старья, а вот когда понесут, там уже отбирай придирчиво. Можешь за деньги отбирать, можешь так отбирать. Конечно, если стоит человек с шашкой в руках, решимость в глазах светится, без пистолета как-то не удобно отбирать... Головой, в общем, думай.
Foxy Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Друзья мои, а где можно покупать старье всякое, а в особенности всякие радиолы, радиоприемники, проигрыватели, кофемолки и др.предметы быта до 80-х годов прошлого века? На ЦТ хрен да маленько. Вас только отечественные брэнды интересуют?
Ahmetova Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) Пройдитесь по бабушкам (тока не как Родя Раскольников) - у них того антиквариату! Хотя можно, канеш, у Ново саблю купить и айда раскулачивать баушек - типо тварь я дрожащая или право имею. Стопудов баушкам эта сабля знакомая - 31 год же ж. Изменено 27 Ноября 2010 пользователем Ahmetova
Кайзер Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 В-52, дайте объявление в газету "Из рук в руки". 100 пудова звонить начнут. Им бы сбагрить хлам их гаражей.
B-52 Опубликовано 27 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Вас только отечественные брэнды интересуют? Да нет, не только. Но в основном радиотехника (такие большие в дереве радиолы, в штатах таких валом наверное), грамофоны всякие, сундуки, мебелишка старая)))
Foxy Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Да нет, не только. Но в основном радиотехника (такие большие в дереве радиолы, в штатах таких валом наверное), грамофоны всякие, сундуки, мебелишка старая))) Да, здесь многа такой прелести. Но. Такая прелесть в коллеционку входит и цены иногда коллекторские. На инет-аукционе очь многа. Вчера глянула. Если интересно то линк скину. Всё на английском. Разберётесь? Иногда предметы размещают, но реальной цены не знают, покупатели об этом не кричат ессна. В их интересах цену наименьшую заплатить. Ещё такой момент, не всегда пересылку международную делают. Но тут уже если совсем интересно станет Вам, мож и подсоблю.
Рекомендуемые сообщения