DELETANT Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 Этот урод ща прибывает в каком-нить СИ. Его там кормят, содержат за счет нас - налогоплательщиков!!! Вот суд подкачал! Мачить таких пи...ров!!! Предлагаю отрыть счет в банке СКО для взносов в пользу семьи потерпевшей. Юристы банков СКО отзовитесь!!!!!!!! Дочь, к сожалению, не вернуть. Но может хоть как-то поможем. Все-таки в общаге живут. Не-е-е-е-е! Ну мразь!
DELETANT Опубликовано 9 Декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 Тем, кто не понял о чем тема, вот ссылка http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30036161
Гость Гость Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 КОНЕЧНО ТАКИХ НАДО МОЧИТЬ НО ЕСТЬ ЗАКОНЫ СПРАВЕДЛИВЕЙ ЮРИДИЧЕСКИХ. ЕГО НА ЗАКОНЕ ОПУСТЯТ А ПОТОМ НА ЗАТОЧКУ ПОСАДЯТ ТУДА ЕМУ И ДОРОГА!!!!!!!!!!!11
Гость Chosen1 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 Таким прилюдно надо делать отрезание его "оружия"! (как в ф. "Город Грехов"). Кстати, очень сильно давит на психику такая ампутация, но, конечно, не отпускать его на свободу. Пусть гниет в одиночке всю жизнь!
Гость Маркиза Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 КОНЕЧНО ТАКИХ НАДО МОЧИТЬ НО ЕСТЬ ЗАКОНЫ СПРАВЕДЛИВЕЙ ЮРИДИЧЕСКИХ. ЕГО НА ЗАКОНЕ ОПУСТЯТ А ПОТОМ НА ЗАТОЧКУ ПОСАДЯТ ТУДА ЕМУ И ДОРОГА!!!!!!!!!!!11 Что такое "посадить на заточку"?
Гость Зангерка Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 Смертная казнь для него.....- легко отделался бы.....лучше пусть в тюрьме гниёт..там своя субкультура....за это преступление никто по головке не погладит....там. Что на него нашло и чем это он руководствовался когда совершал это зверское преступление.......?., а лучше еще в наказание включить: чтоб фотографию девочки носил на срок наказания и заставить смотреть каждый день на это фото........
Гость Chosen1 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 ................................................ а лучше еще в наказание включить: чтоб фотографию девочки носил на срок наказания и заставить смотреть каждый день на это фото........ Чтоб на нее мастурбировал? У него другая уже логика, мотивации. Идея с фоткой не очень хорошая
DELETANT Опубликовано 9 Декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 Что такое "посадить на заточку"? "Заточка" - самодельное холодное орудие, изготавливаемое осужденными из подручных металлических или пластмассовых предметов (ложка, вилка, зубная щетка, расческа и др.).
Гость KZ star Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 ДА, ЕГО ТАМ В ТЮРЬМЕ, СДЕЛАЮТ ТО, ЧТО НАДО! гОВОРЯТ, ТАМ ТАКИХ ..., НЕНАВИДЯТ, ТЕМ БОЛЕЕ 4-ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА, МРАЗЬ!!! УБИВАТЬ НАДО ТАКИХ!!! DELETANT: У ТЯ ТАКОЙ АВАТАР ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ)))
DELETANT Опубликовано 9 Декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 DELETANT: У ТЯ ТАКОЙ АВАТАР ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ))) Спасибо! Вот тока я не могу понять, чо там (в аватаре) эта тетка базарит. Что-то вроде "заткнись", тока по-английцки. Смерть Андрею Зуденкову!!!
Гость KZ star Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 Спасибо! Вот тока я не могу понять, чо там (в аватаре) эта тетка базарит. Что-то вроде "заткнись", тока по-английцки. Смерть Андрею Зуденкову!!! ДА, НЕТ, ОНА КАЖИСЬ ПОДДЕРЖИВАЕТ ПОЛНОСТЬЮ ТВОЙ ПРИЗЫВ))) :biggrin:
Гость Милада Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2005 Дрянь он последняя, у меня растет дочка, ей 9, после прочтения статьи, очень стала бояться за неё. А таких не нужно сажать в психушку... там с ними буквально нянькаются, они замечательно сидят..На площадь его, на растерзание
Гость Маркиза Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2005 Я не могу понять, как родители могли отпустить 4-х летнего ребенка одного гулять по общаге.......думать же надо, в конце концов, не в частном же доме они живут, чтобы отпускать ребенка погулять по дворе......
ПУЛЯ Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2005 Я не могу понять, как родители могли отпустить 4-х летнего ребенка одного гулять по общаге.......думать же надо, в конце концов, не в частном же доме они живут, чтобы отпускать ребенка погулять по дворе...... Простите за нескромный вопрос, сколько Вам лет и сколько детей ?
Гость PILOT.712 Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2005 В общаге это считаеться нормой когда дети сами гуляют по коридорами т.п. Вопрос же не в этом заключается, а в том как этот подонок мог совершить такое преступление. Судбя был полностью прав когда осудил его, там за это преступление он будет наказан в тысячу раз больше, и никогда не искупит своей вины и поделом ему. пускай горит в аду подонок.
Гость DanSer Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2005 Я раньше тоже был за смертную казнь, но поразмышляв над такими случаями, пришел к выводу, что смерть слишком легкое наказание для таких. Тем более, учитывая, как приговор приводится в исполнение - пуля в затылок - ни испугаться не успел, ни боли почувствовать. Хорошее наказание для таких представляется следующим: огласить, что мера наказания - смертная казнь, а фактически дать пожизненное без права УДО. Пусть вздрагивает каждый раз, когда будет открываться дверь его камеры , пусть пишет прошения о помиловании, которые будут возвращаться без рассмотрения. Может даже (господи, что я говорю), закрывать глаза на издевательства охранников (сокамерников, если он будет не в одиночке), но при этом следить, чтобы его жизнь не подвергалась реальной опасности, содержать в сносных условиях, хорошо кормить, следить за состоянием здоровья, в общем создать все условия, чтобы он так промучился лет 35-40 минимум и умер своей смертью. Вот это будет наказание, которое в какой-то мере можно назвать справедивым возмездием. ЗЫ. А чо там с банковским счетом, темка заглохла?
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2005 Подонок он конечно. Прокурор правильно вышку просил
Гость Cats Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2006 Действительно таких подонков необходимо жестоко наказывать! Первоначально пустили бы его Зеки по кругу, а после устроили бы ему встречу с родными убитой девочки и отдали бы его на растерзание родным этой убитой девочки, а то через некоторое время отпустят за примерное поведнеие, и эта тварь снова окажется на свободе!!! :suspect:
Гость redaktor Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2006 интересно, коль он рецедивист, почему ему вообще не влепили пожизненно??? а то если выживет, то в полтинник выйдет, еще небось пожить успеет?! а особый режим этому уроду не помешает.........
Рекомендуемые сообщения