Electrolux Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Достало меня уже это однообразие! ...день сурка, мать его! Вот есть же голубая мечта! с 9 класса мечтал стать ди-джеем! потом как-то не до этого было((( А еще всю жизнь хотел на радио работать! Вот почему бы не заняться тем, что приносит удовольствие? ведь у всех нас есть своя мечта! причем не какая-нибудь недоступная, а самая что ни на есть реальная... короче, хочу на радио! че делать? но у меня ж там никого нет!=(( а там наверное как везде... блат...деньги и все такое...(((
Wanted Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Достало меня уже это однообразие! ...день сурка, мать его! Вот есть же голубая мечта! с 9 класса мечтал стать ди-джеем! потом как-то не до этого было((( А еще всю жизнь хотел на радио работать! Вот почему бы не заняться тем, что приносит удовольствие? ведь у всех нас есть своя мечта! причем не какая-нибудь недоступная, а самая что ни на есть реальная... короче, хочу на радио! че делать? но у меня ж там никого нет!=(( а там наверное как везде... блат...деньги и все такое...((( приятный голос, дикция, эрудиция и ффффсе
Electrolux Опубликовано 29 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 первое и второе есть, третье - тоже есть! А вот че такое "и ффффсе"???))) с этим наверное проблемки будут))
Була Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 (изменено) первое и второе есть, третье - тоже есть! А вот че такое "и ффффсе"???))) с этим наверное проблемки будут)) имхо, это обеспеченность (много бабла, жилье, авто итд итп.) =) т.к. з/п у радиодиджеев маленькая Изменено 29 Ноября 2010 пользователем Була
Розовый Заяц Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Достало меня уже это однообразие! ...день сурка, мать его! че делать? :cheer:
Electrolux Опубликовано 29 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Розовый, пойдешь со мной?;) Була, за славой приходит все остальное))))
Нуржан Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Диджейство хорошо. Вспоминаю юность, сперва кассеты Басф и мелодия, потом диски. Классно бывало народ заставить прыгать в кайфе.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Может юр консультации на местном радио давать будете и то благо.
Розовый Заяц Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Розовый, пойдешь со мной?;) Була, за славой приходит все остальное)))) У меня этого -"приятный голос, дикция, и ффффсе" нет. Не возьмут меня на радио :cheer:
Рекомендуемые сообщения