Гость AТT Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 Возник интересный вопрос. 5 дек. я подал заявление об увольнении, попросил с 12-го дек., мне дали согласие, приказ и все дела. А седня узнаю, что собираются выдавать премию всем (всем абсолютно) сотрудникам. Премия я так понимаю по случаю праздника. Вопрос: пролетаю я или нет? По моему мнению, не должен, в случае если приказ о премировании будет подписан до 12-го декабря. Могут ли мне отказать? Ваше мнение?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 Премия- не зарплата. Работодатель не обязан платить ее абсолютно всем. Здесь -на его усмотрение.
Гость Гость Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 речь идет о всем коллективе. т.е. не написано не платить именно такому-то
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 Тогда хотелось бы точную формулировку приказа.
Гость Гость Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 Сотрудники состоящие в штате по состоянию на 1 дек.
Гость Гость Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 Сотрудники состоящие в штате по состоянию на 1 дек.
Гость Гость Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 Я просто озаботился не шепнет ли кто из доброжелателей, что мол че ему скидывать :) Да премия - не зарплата, в таком случае могут только в пока не утвержденный приказ внести изменения, ну... имхо не по человечески.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 Такая формулировка, имхо, позволяет требовать выплаты премии, в т.ч. через суд. Тогда вопрос лишь в том, чтоб запастись копией приказа или другими подходящими доказательствами.
Гость Гость Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 Да, я также подумал. Спасибо! Но надеюсь до этого не дойдет, врагов по крайней мере явных там не имею.
Рекомендуемые сообщения