Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Если Вы противник жестоких убийств животных

Nuriya

Рекомендуемые сообщения

"Животные тоже имеют душу, чувства, они нам Богом даны не для того, чтобы мы их жестоко истязали и убивали. Какой пример мы нашим детям подаем? Кого вырастим на этом примере?! И у животных жизнь только одна, они тоже чувствуют. Надеемся на Вашу помощь и сострадание, справедливость, наконец! Айжан Кунанбаева

"Государство выделяет большие деньги на решение проблем бездомных животных и если бы эти деньги направить на стерилизацию и питомники, а не на жестокость, то и наши души были бы чисты и животные бы не страдали! Остановите беспредел!" Яна Астанчук

ЕСЛИ ВЫ ПОТИВНИК ЖЕСТОКИХ УБИЙСТВ ЖИВОТНЫХ Подпишите петицию Открытое Обращение к Президенту РК Н.А. Назарбаеву по поводу массового уничтожения собак и кошек в городах Казахстана

http://www.onlinepetition.ru/b92b0e/petition.html

Изменено пользователем Лел

• Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ни разу не наблюдал "массового уничтожения собак и кошек" в г. Алмате, хотя давно пора перестрелять бездомных зачумленных тварей, которые кидаются на маленьких детей!

Ни разу не наблюдал "массового уничтожения собак и кошек" в г. Алмате, хотя давно пора перестрелять бездомных зачумленных тварей, которые кидаются на маленьких детей!

С таким отношением поколение вырастет - циничное, бездушное, жестокое и не сострадающее

зачумленных тварей, которые кидаются на маленьких детей!

Как раз -таки, чтобы такого не было развитые страны стерилизациют животных, у а нас к животным отношение просто шокриующее

Лично я, при возможности, давлю их нм машине
Правильно, уничтожать их надо.

Всегда поражали такие варварские действия. Животным тоже присуще боль, это так к сведению, для некоторых...

Хотел бы я посмотреть, как бы вы нянчились с этими тварями, если бы вашего ребенка покусала бездомная собака, после чего он стал заикаться, и как бы вы смотрели в глаза ребенку, когда ему каждый день ставят уколы от бешенства.

Вам просто нечем заняться, рожайте детей, может быть перестанете ерундой страдать.

Как раз таки чтобы они не плодились, не слонялись по улицам, не кусали детей, их СТЕРИЛИЗУЮТ, дабы уменьшить их численность. Вот решение проблемы! Вы против этого???

Охренеть... какие люди бездушные пошли... :cheer:

Я бездушный, ну да, конечно. Просто я больше забочусь о людях, например о детях, которых могут покусать или заразить эти животные. А стерелизация не решает этой проблемы.

Хотел бы я посмотреть, как бы вы нянчились с этими тварями, если бы вашего ребенка покусала бездомная собака, после чего он стал заикаться, и как бы вы смотрели в глаза ребенку, когда ему каждый день ставят уколы от бешенства.

Вам просто нечем заняться, рожайте детей, может быть перестанете ерундой страдать.

Не знаю как Вы, а большинство хочет жить и воспитывать детей в здоровом обществе, без угрозы для себя и детей.

И чтобы создать такое общество надо предпринимать меры

Nuriya, не вступайте в бесполезные споры с анонимами, вякающим из-за угла, мой Вам совет. Это все равно бесполезно. Те, кто хотят, хотя бы, как минимум, чтобы бродячих животных не душили сеткой и крюком за горло на глазах у них и их детей - те поучаствуют в Вашем призыве. Остальных это не касается.

Я бездушный, ну да, конечно. Просто я больше забочусь о людях, например о детях, которых могут покусать или заразить эти животные. А стерелизация не решает этой проблемы.

Я поняла ваш ход мыслей таков: пусть собаки плодятся, я сильный , у меня есть дубина, я их всех перебью. НО Я ПРОТИВ СТЕРИАЛИЗАЦИИ, ЗАЧЕМ МНЕ ОДНА СОБАКА (после стериализации), ВМЕСТО ДВУХСОТ...

Не знаю как Вы, а большинство хочет жить и воспитывать детей в здоровом обществе, без угрозы для себя и детей.

И чтобы создать такое общество надо предпринимать меры

Ну для достижения этой цели, боюсь, стерилизация бездомных животных не поможет. Тут нужна стерилизация депутатов, судей, госчиновников, редакторов СМИ и т.п., а еще лучше массовый растрел, причем всех.

Nuriya, не вступайте в бесполезные споры с анонимами, вякающим из-за угла, мой Вам совет. Это все равно бесполезно. Те, кто хотят, хотя бы, как минимум, чтобы бродячих животных не душили сеткой и крюком за горло на глазах у них и их детей - те поучаствуют в Вашем призыве. Остальных это не касается.

Вы правы, это как бисер...ну сами знаете

Я поняла ваш ход мыслей таков: пусть собаки плодятся, я сильный , у меня есть дубина, я их всех перебью. НО Я ПРОТИВ СТЕРИАЛИЗАЦИИ, ЗАЧЕМ МНЕ ОДНА СОБАКА (после стериализации), ВМЕСТО ДВУХСОТ...

Мой ход мысли таков: уничтожение эффективнее стерилизации. Но оно должно проводится цивилизованно.

Не думайте, что я какой-нибудь садист, сам терпеть не могу, когда издеваются над живым организмом, пусть даже это будет дерево. Но когда на чаше весов безопасность и здоровье детей и других граждан, эпидемиологическая обстановка в городе, я за уничтожение.

Как раз -таки, чтобы такого не было развитые страны стерилизациют животных, у а нас к животным отношение просто шокриующее

Что-то у Вас либо проблемы с выстраиванием причинно-следственных связей, либо пониманием предмета обсуждения. Стерилизация никак не уменьшит способность животного переносить опасные инфекции, также как и не сделает его неспособным напасть на человека.

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Мы в ответе за тех кого мы приручили, просто когда береш животное нужно понимать, что это не игрушка, а живое создание. Вы не думали, что если человек убиваеть животных, то завтра он будет убивать людей?

Думаю нужно принять какой нибуть закон который бы регулировал бы то кому и как давать возможность заводить животных, ответственность за то, что бросил животное, ответственнолсть должна быть такой, чтобы прежде чем человек решил взять собаку или кошку он подумал бы сможет он взять на себя такую ответственность. Оставление животного на произвол судьбы допустим штраф в размере 100 МРП, животное должно быть обязательно зарегистрированно и т.д.

Вы правы, это как бисер...ну сами знаете

Истертый метод любого либераста - назвать оппонента свиньей, когда нет аргументов оспорить его разумные доводы

Что-то у Вас либо проблемы с выстраиванием причинно-следственных связей, либо пониманием предмета обсуждения. Стерилизация никак не уменьшит способность животного переносить опасные инфекции, также как и не сделает его неспособным напасть на человека.

Стерилизация (от лат. sterilis — бесплодный). Вы до сих пор не видите связи?

Полностью согласна!

Ну, будут их отлавливать и стерилизовать, а потом опять отпускать на волю, однозначно, потомства у них уже не будет, но за ту свою, возможно короткую жизнь, сколько заразы вокруг себя разнесут такие животные, сколько людей снова будут страдать от них. Опять же, эти животные будут так же страдать от голода и холода, ведь заботиться о них все равно никто не будет. Ну и где тут гуманизм?

Но, вот давить машиной (как тут практикуют некоторые), типа из сострадания, я бы тоже не стала.... не по человечески это как-то...

Мы в ответе за тех кого мы приручили, просто когда береш животное нужно понимать, что это не игрушка, а живое создание. Вы не думали, что если человек убиваеть животных, то завтра он будет убивать людей?

Думаю нужно принять какой нибуть закон который бы регулировал бы то кому и как давать возможность заводить животных, ответственность за то, что бросил животное, ответственнолсть должна быть такой, чтобы прежде чем человек решил взять собаку или кошку он подумал бы сможет он взять на себя такую ответственность. Оставление животного на произвол судьбы допустим штраф в размере 100 МРП, животное должно быть обязательно зарегистрированно и т.д.

Полностью согласен, но, боюсь, не будет работать или станет еще одной кормушкой для чинуш

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования