Mig Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Девочку 12 лет из детского дома №1 пригласили на акиматовскую новогоднюю елку. Девочка очень хочет пойти, и пойти именно в костюме "восточной красавицы". Кто-нибудь может подсказать где можно взять в аренду или купить такой костюм (не очень дорого, я ограничен в средствах), или у кого есть такой костюм и он может одолжить его на время. Приветствуются все предложения и версии. P.S. Прошу прощения если разместил тему не там где нужно. Модераторы подправьте если что.... Цитата
Просто Пэт Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Девочку 12 лет из детского дома №1 пригласили на акиматовскую новогоднюю елку. Девочка очень хочет пойти, и пойти именно в костюме "восточной красавицы". Кто-нибудь может подсказать где можно взять в аренду или купить такой костюм (не очень дорого, я ограничен в средствах), или у кого есть такой костюм и он может одолжить его на время. Приветствуются все предложения и версии. P.S. Прошу прощения если разместил тему не там где нужно. Модераторы подправьте если что.... Есть костюм, могу одолжить. Только с размерами не уверена. Рост какой у девочки? Цитата
Mig Опубликовано 1 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Сейчас дети в школе, воспитатель обещал позвонить около 16-00. Оказывается двоих детей пригласили, мальчика и девочку. Про мальчика узнаю когда позвонит воспитатель. Заранее спасибо всем! Цитата
B-52 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Зайдите на центр тяжести, в барахолку. Там есть несколько предложений и умеренные цены. Цитата
АНЕКА Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 В «Атриуме» / Наурызбай батыра уг.ул. Райымбека/ на втором этаже магазин детских костюмов. Там классные костюмы, качественные и нигде в городе аналогичных я не видела. Конечно и цена у них приличная. Но это для сведения. Цитата
Mig Опубликовано 1 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) Оказывается опять переиграли все и пойдут две девочки: 1. Рост 150 см. размер 38, "восточная красавица". 2. Рост 153 см. размер 40, "снежная королева". Елка будет в 20-ых числах, пока точно не знают дату. В каких костюмах пойдут дети решает акимат . Изменено 1 Декабря 2010 пользователем Mig Цитата
Mig Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Кто может помочь финансово тоже пишите. Если удастся собрать необходимую сумму то можно будет купить эти костюмы и подарить их детскому дому. P.S. Аренда одного костюма от 3000 до 7000 тенге за один день. Цитата
Mig Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Нашли человека кто будет шить костюмы. В воскресенье закупили материал и т.д. Некоторые из моих друзей уже сдают деньги на праздник детям, одна семья отдала новогодний костюм для девочки 4 лет. Если финансирование продолжится так же то закупим сладости или вещи, что будет нужнее и отдадим в детский дом. Если появятся желающие и с этого форума - это будет отлично! Цитата
Mig Опубликовано 21 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 Желающих с этого форума не оказалось Но, не смотря на это, подарки детям сделали. Вот фото девочек в костюмах: Цитата
Рекомендуемые сообщения