Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА
Опубликовано

У меня тоже были ошибки при обновлении через сеть, СПС работаает, но не знаю все ли документы перекачались. Не разъяснит ли кто-либо ситуацию

Опубликовано

Если у Вас включено резервное копирование при обновлении, то наиболее вероятно что все обновлено успешно.

Чтобы проверить можно заглянуть в лог обновления (это либо maximum.log, либо std.log) и поискать там строчки типа: "HASP protect error"

Если эти строчки присутствуют, то все зависит от того отработала ли система востановления из резервной копии.

Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА
Опубликовано

Если у Вас включено резервное копирование при обновлении, то наиболее вероятно что все обновлено успешно.

Чтобы проверить можно заглянуть в лог обновления (это либо maximum.log, либо std.log) и поискать там строчки типа: "HASP protect error"

Если эти строчки присутствуют, то все зависит от того отработала ли система востановления из резервной копии.

Не знаю как проверить логи. Но знаю что резервное копирование делается. по крайней мере иногда появялется надпись "резервное копирование завершено" - не всегда. Оно выходит только при копировании одного - первого обновления из списка, а при других не выходит

• 4 months later...
Опубликовано (изменено)

а вот такой вопрос... запускаю обновление, жму настройка--проверить соединение,- пишет, что все нормально... но при обновлении через "инет" пишет что были ошибки... при попытке получить весь список обновлений - то же самое... во вложении последние сообщения из файла update.log... подскажите, пожалуйста, в чем дело?

вопрос закрыт... дело было в смене логина/пароля, а я был не в курсе... :)

Изменено пользователем x0r
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Помогииитеее!!!!!

Ранее работавший чел, не обновял базу начиная с февральского диска, диски приходят исправно. Пытаюсь обновиться, система говорит мне, что пакетные обновления не найдены в каталогах архив, что делать?