Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2005 У меня тоже были ошибки при обновлении через сеть, СПС работаает, но не знаю все ли документы перекачались. Не разъяснит ли кто-либо ситуацию Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2005 Если у Вас включено резервное копирование при обновлении, то наиболее вероятно что все обновлено успешно. Чтобы проверить можно заглянуть в лог обновления (это либо maximum.log, либо std.log) и поискать там строчки типа: "HASP protect error" Если эти строчки присутствуют, то все зависит от того отработала ли система востановления из резервной копии. Цитата
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2005 Если у Вас включено резервное копирование при обновлении, то наиболее вероятно что все обновлено успешно. Чтобы проверить можно заглянуть в лог обновления (это либо maximum.log, либо std.log) и поискать там строчки типа: "HASP protect error" Если эти строчки присутствуют, то все зависит от того отработала ли система востановления из резервной копии. Не знаю как проверить логи. Но знаю что резервное копирование делается. по крайней мере иногда появялется надпись "резервное копирование завершено" - не всегда. Оно выходит только при копировании одного - первого обновления из списка, а при других не выходит Цитата
Гость x0r Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2006 (изменено) а вот такой вопрос... запускаю обновление, жму настройка--проверить соединение,- пишет, что все нормально... но при обновлении через "инет" пишет что были ошибки... при попытке получить весь список обновлений - то же самое... во вложении последние сообщения из файла update.log... подскажите, пожалуйста, в чем дело? вопрос закрыт... дело было в смене логина/пароля, а я был не в курсе... :) Изменено 18 Апреля 2006 пользователем x0r Цитата
Гость Гость Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 Помогииитеее!!!!! Ранее работавший чел, не обновял базу начиная с февральского диска, диски приходят исправно. Пытаюсь обновиться, система говорит мне, что пакетные обновления не найдены в каталогах архив, что делать? Цитата
Рекомендуемые сообщения