Гость Gector Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2005 (изменено) Здраствуйте!!! У меня возникла необычная ситуация, мне пришло письмо, поездка в суд из налоговой, где говориться что я в течении 3 лет не уплачивал налоги на патент, ну я думаю ошиблись наверное,ведь я сроду ни какого патента в руки не получал и не оформлял. Отправился в налоговую разбираться, а мне говорят все верно...я им говорю а как быть, они говорят что бы я написал в газете обьявления " что патент такой-то не диствителен" вырезал его и принес им и написал обьяснительную, ну какую обьяснительную если я патент не получал и не расписывался за него... Прошу помочь разобратся в этом вопросе, и какие права есть у меня.. и кто веновен... с кого требовать... Зарание благодарен. Изменено 12 Декабря 2005 пользователем Gector
Master Fess Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2005 (изменено) Здраствуйте!!! У меня возникла необычная ситуация, мне пришло письмо, поездка в суд из налоговой, где говориться что я в течении 3 лет не уплачивал налоги на патент, ну я думаю ошиблись наверное,ведь я сроду ни какого патента в руки не получал и не оформлял. Отправился в налоговую разбираться, а мне говорят все верно...я им говорю а как быть, они говорят что бы я написал в газете обьявления " что патент такой-то не диствителен" вырезал его и принес им и написал обьяснительную, ну какую обьяснительную если я патент не получал и не расписывался за него... Прошу помочь разобратся в этом вопросе, и какие права есть у меня.. и кто веновен... с кого требовать... Зарание благодарен. Дайте четкую фабулу, мало что понятно. Изменено 14 Декабря 2005 пользователем NezZнакомка
R.Baggio Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2005 Будьте осторожны. Есть случаи, когда мошенники на третьих лиц (их РНН) оформляют доли участия в "левых" компаниях, всякого рода деятельность, в том чсиле ИП, а потом по этим документам натворят дел. Таскают впоследствии бедолаг по судам, ОВД, Фин.пол и проч. Тщательно разберитесь в ситауции, если не получали патента - так и заявите в суде. Настораживает предложение Налог.инспекции... Мало ли, может оттуда "ветер дует"? Ни в коем случае не вешайте на себя этот патент. В суде разберетесь: кому выдавали, чья подпись стоит на заявлении и в журнале выдачи, откуда сопутствующие патенту документы взялись и прочее. А то щас напишите, что патент потеряли, просите дубликат еще там чего, а на Вас какой-нибудь огромный долг висит по "левым обязательствам"! С уважением,
Гость Erlan & C Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2005 есть такая не очень хорошая статья в УК называется Лжепредпринимательство очень популярна в настоящее время, расплодилось щас отпрысков О.Бендера если в вашем случае наблюдаются его признаки и кто-то от вашего имени натворил делов смело пишите заяву в фин пол не хай разбираются кто такой потерпэвший откуда взялся (С "Мимино") и все остальное Патент просто так не получишь - необходимо личное присутствие либо нотариально заверенная доверенность
Гость Gector Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 Спосибо, за помощь!!! Но хотелось бы конкретнее...с законами и статьями... А фабула и так есть куда уже конкретние ципочка... Почему мой вопрос перекимули в другую тему
POLIN Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 ....... они говорят что бы я написал в газете обьявления " что патент такой-то не диствителен" вырезал его и принес им и написал обьяснительную, ну какую обьяснительную если я патент не получал и не расписывался за него... Наймите адвоката и идите в суд. Ничего не пишите и никаких объявлений не давайте, без консультации специалиста по праву. Выиграете суд и все Ваши судебные издержки оплатит проигравший. На форуме, Вы не сможете получить каких либо консультаций. Это конкретное дело, с которым нужно знакомиться и работать. И ситуация, в которую Вы попали далеко не безопасна. Если посмотреть на практику ведения дел в судах с физическими лицами - то сплошь и рядом вешают уголовку, за суммы, подпадающие под арифметический предел данного определения.
AnnGl Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2005 Наймите адвоката и идите в суд. Ничего не пишите и никаких объявлений не давайте, без консультации специалиста по праву. Полностью поддерживаю!! Еще раз от себя: Никаких объявлений не давайте. Не Вы патент получали, не Вам от него и отказываться. Наймите адвоката.
Гость Gector Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2005 Еще раз спосибо за консультацию, так и поступлю! Я думаю, что закон на моей стороне...(?)
Рекомендуемые сообщения