НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 доброе утро, у меня такой вопрос,я проиграл дело в СМЭСе, теперь куда мне подавать аппеляцию или надзорную жалобу,что делать?
Lepes-toks Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 доброе утро, у меня такой вопрос,я проиграл дело в СМЭСе, теперь куда мне подавать аппеляцию или надзорную жалобу,что делать? Ст.ст 332, 333, 334 ГПК РК. Все четко указано, в особенности в ст.334 ГПК РК... :sarcasm:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Ст.ст 332, 333, 334 ГПК РК. Все четко указано, в особенности в ст.334 ГПК РК... а не подскажите как она выглядит- аппеляция, может адрес дадите,где примерный образец скачать, пожалуйста,если вас не затруднит.
Q100 Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 а не подскажите как она выглядит- аппеляция, может адрес дадите,где примерный образец скачать, пожалуйста,если вас не затруднит. во-первых: апеЛЛяция, а не аППеляция. во-вторых: создаете документ уорд, называете его апелляционная жалоба, и пишете все, в чем не согласны с решением суда первой инстанции. тема боян, обсуждалась не раз, ищите на форуме.
Lepes-toks Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Примерное изложение... Если в г. Алматы пишите в шапке.... Апелляционная судебная коллегия Алматинского городского суда от:____________________________ Адрес, контактный телефон_______ Апелляционная жалоба Решением Специализированного межрайонного экономического суда г.Алматы от _______2010г. исковые требования ТОО "А"удовлетворены. С ТОО "В" в пользу ТОО "А" взыскано ____________тенге. С вынесенным решение СМЭС г.Алматы не согласны по следующим основаниям: (и пишете все, в чем не согласны с решением суда первой инстанции). В конце пишите: На основании вышеизложенного, руководствуясь ст.ст.________(ГПК РК, и/или ГК РК), Прошу суд: - (пример) Отменить решение №_____ от ______2010г. Специализированного межрайонного экономического суда г.Алматы Приложение: -Апелляционная жалоба - 3 экз. -Копия Решения СМЭС -1 экз. - Если по доверенности, то копия доверенности на представителя...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Примерное изложение... Если в г. Алматы пишите в шапке.... Апелляционная судебная коллегия Алматинского городского суда от:____________________________ Адрес, контактный телефон_______ Апелляционная жалоба Решением Специализированного межрайонного экономического суда г.Алматы от _______2010г. исковые требования ТОО "А"удовлетворены. С ТОО "В" в пользу ТОО "А" взыскано ____________тенге. С вынесенным решение СМЭС г.Алматы не согласны по следующим основаниям: (и пишете все, в чем не согласны с решением суда первой инстанции). В конце пишите: На основании вышеизложенного, руководствуясь ст.ст.________(ГПК РК, и/или ГК РК), Прошу суд: - (пример) Отменить решение №_____ от ______2010г. Специализированного межрайонного экономического суда г.Алматы Приложение: -Апелляционная жалоба - 3 экз. -Копия Решения СМЭС -1 экз. - Если по доверенности, то копия доверенности на представителя... спасибо лепесток,жаль что я не с алматы.......
Lepes-toks Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 жаль что я не с алматы....... Какие проблемы, указывайте в апелляции свой суд Или вы что-то другое имели в виду :sarcasm:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Какие проблемы, указывайте в апелляции свой суд Или вы что-то другое имели в виду ну про это я имел ввиду
Lepes-toks Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) ну про это я имел ввиду ОК! Ловлю на слове! Только заранее предупреждайте о своём приезде, чтоб без руля была P.S. Щас еще с Вами правила подачи Надзорной жалобы обсудим, и я ваще нафиг сопьюсь :drowning: Изменено 6 Декабря 2010 пользователем Lepestok
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 ОК! Ловлю на слове! Только заранее предупреждайте о своём приезде, чтоб без руля была P.S. Щас еще с Вами правила подачи Надзорной жалобы обсудим, и я ваще нафиг сопьюсь а как я вас знаю? ил в руках вы будете держать какунибудь газету? :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 ил в руках вы будете держать какунибудь газету? Ага...книжку: "Влияние алкоголя на женский организм" :biggrin:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Ага...книжку: "Влияние алкоголя на женский организм" а на этот вопрос сможете ответить: можно ли в одной доверенности указать что представитель по доверенности может вести дела по уголовным и гражданским делам организации, при этом представитель не является адвокатом,но работает в вышеуказанной организации? заранее благодарю
Lepes-toks Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 а на этот вопрос сможете ответить: Может еще в "города" поиграем? :biggrin:
Гость 09ч679 Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Приложение 1 к квалификационным требованиям, предъявляемым при лицензировании медицинской и фармацевтической деятельности форма Список медицинского оборудования медицинского и (или) специального оборудования, аппаратуры и инструментария, приборов, мебели, инвентаря, транспортных и других средств ________________________________________________ (наименование субъекта здравоохранения) (по состоянию на «__» ______ 20___ года) № п/п Наименование медицинского оборудования медицинского и (или) специального оборудования, аппаратуры и инструментария, приборов, мебели, инвентаря, транспортных и других средств (по паспорту) Страна – производитель Единица измерения Год выпуска, состояние (рабочее/не рабочее) Руководитель ____________________________ (подпись, Ф.И.О.)
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 что б все знали, ну или догадывались.
Джо Блэк Опубликовано 26 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2017 Добрый вечер друзья! Подскажите пожалуйста, апелляционная жалоба по выплате алиментов подается в суд первой инстанции который вынес решение или же сразу в апелляционную коллегию соответствующей области? И на сколько я помню апелляционная жалоба госпошлиной не облагается, я прав?
Орал Опубликовано 26 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2017 8 минут назад, Джо Блэк сказал(а): Добрый вечер друзья! Подскажите пожалуйста, апелляционная жалоба по выплате алиментов подается в суд первой инстанции который вынес решение или же сразу в апелляционную коллегию соответствующей области? И на сколько я помню апелляционная жалоба госпошлиной не облагается, я прав? ГПК Статья 403. Порядок и сроки подачи апелляционных жалобы, ходатайства прокурора 1. Апелляционные жалоба, ходатайство прокурора подаются через суд, вынесший решение. Жалоба, ходатайство прокурора, поступившие непосредственно в апелляционную инстанцию, подлежат направлению в суд, вынесший решение, для выполнения требований части второй настоящей статьи и статьи 405 настоящего Кодекса. 1
Джо Блэк Опубликовано 26 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2017 5 минут назад, Орал сказал(а): ГПК Статья 403. Порядок и сроки подачи апелляционных жалобы, ходатайства прокурора 1. Апелляционные жалоба, ходатайство прокурора подаются через суд, вынесший решение. Жалоба, ходатайство прокурора, поступившие непосредственно в апелляционную инстанцию, подлежат направлению в суд, вынесший решение, для выполнения требований части второй настоящей статьи и статьи 405 настоящего Кодекса. Все все спасибо! А то чет заработался даже не заметил.
Рекомендуемые сообщения