НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 доброе утро, у меня такой вопрос,я проиграл дело в СМЭСе, теперь куда мне подавать аппеляцию или надзорную жалобу,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 доброе утро, у меня такой вопрос,я проиграл дело в СМЭСе, теперь куда мне подавать аппеляцию или надзорную жалобу,что делать? Ст.ст 332, 333, 334 ГПК РК. Все четко указано, в особенности в ст.334 ГПК РК... :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 Ст.ст 332, 333, 334 ГПК РК. Все четко указано, в особенности в ст.334 ГПК РК... а не подскажите как она выглядит- аппеляция, может адрес дадите,где примерный образец скачать, пожалуйста,если вас не затруднит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 а не подскажите как она выглядит- аппеляция, может адрес дадите,где примерный образец скачать, пожалуйста,если вас не затруднит. во-первых: апеЛЛяция, а не аППеляция. во-вторых: создаете документ уорд, называете его апелляционная жалоба, и пишете все, в чем не согласны с решением суда первой инстанции. тема боян, обсуждалась не раз, ищите на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 Примерное изложение... Если в г. Алматы пишите в шапке.... Апелляционная судебная коллегия Алматинского городского суда от:____________________________ Адрес, контактный телефон_______ Апелляционная жалоба Решением Специализированного межрайонного экономического суда г.Алматы от _______2010г. исковые требования ТОО "А"удовлетворены. С ТОО "В" в пользу ТОО "А" взыскано ____________тенге. С вынесенным решение СМЭС г.Алматы не согласны по следующим основаниям: (и пишете все, в чем не согласны с решением суда первой инстанции). В конце пишите: На основании вышеизложенного, руководствуясь ст.ст.________(ГПК РК, и/или ГК РК), Прошу суд: - (пример) Отменить решение №_____ от ______2010г. Специализированного межрайонного экономического суда г.Алматы Приложение: -Апелляционная жалоба - 3 экз. -Копия Решения СМЭС -1 экз. - Если по доверенности, то копия доверенности на представителя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 Примерное изложение... Если в г. Алматы пишите в шапке.... Апелляционная судебная коллегия Алматинского городского суда от:____________________________ Адрес, контактный телефон_______ Апелляционная жалоба Решением Специализированного межрайонного экономического суда г.Алматы от _______2010г. исковые требования ТОО "А"удовлетворены. С ТОО "В" в пользу ТОО "А" взыскано ____________тенге. С вынесенным решение СМЭС г.Алматы не согласны по следующим основаниям: (и пишете все, в чем не согласны с решением суда первой инстанции). В конце пишите: На основании вышеизложенного, руководствуясь ст.ст.________(ГПК РК, и/или ГК РК), Прошу суд: - (пример) Отменить решение №_____ от ______2010г. Специализированного межрайонного экономического суда г.Алматы Приложение: -Апелляционная жалоба - 3 экз. -Копия Решения СМЭС -1 экз. - Если по доверенности, то копия доверенности на представителя... спасибо лепесток,жаль что я не с алматы....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 жаль что я не с алматы....... Какие проблемы, указывайте в апелляции свой суд Или вы что-то другое имели в виду :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 Какие проблемы, указывайте в апелляции свой суд Или вы что-то другое имели в виду ну про это я имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) ну про это я имел ввиду ОК! Ловлю на слове! Только заранее предупреждайте о своём приезде, чтоб без руля была P.S. Щас еще с Вами правила подачи Надзорной жалобы обсудим, и я ваще нафиг сопьюсь :drowning: Изменено 6 Декабря 2010 пользователем Lepestok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 ОК! Ловлю на слове! Только заранее предупреждайте о своём приезде, чтоб без руля была P.S. Щас еще с Вами правила подачи Надзорной жалобы обсудим, и я ваще нафиг сопьюсь а как я вас знаю? ил в руках вы будете держать какунибудь газету? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 ил в руках вы будете держать какунибудь газету? Ага...книжку: "Влияние алкоголя на женский организм" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 Ага...книжку: "Влияние алкоголя на женский организм" а на этот вопрос сможете ответить: можно ли в одной доверенности указать что представитель по доверенности может вести дела по уголовным и гражданским делам организации, при этом представитель не является адвокатом,но работает в вышеуказанной организации? заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 а на этот вопрос сможете ответить: Может еще в "города" поиграем? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 09ч679 Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2014 Приложение 1 к квалификационным требованиям, предъявляемым при лицензировании медицинской и фармацевтической деятельности форма Список медицинского оборудования медицинского и (или) специального оборудования, аппаратуры и инструментария, приборов, мебели, инвентаря, транспортных и других средств ________________________________________________ (наименование субъекта здравоохранения) (по состоянию на «__» ______ 20___ года) № п/п Наименование медицинского оборудования медицинского и (или) специального оборудования, аппаратуры и инструментария, приборов, мебели, инвентаря, транспортных и других средств (по паспорту) Страна – производитель Единица измерения Год выпуска, состояние (рабочее/не рабочее) Руководитель ____________________________ (подпись, Ф.И.О.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2014 и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2014 что б все знали, ну или догадывались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джо Блэк Опубликовано 26 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2017 Добрый вечер друзья! Подскажите пожалуйста, апелляционная жалоба по выплате алиментов подается в суд первой инстанции который вынес решение или же сразу в апелляционную коллегию соответствующей области? И на сколько я помню апелляционная жалоба госпошлиной не облагается, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 26 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2017 8 минут назад, Джо Блэк сказал(а): Добрый вечер друзья! Подскажите пожалуйста, апелляционная жалоба по выплате алиментов подается в суд первой инстанции который вынес решение или же сразу в апелляционную коллегию соответствующей области? И на сколько я помню апелляционная жалоба госпошлиной не облагается, я прав? ГПК Статья 403. Порядок и сроки подачи апелляционных жалобы, ходатайства прокурора 1. Апелляционные жалоба, ходатайство прокурора подаются через суд, вынесший решение. Жалоба, ходатайство прокурора, поступившие непосредственно в апелляционную инстанцию, подлежат направлению в суд, вынесший решение, для выполнения требований части второй настоящей статьи и статьи 405 настоящего Кодекса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джо Блэк Опубликовано 26 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2017 5 минут назад, Орал сказал(а): ГПК Статья 403. Порядок и сроки подачи апелляционных жалобы, ходатайства прокурора 1. Апелляционные жалоба, ходатайство прокурора подаются через суд, вынесший решение. Жалоба, ходатайство прокурора, поступившие непосредственно в апелляционную инстанцию, подлежат направлению в суд, вынесший решение, для выполнения требований части второй настоящей статьи и статьи 405 настоящего Кодекса. Все все спасибо! А то чет заработался даже не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения