Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Если бы вам предложили стать донором?

АНЕКА

Рекомендуемые сообщения

Если бы вам предложили стать донором спермы или яйцеклетки, решились бы вы на такой шаг?

Т.е. донорство в самом прямом смысле этого слова, без интима. Идем в центр ЭКО сдаем "материал", получаем за это деньги и поминай, как звали.

И вы знаете кому, т.е. какой семейной паре вы помогаете.

Изменено пользователем АНЕКА

донорство в самом прямом смысле этого слова, без интима. Идем в центр ЭКО сдаем "материал", получаем за это деньги и поминай, как звали.

неее, я бы не согласился - так не интересно :sarcasm:

А зачем ему что то знать? Потом переклинит, проснутся отцовские чувства и начнет ребенка преследовать....

А вас не смущает тот факт, что родится человек (генетически ваш ребенок) о котором вы даже знать не будете, и вы его никогда не увидите?

А вас не смущает тот факт, что родится человек (генетически ваш ребенок) о котором вы даже знать не будете, и вы его никогда не увидите?

... и однажды будете возвращаться домой и он нападет на вас из-за угла порежет и ограбит

Блин, а я тут голову ломаю, как кризис преодолеть.

у меня коллега как то вычитала, что за это полтишок зелени дают. прикинул что было бы неплохо нанять дюжину теток отстегивая по штуке в месяц, чтоб рожали круглый год :sarcasm:

... и однажды будете возвращаться домой и он нападет на вас из-за угла порежет и ограбит

ну, наверное, у мужчин другое представление о собственных генах, с учетом того, сколько у нас матерей одиночек и отцов, которые и не вспоминают о своих детях.

у меня коллега как то вычитала, что за это полтишок зелени дают. прикинул что было бы неплохо нанять дюжину теток отстегивая по штуке в месяц, чтоб рожали круглый год :sarcasm:

рожать никто не собирается.

Если бы вам предложили стать донором спермы или яйцеклетки, решились бы вы на такой шаг?

нет наверное.

Идем в центр ЭКО сдаем "материал", получаем за это деньги и поминай, как звали

Это есть Банк Сбора и Хранения спермы ? Не знал, что у нас такое есть:biggrin: Откуда Вы такую инфу нашли, АНЕКА?

Наверное в таких делах лишняя огласка может навредить всем, и Поставщику спермы и Получателям - Супружеской Паре. :sarcasm:

ПС. Ава в зачет!

Изменено пользователем Матэус

Это есть Банк Сбора и Хранения спермы ? Не знал, что у нас такое есть:sarcasm: Откуда Вы такую инфу нашли, АНЕКА?

Про "банк" я вам ничего не скажу, потому как не знаю. Но я знаю, если вы обратитесь в центр ЭКО, они вам все найдут и сперму и яйцеклетки.

Может ли женщина из другого региона самостоятельно купить в вашей клинике сперму, чтобы сделать ЭКО в своем регионе? Сколько ей придется за это заплатить?

- В принципе может. Одна доза спермы для супружеской пары на сегодняшний день – 5 тысяч рублей.

http://vginekolog.ru/topic-number/april-20...le-contribution

Да, мужчинам можно работать с удовольствием за вполне приличные деньги)))))

Да, мужчинам можно работать с удовольствием за вполне приличные деньги)))))

Дык 5 килорублей, это ж отпускная цена, а не закупочная.

Вот по этой причине никогда не буду таким донором.

И почему-то мне кажется что процедура эта не такая, типа: пришел, "отдонорился", получил деньги.

Придется туеву хучу тестов сдавать, а потом услышать, что не подходите :))

Дык 5 килорублей, это ж отпускная цена, а не закупочная.

а закупочная 100$

http://www.baby-ivf.ru/search_4b52064e084b...6ed7ff351f.html

http://www.fertimed.ru/questions/faq.html

Вопрос:

Сколько стоит донорство яйцеклетки? Что это за процедура? Безопасна ли она? Мне 25 лет, абсолютно здорова, имею двух дочерей, и очень нужны деньги.

Ответ:

В нашей клинике за одну пункцию, во время которой получают яйцеклетки, донору платят $700. Начиная с 3-ей пункции, то есть при повторении процедуры донорства - $1000.

Ответ:

В нашей клинике за одну пункцию, во время которой получают яйцеклетки, донору платят $700. Начиная с 3-ей пункции, то есть при повторении процедуры донорства - $1000.

вот тебе и доп.заработок )))

Тогда зачем "материал" то? :sarcasm:

Речь шла о доноре яйцеклетки, которая никого не рожает. А, Кэп, скорее всего, писал про суррогатных мам, которым платят по 50 000 зелени и они рожают.

а закупочная 100$

И тут дискриминация. :sarcasm:

Да куда уж там...

у мужчин есть возможность становиться донорами минимум 2 раза в сутки, а у женщин раз в месяц))))))))))))))

а у женщин раз в месяц))))))))))))))

Да уж...Один только раз и надо его подгадать ведь женщине, да? Ну, чтобы именнов эти дни получить донорское семя и забеременеть? А женщины календарь этих дней ведут, да?

Изменено пользователем B-52

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования