АНЕКА Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) Если бы вам предложили стать донором спермы или яйцеклетки, решились бы вы на такой шаг? Т.е. донорство в самом прямом смысле этого слова, без интима. Идем в центр ЭКО сдаем "материал", получаем за это деньги и поминай, как звали. И вы знаете кому, т.е. какой семейной паре вы помогаете. Изменено 6 Декабря 2010 пользователем АНЕКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 получаем за это деньги. Блин, а я тут голову ломаю, как кризис преодолеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 донорство в самом прямом смысле этого слова, без интима. Идем в центр ЭКО сдаем "материал", получаем за это деньги и поминай, как звали. неее, я бы не согласился - так не интересно :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 И вы знаете кому, т.е. какой семейной паре вы помогаете. А зачем ему что то знать? Потом переклинит, проснутся отцовские чувства и начнет ребенка преследовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 Блин, а я тут голову ломаю, как кризис преодолеть. и че много платят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 и че много платят? Это Вы у Анеки спросите. Она, наверное, в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 Блин, а я тут голову ломаю, как кризис преодолеть. Прибыльное дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 Это Вы у Анеки спросите. Она, наверное, в курсе. Цен я не знаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 А вас не смущает тот факт, что родится человек (генетически ваш ребенок) о котором вы даже знать не будете, и вы его никогда не увидите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 А вас не смущает тот факт, что родится человек (генетически ваш ребенок) о котором вы даже знать не будете, и вы его никогда не увидите? ... и однажды будете возвращаться домой и он нападет на вас из-за угла порежет и ограбит Блин, а я тут голову ломаю, как кризис преодолеть. у меня коллега как то вычитала, что за это полтишок зелени дают. прикинул что было бы неплохо нанять дюжину теток отстегивая по штуке в месяц, чтоб рожали круглый год :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 ... и однажды будете возвращаться домой и он нападет на вас из-за угла порежет и ограбит ну, наверное, у мужчин другое представление о собственных генах, с учетом того, сколько у нас матерей одиночек и отцов, которые и не вспоминают о своих детях. у меня коллега как то вычитала, что за это полтишок зелени дают. прикинул что было бы неплохо нанять дюжину теток отстегивая по штуке в месяц, чтоб рожали круглый год рожать никто не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) Если бы вам предложили стать донором спермы или яйцеклетки, решились бы вы на такой шаг? нет наверное. Идем в центр ЭКО сдаем "материал", получаем за это деньги и поминай, как звали Это есть Банк Сбора и Хранения спермы ? Не знал, что у нас такое есть Откуда Вы такую инфу нашли, АНЕКА? И вы знаете кому, т.е. какой семейной паре вы помогаете. Наверное в таких делах лишняя огласка может навредить всем, и Поставщику спермы и Получателям - Супружеской Паре. ПС. Ава в зачет! Изменено 6 Декабря 2010 пользователем Матэус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 Это есть Банк Сбора и Хранения спермы ? Не знал, что у нас такое есть Откуда Вы такую инфу нашли, АНЕКА? Про "банк" я вам ничего не скажу, потому как не знаю. Но я знаю, если вы обратитесь в центр ЭКО, они вам все найдут и сперму и яйцеклетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 Может ли женщина из другого региона самостоятельно купить в вашей клинике сперму, чтобы сделать ЭКО в своем регионе? Сколько ей придется за это заплатить? - В принципе может. Одна доза спермы для супружеской пары на сегодняшний день – 5 тысяч рублей. http://vginekolog.ru/topic-number/april-20...le-contribution Да, мужчинам можно работать с удовольствием за вполне приличные деньги))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 Да, мужчинам можно работать с удовольствием за вполне приличные деньги))))) Дык 5 килорублей, это ж отпускная цена, а не закупочная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werewolf Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 А вас не смущает тот факт, что родится человек (генетически ваш ребенок) о котором вы даже знать не будете, и вы его никогда не увидите? Вот по этой причине никогда не буду таким донором. И почему-то мне кажется что процедура эта не такая, типа: пришел, "отдонорился", получил деньги. Придется туеву хучу тестов сдавать, а потом услышать, что не подходите :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 Дык 5 килорублей, это ж отпускная цена, а не закупочная. а закупочная 100$ http://www.baby-ivf.ru/search_4b52064e084b...6ed7ff351f.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 http://www.fertimed.ru/questions/faq.html Вопрос: Сколько стоит донорство яйцеклетки? Что это за процедура? Безопасна ли она? Мне 25 лет, абсолютно здорова, имею двух дочерей, и очень нужны деньги. Ответ: В нашей клинике за одну пункцию, во время которой получают яйцеклетки, донору платят $700. Начиная с 3-ей пункции, то есть при повторении процедуры донорства - $1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 Ответ: В нашей клинике за одну пункцию, во время которой получают яйцеклетки, донору платят $700. Начиная с 3-ей пункции, то есть при повторении процедуры донорства - $1000. вот тебе и доп.заработок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KZ Lawyer Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 Блин, а я тут голову ломаю, как кризис преодолеть. Единственный способ выжить? :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KZ Lawyer Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 рожать никто не собирается. Тогда зачем "материал" то? :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 Тогда зачем "материал" то? Речь шла о доноре яйцеклетки, которая никого не рожает. А, Кэп, скорее всего, писал про суррогатных мам, которым платят по 50 000 зелени и они рожают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 а закупочная 100$ В нашей клинике за одну пункцию, во время которой получают яйцеклетки, донору платят $700. Начиная с 3-ей пункции, то есть при повторении процедуры донорства - $1000. И тут дискриминация. :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 Да куда уж там... у мужчин есть возможность становиться донорами минимум 2 раза в сутки, а у женщин раз в месяц)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) а у женщин раз в месяц)))))))))))))) Да уж...Один только раз и надо его подгадать ведь женщине, да? Ну, чтобы именнов эти дни получить донорское семя и забеременеть? А женщины календарь этих дней ведут, да? Изменено 6 Декабря 2010 пользователем B-52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения