Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это интересно и важно. Вы мало, но всегда разумно и креативно пишите. Обратная связь, особенно баны должны быть объяснимы, чтоб это работало, так сказать, психологически на человека, а не против него. Конечно при сохранении конфиденциальности голосовавшего.

Спасибо за поддержку!

Дождемся реакции модераторов на идею. :contract:

• Ответы 407
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Раз рейтинг есть и его можно изменять посторонним, можно было бы ввести, в момент голосования в том же самом окошке, опросник причин голосования за кого-то.

Очень интересное предложение. В целом я ЗА. Причина такого шага должна быть известной и понятной, хоть и анонимной. Недоброжелатель не только поставит минус, но еще в душу нагадит.
Опубликовано

декольте не обящаю, будем бдить обсужденный уже дресс-код. Водолазки уже закупаются.

Да уж и не знал, что я именно так выразился. Как у Вас органично эмоциональное "до коле?!" переквалифицировалось в тактильное "декольте" :biggrin:

Опубликовано

Респект и уважуха за такие слова! Лучше Вас кажется свое мнение здесь ни кто не выразил! :biggrin:

+2 от меня и +40 от Бахтияра в Вашем рейтинге!

Как уже писалось в одной из тем -

удар ниже пояса, уважаемый Бахтияр. Вы применяете запрещенные приемы. Тем самым Вы косвенно воздействуете на мнение учасника темы. "Если я поддержу мнение Бахтияра, мне поднимут рейтинг". Из корыстных побуждений завистливый участник вполне может поддержать даже неправильное Ваше мнение. Если задуман рейтинг анонимный, он должен быть анонимный. Не следует подвергать форумчан соблазну.

Гость Судья Дред
Опубликовано

Как уже писалось в одной из тем -

удар ниже пояса, уважаемый Бахтияр. Вы применяете запрещенные приемы. Тем самым Вы косвенно воздействуете на мнение учасника темы. "Если я поддержу мнение Бахтияра, мне поднимут рейтинг". Из корыстных побуждений завистливый участник вполне может поддержать даже неправильное Ваше мнение. Если задуман рейтинг анонимный, он должен быть анонимный. Не следует подвергать форумчан соблазну.

Учту Ваши замечания уваемый Еxit!

Опубликовано

Итак, все то, о чем так давно и долго говорили большевики АдвоКот и его единомышленники, началось.

Сегодня, на следующий день после годовщины атомной бомбардировки, без объявления войны, чумы, сумы и тюрьмы, вероломно и коварно, под покровом вечера, из низменных побуждений, по предварительному сговору, с преступными целями и с использованием технических средств в значительных количествах..

я начинаю обвал рейтингов!.

Близок крах давно лелеемого мифа, и уже сотрясаются устои старого мира, в котором человек человеку был ник, рейтинг, и балл!

Начинаем наш Варфоломеевский утренник! :crazy:

Все желающие принять участие - голосуйте минусами за тех, кто подвернется под руку! Так - :bum: , вот так - :biggrin: и вот этак - :bum: ! (И чем больше рейтинг у подвернувшегося, тем лучше!)

Наш лозунг - "Кто был ничем, тот стал "совсем" :confused: ! " и "У кого что было - тому ничего больше не будет!"

Первыми под удар должны попасть те, чей голос формирует рейтинги остальных - т.е. первая десятка. А как только будет разрушены эти "столпы", так сразу изменится и вся картина рейтингов вообще, что приведет ее к полному и окончательному хаосу.

ЗЫ Санкция высшего руководства на это стихийное и спонтанное мероприятие получена.

Опубликовано

Итак, ..............................

Сегодня, ..............................я начинаю обвал рейтингов!.

ЗЫ Санкция высшего руководства на это стихийное и спонтанное мероприятие получена.

:confused::biggrin::crazy:

ЧУР меня ! :bum:

Опубликовано

Отминусовал первую двадцатку, потом надоело... Надо как-то приукрасить сие действо. Есть идеи как позавлекательнее развлекуху сделать, а?

Опубликовано

Спасибо!!!

Да уж, обваливать рынок - дело муторное. Развлекуха начнется через часик, когда все рейтинги проявятся...

PS А у меня еще и Эксплорер вылетает регулярно, а в FireFox'е голосовалка не работает... Вот уж муки аццкие!

Опубликовано

Первыми под удар должны попасть те, чей голос формирует рейтинги остальных - т.е. первая десятка. А как только будет разрушены эти "столпы", так сразу изменится и вся картина рейтингов вообще, что приведет ее к полному и окончательному хаосу.

Ну раз санкция получена, присоединяюсь к обвалу!!! :confused:

Опубликовано (изменено)

АдвоКот - минусанул Вас, Бахтияра, Владимира К., И.Ю. и всех далее.

Да здравствует хаос и сумятица!!!

Казань брал, .......брал, а этогоВас - не знаю не брал :crazy:

Бахтияра, Владимира К., И.Ю. и всех далее (первую десятку по рейтингу ) знаю

А Хто такой ВАС ??? :biggrin:

Может ЭТОТ :confused:

Изменено пользователем Valiko
Опубликовано (изменено)

Ну намутил Сергей!

Ну и калабур будет если начнут все друг -друга минусовать!

Жалко мне со своей 1000 растоваться, я вроде как за нее проставляюсь......

Изменено пользователем Бахтияр
Опубликовано

А Хто такой ВАС ??? :crazy:

Может ЭТОТ :confused:

Так, надо "Вас"у тоже поставить что-то... Например плюс. Или минус. :bum::biggrin:

... Есть идеи как позавлекательнее развлекуху сделать, а?

Вот думаю, может тем, кто с низким - наоборот, плюсов подогнать?

Опубликовано

Ну намутил Сергей!

Ну и калабур будет если начнут все друг -друга минусовать!

Ну, проставляешься же не за 1000, а за покорение этой вершины первым! А это никто не отнимет.

А самое веселое в "горовосхождении" - возможность лихо скатиться с этой горы по наклонной плоскости!

Опубликовано (изменено)

Отминусовал первую двадцатку, потом надоело... Надо как-то приукрасить сие действо. Есть идеи как позавлекательнее развлекуху сделать, а?

Есть ИДЕЯ.....ээээ

Есть и ДЕЯ ....эээ

Есть и ХДЕ Я....ээээ

И ХДЕ Я нахожусь ???

(монолог пьяного) :biggrin:

Можно ОТминуКУСОВЫВАТЬ не только первую десятку(двадцатку, тридцатку ..) по рейтингу, но и ... :crazy:

а) по дате регистрации

б) по количеству сообщений

в) по .... :confused:

:bum:

Изменено пользователем Valiko
Опубликовано (изменено)

Бахтияр, не переживайте, мы все запомним Вас как лидера рейтинга! Да к тому же, пока не поздно (пока ещё показывает, что Вы больше тыЩи набрали), откройте рейтинг, сохраните страницу, где Вы № 1 и оставьте её себе на память.

Изменено пользователем Эвитта
Опубликовано

Бахтияр, не переживайте, мы все запомним Вас как лидера рейтинга! Да к тому же, пока не поздно (пока ещё показывает, что Вы больше тыЩи набрали), откройте рейтинг, сохраните страницу, где Вы № 1 и оставьте её себе на память.

:confused::crazy::bum::biggrin:

Эвита я Вас тоже люлю.........post-2043-1186494931.gif

Опубликовано

Итак, все то, о чем так давно и долго говорили большевики АдвоКот и его единомышленники, началось.

Сегодня, на следующий день после годовщины атомной бомбардировки, без объявления войны, чумы, сумы и тюрьмы, вероломно и коварно, под покровом вечера, из низменных побуждений, по предварительному сговору, с преступными целями и с использованием технических средств в значительных количествах..

я начинаю обвал рейтингов!.

...

НЕЧЕСТНО! Я ПЕРВЫМ ПОПРОСИЛ МЕНЯ ЗАМИНУСОВАТЬ!

Опубликовано

Есть предложение.

На одном из варезных форумов встречал такую систему. Рейтингов нет, но есть у каждого поста кнопочка "спасибо!". У каждого юзера указано скока человек поблагодарили его за помощь.