persi Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Это интересно и важно. Вы мало, но всегда разумно и креативно пишите. Обратная связь, особенно баны должны быть объяснимы, чтоб это работало, так сказать, психологически на человека, а не против него. Конечно при сохранении конфиденциальности голосовавшего. Спасибо за поддержку! Дождемся реакции модераторов на идею. :contract: Цитата
persi Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Вероятно, что рейтинг Вам снижают из за ника. Вы бы знали что он означает. Смеялись бы! :druzja: Цитата
Master Fess Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Вы бы знали что он означает. Смеялись бы! А я, собственно, знаю, уважаемый. И уже смеялся. :druzja: Цитата
Reader Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Раз рейтинг есть и его можно изменять посторонним, можно было бы ввести, в момент голосования в том же самом окошке, опросник причин голосования за кого-то. Очень интересное предложение. В целом я ЗА. Причина такого шага должна быть известной и понятной, хоть и анонимной. Недоброжелатель не только поставит минус, но еще в душу нагадит. Цитата
Neron Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 декольте не обящаю, будем бдить обсужденный уже дресс-код. Водолазки уже закупаются. Да уж и не знал, что я именно так выразился. Как у Вас органично эмоциональное "до коле?!" переквалифицировалось в тактильное "декольте" :biggrin: Цитата
Reader Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Респект и уважуха за такие слова! Лучше Вас кажется свое мнение здесь ни кто не выразил! +2 от меня и +40 от Бахтияра в Вашем рейтинге! Как уже писалось в одной из тем - удар ниже пояса, уважаемый Бахтияр. Вы применяете запрещенные приемы. Тем самым Вы косвенно воздействуете на мнение учасника темы. "Если я поддержу мнение Бахтияра, мне поднимут рейтинг". Из корыстных побуждений завистливый участник вполне может поддержать даже неправильное Ваше мнение. Если задуман рейтинг анонимный, он должен быть анонимный. Не следует подвергать форумчан соблазну. Цитата
Гость Судья Дред Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Как уже писалось в одной из тем - удар ниже пояса, уважаемый Бахтияр. Вы применяете запрещенные приемы. Тем самым Вы косвенно воздействуете на мнение учасника темы. "Если я поддержу мнение Бахтияра, мне поднимут рейтинг". Из корыстных побуждений завистливый участник вполне может поддержать даже неправильное Ваше мнение. Если задуман рейтинг анонимный, он должен быть анонимный. Не следует подвергать форумчан соблазну. Учту Ваши замечания уваемый Еxit! Цитата
АдвоКот Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 Итак, все то, о чем так давно и долго говорили большевики АдвоКот и его единомышленники, началось. Сегодня, на следующий день после годовщины атомной бомбардировки, без объявления войны, чумы, сумы и тюрьмы, вероломно и коварно, под покровом вечера, из низменных побуждений, по предварительному сговору, с преступными целями и с использованием технических средств в значительных количествах.. я начинаю обвал рейтингов!. Близок крах давно лелеемого мифа, и уже сотрясаются устои старого мира, в котором человек человеку был ник, рейтинг, и балл! Начинаем наш Варфоломеевский утренник! Все желающие принять участие - голосуйте минусами за тех, кто подвернется под руку! Так - , вот так - и вот этак - ! (И чем больше рейтинг у подвернувшегося, тем лучше!) Наш лозунг - "Кто был ничем, тот стал "совсем" ! " и "У кого что было - тому ничего больше не будет!" Первыми под удар должны попасть те, чей голос формирует рейтинги остальных - т.е. первая десятка. А как только будет разрушены эти "столпы", так сразу изменится и вся картина рейтингов вообще, что приведет ее к полному и окончательному хаосу. ЗЫ Санкция высшего руководства на это стихийное и спонтанное мероприятие получена. Цитата
Гость Valiko Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 Итак, .............................. Сегодня, ..............................я начинаю обвал рейтингов!. ЗЫ Санкция высшего руководства на это стихийное и спонтанное мероприятие получена. ЧУР меня ! :bum: Цитата
Неизвестный прохожий Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 АдвоКот - минусанул Вас, Бахтияра, Владимира К., И.Ю. и всех далее. Да здравствует хаос и сумятица!!! Цитата
Неизвестный прохожий Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 Отминусовал первую двадцатку, потом надоело... Надо как-то приукрасить сие действо. Есть идеи как позавлекательнее развлекуху сделать, а? Цитата
АдвоКот Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 Спасибо!!! Да уж, обваливать рынок - дело муторное. Развлекуха начнется через часик, когда все рейтинги проявятся... PS А у меня еще и Эксплорер вылетает регулярно, а в FireFox'е голосовалка не работает... Вот уж муки аццкие! Цитата
Эвитта Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 Первыми под удар должны попасть те, чей голос формирует рейтинги остальных - т.е. первая десятка. А как только будет разрушены эти "столпы", так сразу изменится и вся картина рейтингов вообще, что приведет ее к полному и окончательному хаосу. ЗЫ Санкция высшего руководства на это стихийное и спонтанное мероприятие получена. Ну раз санкция получена, присоединяюсь к обвалу!!! Цитата
АдвоКот Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 Ну раз санкция получена, присоединяюсь к обвалу!!! Эвитта, я тебя ... Цитата
Эвитта Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 Эвитта, я тебя ... В смысле от меня только бантик останется? Всё сделала своё дельце, первая двадцатка свои минусы от меня получила! Цитата
Гость Valiko Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 (изменено) АдвоКот - минусанул Вас, Бахтияра, Владимира К., И.Ю. и всех далее. Да здравствует хаос и сумятица!!! Казань брал, .......брал, а этогоВас - не знаю не брал Бахтияра, Владимира К., И.Ю. и всех далее (первую десятку по рейтингу ) знаю А Хто такой ВАС ??? Может ЭТОТ :confused: Изменено 7 Августа 2007 пользователем Valiko Цитата
Бахтияр Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 (изменено) Ну намутил Сергей! Ну и калабур будет если начнут все друг -друга минусовать! Жалко мне со своей 1000 растоваться, я вроде как за нее проставляюсь...... Изменено 7 Августа 2007 пользователем Бахтияр Цитата
АдвоКот Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 А Хто такой ВАС ??? Может ЭТОТ Так, надо "Вас"у тоже поставить что-то... Например плюс. Или минус. ... Есть идеи как позавлекательнее развлекуху сделать, а? Вот думаю, может тем, кто с низким - наоборот, плюсов подогнать? Цитата
АдвоКот Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 Ну намутил Сергей! Ну и калабур будет если начнут все друг -друга минусовать! Жалко мне со своей 1000 растоваться, я вроде как за нее проставляюсь...... Ну, проставляешься же не за 1000, а за покорение этой вершины первым! А это никто не отнимет. А самое веселое в "горовосхождении" - возможность лихо скатиться с этой горы по наклонной плоскости! Цитата
Гость Valiko Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 (изменено) Отминусовал первую двадцатку, потом надоело... Надо как-то приукрасить сие действо. Есть идеи как позавлекательнее развлекуху сделать, а? Есть ИДЕЯ.....ээээ Есть и ДЕЯ ....эээ Есть и ХДЕ Я....ээээ И ХДЕ Я нахожусь ??? (монолог пьяного) Можно ОТминуКУСОВЫВАТЬ не только первую десятку(двадцатку, тридцатку ..) по рейтингу, но и ... а) по дате регистрации б) по количеству сообщений в) по .... :bum: Изменено 7 Августа 2007 пользователем Valiko Цитата
Эвитта Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 (изменено) Жалко мне со своей 1000 растоваться, я вроде как за нее проставляюсь...... Бахтияр, не переживайте, мы все запомним Вас как лидера рейтинга! Да к тому же, пока не поздно (пока ещё показывает, что Вы больше тыЩи набрали), откройте рейтинг, сохраните страницу, где Вы № 1 и оставьте её себе на память. Изменено 7 Августа 2007 пользователем Эвитта Цитата
Бахтияр Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 Каламбур, каламбур! Хаос! Игорь Юрьевич где мои полномочия экзикутора, хочу всех карать.......отличная возможность! :confused: Цитата
Бахтияр Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 Бахтияр, не переживайте, мы все запомним Вас как лидера рейтинга! Да к тому же, пока не поздно (пока ещё показывает, что Вы больше тыЩи набрали), откройте рейтинг, сохраните страницу, где Вы № 1 и оставьте её себе на память. Эвита я Вас тоже люлю......... Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 Итак, все то, о чем так давно и долго говорили большевики АдвоКот и его единомышленники, началось. Сегодня, на следующий день после годовщины атомной бомбардировки, без объявления войны, чумы, сумы и тюрьмы, вероломно и коварно, под покровом вечера, из низменных побуждений, по предварительному сговору, с преступными целями и с использованием технических средств в значительных количествах.. я начинаю обвал рейтингов!. ... Первыми под удар должны попасть те, чей голос формирует рейтинги остальных - т.е. первая десятка. А как только будет разрушены эти "столпы", так сразу изменится и вся картина рейтингов вообще, что приведет ее к полному и окончательному хаосу. ЗЫ Санкция высшего руководства на это стихийное и спонтанное мероприятие получена. НЕЧЕСТНО! Я ПЕРВЫМ ПОПРОСИЛ МЕНЯ ЗАМИНУСОВАТЬ! Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 Есть предложение. На одном из варезных форумов встречал такую систему. Рейтингов нет, но есть у каждого поста кнопочка "спасибо!". У каждого юзера указано скока человек поблагодарили его за помощь. Цитата
Рекомендуемые сообщения