Гость Lina kz Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 Госпада бухгалтера! Помогите пожалуйста! Работник находился в служебной командировке в течении 2 месяцев. Должна ли оплачиваться его работа в выходные и праздничные дни за этот период или же ему следует дать отгулы? Спасибо!
POLIN Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 Единственным документом, подробно освещающим командировки в РК является Постановление Правительства Республики Казахстан от 22 сентября 2000 года № 1428 «Об утверждении Правил о служебных командировках в пределах Республики Казахстан работников государственных учреждений, содержащихся за счет средств государственного бюджета, а также депутатов Парламента Республики Казахстан». Им все и пользуются. В частности, по Вашему вопросу в выше указанном документе: 7. На командированных работников распространяется режим рабочего времени и времени отдыха тех государственных учреждений, в которые они командированы. 8. За командированными работниками сохраняется в течение всего времени командировки место работы (должность) и средняя заработная плата за время командировки, в том числе и за время нахождения в пути. Средняя заработная плата за время нахождения работника в командировке сохраняется за все рабочие дни недели по графику, установленному по месту постоянной работы. Я считаю, что если на предприятии, куда командирован работник установлен иной режим отдыха, чем на предприятии командировочного, то можно вести разговор о предоставлении отгулов или оплате данных дней как рабочих. Если режимы работ совпадают - то в выходные дни работник в командировке не работал. За них он получит суточные. Дождитесь еще консультации юристов. Возможно, они меня поправят.
Данияр Тенелов Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2005 На мой взгляд поправлять нечего. Все зависит от того, как отдыхал работник. Нахождение в командировке еще не значит, что работник все время командировки может считать рабочим.
Рекомендуемые сообщения