M-SK Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Одна моя знакомая попросила открыть тему: Цитирую: "Мне сегодня странная сотрудница налоговой отказала в регистрации ИП, потому что у меня нет еще магазина, в котором я хотела бы работать и ей нужен адрес магазина и якобы регистрировать ип надо по адресу его нахождения, если маг-н в медеуском значит в налоговой мед.района надо открыть ИП, а не по месту прописки... странно раньше я знала что ип регистрируется по месту прописки предпринимателя или я ошибаюсь?! " Заранее спасибо!
Нурике Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Пусть Ваша знакомая, сходит к этой странной сотруднице налоговой и попросит дать письменный отказ в регистрации ИП, скорее всего отказа не будит.
M-SK Опубликовано 27 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Пусть Ваша знакомая, сходит к этой странной сотруднице налоговой и попросит дать письменный отказ в регистрации ИП, скорее всего отказа не будит. Хорошо, спасибо.
Рекомендуемые сообщения