Исмаилов Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Подскажите пожалуйста, очень давно в связи с поиском работы разместил свое достаточно подробное резюме на форуме, чего как сейчас понимаю делать не следовало. Сейчас мне в любое время дня и ночи названивают различные товарищи с предложением работы. Я уже давно нашел себе работу, и в настоящее время не нуждаюсь в ней. Поисковик гугл, при наборе фамилии имени и отчества сразу выдает ссылку на форум на мое резюме. Подскажите что нужно сделать, чтобы мое сообщение с моим резюме удалили с форума? Заранее, премного благодарен! Цитата
Исмаилов Опубликовано 24 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) Хотел обратиться непосредственно к модератору, только вот не понял кто модерит на подфоруме "Предложение и поиск работы". Может кто подскажет? Изменено 24 Декабря 2010 пользователем Исмаилов Цитата
_SoN_ Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Пацан, например, помимо администрации. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 дайте ссылку - удалю Цитата
Адвокат Айтбаев Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Как закрыть свое сообщение на форуме? Или только админ может? Цитата
Эдуард Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Как закрыть свое сообщение на форуме? Или только админ может? Закрыть тему или удалить сообщение? И то, и то может сделать модератор. Цитата
Матэус Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Ринат, пользуясь случаем, прошу мой последние 2 темы грохнуть! Благодарю! Цитата
Адвокат Айтбаев Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Закрыть тему или удалить сообщение? И то, и то может сделать модератор. Мне хочется закрыть тему, могу сделать это самостоятельно? Цитата
ЛЛЛ Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 я тоже хотела бы сама управлять темами и сообщениями, но кажется нельзя) Цитата
Эдуард Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Мне хочется закрыть тему, могу сделать это самостоятельно? Нет. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Закрыть тему для продолжения обсуждения, как и удалить тему - может только модератор. Цитата
Исмаилов Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Я написал в личку Пацану, и он удалил сообщение. :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения