Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Up! И тигры у ног моих сели! :smile:

Чё то никто не хочет на ПФ!

Вылетайте к нам, с рождеством поздравите, сухого вина насыпите))))

я бы с радостью да вот билеты самолетом только на 28 декабря

• 3 months later...
Опубликовано

Тут похоже вообще безлюдно, а было время - юристов пруд пруди. Сижу один в Ассорти и выпить-то нескем.

стесняюсь спросить. Вы сегодня сидите в Актау и отмечаете новый год ??? :biggrin:

Опубликовано

стесняюсь спросить. Вы сегодня сидите в Актау и отмечаете новый год ??? :biggrin:

Да, дружище, вы все правильно уловили, эх вашу бы проницательность, да местному бы населению.

• 2 months later...
  • 3 weeks later...
Опубликовано

Ни разу не был в Актау, и еще не искал ничего

Где находится в Актау Мангистауский обл суд? Какие рядом есть гостиницы нормальные?

Скоро планирую в Актау.

Опубликовано

Ни разу не был в Актау, и еще не искал ничего

Где находится в Актау Мангистауский обл суд? Какие рядом есть гостиницы нормальные?

Скоро планирую в Актау.

В Актау Мангистауский областной суд находится в 3 м-не. Таксисты без проблем найдут Вам. Такси там недорогое, по 200 тенге, в отдаленные районы города - 250-300 тенге, так что передвигаться можно только на такси. Касательно гостиниц - то все зависит от Ваших финансовых возможностей. Во 2 м-не есть гостиница Актау, там номера стоят по-моему от 8500 тенге до 23000 тенге в зависимости от класса. Если желаете более шикарные условия, то можно остановиться в гостинице Гранд Отель Виктория (там стандартный номер стоит 26000 тенге) либо в Ренессансе (около 40000 тенге).

Опубликовано

В Актау Мангистауский областной суд находится в 3 м-не. Таксисты без проблем найдут Вам. Такси там недорогое, по 200 тенге, в отдаленные районы города - 250-300 тенге, так что передвигаться можно только на такси. Касательно гостиниц - то все зависит от Ваших финансовых возможностей. Во 2 м-не есть гостиница Актау, там номера стоят по-моему от 8500 тенге до 23000 тенге в зависимости от класса. Если желаете более шикарные условия, то можно остановиться в гостинице Гранд Отель Виктория (там стандартный номер стоит 26000 тенге) либо в Ренессансе (около 40000 тенге).

о, сэнкс за информацию. Приму к сведению насчет гостиниц и такси. По гостиницам просмотрю их сайты.

Насчет такси я слышал от друзей, и вправду прикольные расценки.

А где хорошо там кормят? Пабы и хорошие пивнушки? Ганс Роузез там кажется тоже есть?

Опубликовано

Актау - жемчужина Каспия!

Вот такой баннер видел!

Ганз,н,Роузес есть! Пивнушки тоже есть!

Насчет кормежки сказать ничего не могу (остановился у родного брата и сноха не позволяет питаться где-то)

Но жарища тут пипец какая невыносимая. Мне, степняку, местная влажность просто противопоказана :)

Очень понравился местный ТРК Актау с такими же как в Меге атрибутами (Рамстор, ледовый каток, кинотеатр, бутики и т.п.)

Но больше всего понравились тренажерка и бассейн с сауной в этом комплексе. Если будет время, советую посетить. В жару самое то, гораздо лучше, чем на море.

Опубликовано

Помимо "Ганза" есть такой бар "Эллис", где можно поесть, в боулинг, бильярд поиграть. Для танцев клуб "Мохито" оч хороший. "Пинта" -бар, еда там тоже приличная.

Опубликовано

все поеду в Актау! Покатаюсь вдоволь! В Киндерли как попасть, возможно достать путевки?

Кендерли уже не тот.

Лучше на стигл он не уступает кенднрли, и к городу ближе

Опубликовано

Актау - жемчужина Каспия!

Вот такой баннер видел!

Ганз,н,Роузес есть! Пивнушки тоже есть!

Насчет кормежки сказать ничего не могу (остановился у родного брата и сноха не позволяет питаться где-то)

Но жарища тут пипец какая невыносимая. Мне, степняку, местная влажность просто противопоказана :)

Очень понравился местный ТРК Актау с такими же как в Меге атрибутами (Рамстор, ледовый каток, кинотеатр, бутики и т.п.)

Но больше всего понравились тренажерка и бассейн с сауной в этом комплексе. Если будет время, советую посетить. В жару самое то, гораздо лучше, чем на море.

учту инфо. Но все таки нужно же в Каспие искупаться, уж коль в первый раз в жизни в Актау еду :-)

а то что там жара, наслышан и удручен :-)