Катя К Опубликовано 4 Января 2011 Жалоба Опубликовано 4 Января 2011 буду в УК. Вопросы: 1. можно ли меня выгулять вечером 20го 2. название хорошего отеля 3. сколько телогреек одевать под дубленку??? Цитата
Q100 Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 ... 1. можно ли меня выгулять вечером 20го ... не устькаменогоржец, но, уверен, что в такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выгонит... ... 3. сколько телогреек одевать под дубленку??? под дубленку - кухвайку, под кухвайку - телогрейку, под телогрейку - душегрейку, под душегрейку - коммиссарское тело. Цитата
B-52 Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Да Катерина, не советую гулять по УК в такую погоду ..." Воздух холоднее, чем были крюки в аду за тысячу лет до того, как черти развели огонь" (Д.Лондон. "Смок и Малыш") Там только Вовун выгуливаться может в такую погоду, ну и собутыльники его . Но воробьи они стрелянные, нам южанам не сдюжить! Цитата
Катя К Опубликовано 5 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Я могу выгуливаться и не на улице, а в каком нить приотельном или близотельном ресторане:) Цитата
Сакен Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) До двадцатого числа еще может и погода улучшится. Так что советую Кате гулять не только при отеле, но и на природу вырваться :) Изменено 5 Января 2011 пользователем Сакен Цитата
B-52 Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Я могу выгуливаться и не на улице, а в каком нить приотельном или близотельном ресторане:) А потом все равно поволокут смотреть реки, стрелку, заводы-пароходы и там то колотун-ага своё чёрное дело сделает Отель советую Шайна Ривер, очень неплохой, кабак там тоже нормальный и не один. Вкусненькие блюда по ламатинским ценам. У них вроде и спа-салон есть. Изменено 5 Января 2011 пользователем B-52 Цитата
Катя К Опубликовано 5 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 :) спасибо за советы:) Цитата
Вовун Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Насчёт отеля, согласен с рекомендациями командора В-52, тож советую Шайне, вот их сайт http://www.shinyriverhotel.kz/ Телефон администратора: 8 (7232) 76 65 25. Насчет ресторана - время ещё есть подумать, смущает только дата 20.01.10г., получается накладка с ДР одного чела и не знаю, будет ли он отмечать в четверг или перенесет на пятницу. :signthankspin: Цитата
Катя К Опубликовано 5 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Насчёт отеля, согласен с рекомендациями командора В-52, тож советую Шайне, вот их сайт http://www.shinyriverhotel.kz/ Телефон администратора: 8 (7232) 76 65 25. Насчет ресторана - время ещё есть подумать, смущает только дата 20.01.10г., получается накладка с ДР одного чела и не знаю, будет ли он отмечать в четверг или перенесет на пятницу. спасибо:) на счет ресторана- не беспокойтесь:) я ж не маленькая, найду чем себя занять, книжку мож какую почитаю:) Цитата
АдвоКот Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Тоже рекомендую Shiny River. Бывал, и в ресторане тамошнем сиживал. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 спасибо:) на счет ресторана- не беспокойтесь:) я ж не маленькая, найду чем себя занять, книжку мож какую почитаю:) А как же прогулки по набережной Иртыша? Цитата
B-52 Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 не с кем:) Не будите лихо, пока оно тихо А то, как не ударят в грязь лицом гостеприимные ВКО-ошники, как не ударят, так потом трудно будет улетать оттуда. По себе знаю, еле вырвался летом))) Цитата
Вовун Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Не будите лихо, пока оно тихо Пугаешь людей почём зря! 20.01 как раз крешенские морозы настанут. Можно просто прогуляться по Набережной на свежем воздухе. Замороженное в кубики шампанское погрызть. :shocked: Цитата
Катя К Опубликовано 5 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Мы одеты по погоде , Снег лежит и в переходе. Для нас вьюга не угроза - Не боимся мы мороза! Цитата
Андрэ Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 Мы одеты по погоде , Снег лежит и в переходе. Для нас вьюга не угроза - Не боимся мы мороза! Сатри какие смелые! Я Вам по честняку скажу - на всякий случай не забудьте написать завещание, когда поедете... А то у нас када весной снег сходит кажный год находят в Парке Джамбула разных алматинцев, карагандинцев и павлодарцев без документов. Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 Я Вам по честняку скажу - на всякий случай не забудьте написать завещание, когда поедете... А то у нас када весной снег сходит кажный год находят в Парке Джамбула разных алматинцев, карагандинцев и павлодарцев без документов. Какой Вы добрый... :shocked: Цитата
Катя К Опубликовано 6 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 у меня горячая кровь!:) Цитата
Андрэ Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 Какой Вы добрый... А как же иначе? Мы же должны предупреждать друг друга об опасностях больших городов. Цитата
Рекомендуемые сообщения