Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... 1. можно ли меня выгулять вечером 20го ...

не устькаменогоржец, но, уверен, что в такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выгонит...

... 3. сколько телогреек одевать под дубленку???

под дубленку - кухвайку,

под кухвайку - телогрейку,

под телогрейку - душегрейку,

под душегрейку - коммиссарское тело.

Опубликовано

Да Катерина, не советую гулять по УК в такую погоду ..." Воздух холоднее, чем были крюки в аду за тысячу лет до того, как черти развели огонь" (Д.Лондон. "Смок и Малыш")

Там только Вовун выгуливаться может в такую погоду, ну и собутыльники его :signthankspin:. Но воробьи они стрелянные, нам южанам не сдюжить!

Опубликовано (изменено)

До двадцатого числа еще может и погода улучшится. Так что советую Кате гулять не только при отеле, но и на природу вырваться :)

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано (изменено)

Я могу выгуливаться и не на улице, а в каком нить приотельном или близотельном ресторане:)

А потом все равно поволокут смотреть реки, стрелку, заводы-пароходы и там то колотун-ага своё чёрное дело сделает :signthankspin:

Отель советую Шайна Ривер, очень неплохой, кабак там тоже нормальный и не один. Вкусненькие блюда по ламатинским ценам. У них вроде и спа-салон есть.

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Насчёт отеля, согласен с рекомендациями командора В-52, тож советую Шайне, вот их сайт

http://www.shinyriverhotel.kz/

Телефон администратора: 8 (7232) 76 65 25.

Насчет ресторана - время ещё есть подумать, смущает только дата 20.01.10г., получается накладка с ДР одного чела и не знаю, будет ли он отмечать в четверг или перенесет на пятницу. :signthankspin:

Опубликовано

Насчёт отеля, согласен с рекомендациями командора В-52, тож советую Шайне, вот их сайт

http://www.shinyriverhotel.kz/

Телефон администратора: 8 (7232) 76 65 25.

Насчет ресторана - время ещё есть подумать, смущает только дата 20.01.10г., получается накладка с ДР одного чела и не знаю, будет ли он отмечать в четверг или перенесет на пятницу. :signthankspin:

на счет ресторана- не беспокойтесь:) я ж не маленькая, найду чем себя занять, книжку мож какую почитаю:)

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

на счет ресторана- не беспокойтесь:) я ж не маленькая, найду чем себя занять, книжку мож какую почитаю:)

А как же прогулки по набережной Иртыша?

Опубликовано

не с кем:)

Не будите лихо, пока оно тихо :signthankspin: А то, как не ударят в грязь лицом гостеприимные ВКО-ошники, как не ударят, так потом трудно будет улетать оттуда. По себе знаю, еле вырвался летом)))

Опубликовано

Не будите лихо, пока оно тихо :signthankspin:

Пугаешь людей почём зря! :lol:

20.01 как раз крешенские морозы настанут. Можно просто прогуляться по Набережной на свежем воздухе. Замороженное в кубики шампанское погрызть. :shocked:

Опубликовано

Мы одеты по погоде ,

Снег лежит и в переходе.

Для нас вьюга не угроза -

Не боимся мы мороза!

Сатри какие смелые!

Я Вам по честняку скажу - на всякий случай не забудьте написать завещание, когда поедете... :signthankspin:

А то у нас када весной снег сходит кажный год находят в Парке Джамбула разных алматинцев, карагандинцев и павлодарцев без документов.

Опубликовано

Я Вам по честняку скажу - на всякий случай не забудьте написать завещание, когда поедете... :signthankspin:

А то у нас када весной снег сходит кажный год находят в Парке Джамбула разных алматинцев, карагандинцев и павлодарцев без документов.

Какой Вы добрый... :shocked: