Гость 2Pac Shakur Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2005 Здравствуйте Всем тем кто здесь и кто там! Темка вроде есть такая нормальная ни знаю может и оцените вот темка про то у кого какая мобила, какие проблемы с мобильными были, какие мелодие ставятся у вас на мобильниках, а также все что может быть связано с мобильными телефонами, сотовыми операторами Казахстана и т.п.
Aitulya Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2005 меня лично не устраивает связь Dalacom но последний год и К Cell начал глючить, операторы Давайте качественную бесперебойную связь!!!!!!!!!!!!!
Гость 2Pac Shakur Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2005 меня лично не устраивает связь Dalacom но последний год и К Cell начал глючить, операторы Давайте качественную бесперебойную связь!!!!!!!!!!!!! у меня Биллайн вроде все нормально у девушки тоже Биллайн и любимый номер, на кармане зато о4ень ощутимо, не так сильно бьет, а Далаком это кажеться король всяких разных отрицательных случаев!!!
Рекомендуемые сообщения