Гость Гость Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 Статья 263. Счет-фактура 1. Счет-фактура является обязательным документом для всех плательщиков налога на добавленную стоимость, если иное не установлено настоящей статьей. Если я собираюсь по патенту оказывать юридические услуги, НДС вроде не облагается, то необходимо ли мне каждый раз выписывать счет фактуру или достаточно счета?
Гость посмеялся Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Рановато вам юр.услуги оказывать. Подтнте мат.часть, начните с Налогового Кодекса.
Гость Гномик Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Статья 263. Счет-фактура 1. Счет-фактура является обязательным документом для всех плательщиков налога на добавленную стоимость, если иное не установлено настоящей статьей. Если я собираюсь по патенту оказывать юридические услуги, НДС вроде не облагается, то необходимо ли мне каждый раз выписывать счет фактуру или достаточно счета? Не надо вам счет фактуры выписывать если вы по патенту работать собираетесь.
с района Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Рановато вам юр.услуги оказывать. Подтнте мат.часть, начните с Налогового Кодекса. прикололся хорошо.
Рекомендуемые сообщения