Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, посоветуйте плиз, что бы такого

подарить любимой на Новый Год? Да и вообще... на всякий праздник ведь необычный нужен...

Только не советуйте такие типичные подарки как обручальное кольцо или ворованные колготки...

Очень хочу удивить любимую, сделать ей приятно!!!

P.S. Некоторыми суммами располагаю, если будете советовать нечно такое безумное ;)

Опубликовано

Товарищи, посоветуйте плиз, что бы такого

подарить любимой на Новый Год? Да и вообще... на всякий праздник ведь необычный нужен...

Только не советуйте такие типичные подарки как обручальное кольцо или ворованные колготки...

Очень хочу удивить любимую, сделать ей приятно!!!

P.S. Некоторыми суммами располагаю, если будете советовать нечно такое безумное ;)

Необычное и приятное сходите с ней во французский дом, курите ей духи (10-15 тыс.тнге)

Потом в ресторан, посидите. (8-10) тыс.тенге.

Приятно и необычно.

Опубликовано

а вы станьте на миг романтиком и превратите вечер в сказку

заедьте за ней домой на карете ( можно взять в аренду в парке горького с кучероом ) на красивой карете, прокатитесь по красивому ночному городу ( если боитесь замерзнуть то подойдет вариант с лимузином)

так вот привезите ее в Ваше место встречи, выпейте шампанское, вручите букет цветов, после в ресторан на ужин.а там уже подключайте фантазию.

Опубликовано

купите ей шикарное белье, La Perla, к примеру ( а духи на сегодня не актуально). а по поводу кольца, зря вы так, лучшие друзья девушек.....(ну вы сами знаете)

Опубликовано

Виктор! ничего не советую (верю, что человек. обратившийся с этим вопросом на форум юристов и сам выберет нечто необычное), поскольку надо знать человека, то есть Вашу девушку, от этого зависит и выбор.

но! жму Вашу руку. не каждый мужчина прилагает столько мысленных усилий, чтобы выбрать подарок, "на всякий ведь необычный нужен"))), своей любимой. да еще и подойти к этому с выдумкой, не полениться зайти с темой в форум.. как правило ведь выбор сводится к одному и тому же: духи, белье, урашения. пусть даже и с бриллиантами. ужин, ресторан, лимузин... банально.

а ведь что то пусть не супер дорогое, но выдающее творческий подход, изобретательность куда как ценнее...

вы супер!))))

п.с. кстати мне подарено кольцо с "лучшими друзьями девушек"... красиво, конечно, и приятно. но где же полет фантазии?

Опубликовано

ничего ей дорогого не дари

совет бывалого

потом будет тяжело снизить планку

Опубликовано

Слетай с ней куда-нить за бугор. Думаю, в какую-нить экзотическую азиатскую страну. Хотя уже не успеешь.

На счет лимузина мне нравицца. Я так в Астане один раз сделал. Лимузин (70$ час), хороший ресторан, кольцо ("без лучших друзей", т.к. денег у меня мало было, госслужащим был), Intercontintntal (350$) и до утра секс. Она мне тогда сказала, что это был ее самый лучший День рождения. И это для меня было очень приятно. Она была довольна. Правда расстались мы с ней из-за какова-то пустяка. Но остались воспоминания. Наверняка, она тоже помнит тот свой день рождения.

Опубликовано

Виктор! ничего не советую (верю, что человек. обратившийся с этим вопросом на форум юристов и сам выберет нечто необычное), поскольку надо знать человека, то есть Вашу девушку, от этого зависит и выбор.

но! жму Вашу руку. не каждый мужчина прилагает столько мысленных усилий, чтобы выбрать подарок, "на всякий ведь необычный нужен"))), своей любимой. да еще и подойти к этому с выдумкой, не полениться зайти с темой в форум.. как правило ведь выбор сводится к одному и тому же: духи, белье, урашения. пусть даже и с бриллиантами. ужин, ресторан, лимузин... банально.

а ведь что то пусть не супер дорогое, но выдающее творческий подход, изобретательность куда как ценнее...

вы супер!))))

п.с. кстати мне подарено кольцо с "лучшими друзьями девушек"... красиво, конечно, и приятно. но где же полет фантазии?

Если, французкие духи, ужин в ресторане, кольцо с брилиантами, не полет фантазии, то думаю, даже поездка в страны на море (Турция, Тайланд, Малайзия) не произведут впечатления, если твоя девушка капризна. :spartak:

Опубликовано

у меня такой же brainstorm, млин. хочеться видеть удивленные глаза...

может одеть стринги и неожиданно их показть???

шутка.

если доживу с ней больше года, на следующий новый год сделаю тату с ее именем.

на этот раз придется наверно дарить что-то из украшений.

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

если доживу с ней больше года, на следующий новый год сделаю тату с ее именем.

Ага, есть анекдот по этому поводу. Молодой человек обращается к ювелиру, чтобы тот сделал на кольце, которое молодой человек замыслил подарить своей девушке, следующую надпись: "Любимой Ларисе от Жени". Однако ювелир, человек с большим опытом, посоветовал сделать надпись проще: "От Жени".

Опубликовано

ничего ей дорогого не дари

совет бывалого

потом будет тяжело снизить планку

А зачем надо снижать планку. Снижать планку и себя обижать, и перед своей девушкой казаться недоделанным.

Духи, рестор - это стандартный набор качественного джентельмена.

Подарите ей самой любимой необычные впечатления: напишите незамысловатые стихи, но сами. Пригласите в безумное необычное место, устройте концерт своими силами и естественно потом дарите все, что вздумается. Например, серебряную шкатулку для украшений с какой-нибудь инкрустацией, а потом будете пополнять эту самую шкатулку. Ха-ха.

О, подарите ей туфли от какого-нибудь дизайнера + еще шарфик и т.д. - всегда пригодится.

Все в этом мире взаимозаменяемо. Салтанат Шаикова. :spartak:

Опубликовано

ПРИВЕТствую всех! Мне кажется не суть важно, что именно вы подарите своей любимой женщине, я уверена если она вас любит, ей будет все равно, главное ведь, что это ЕГО (ВАШ) подарок. Можно, конечно обойтись без банальностей....., но я считаю и любая мелочь (банальность) станет ОГОГО каким подарком, если он приподнесен в фантазией, которую, только ваш воспаленный (следует читать Влюбленный) мозг и может вам посоветовать, так что УДАЧИ!!!! :spartak:

Опубликовано

ПРИВЕТствую всех! Мне кажется не суть важно, что именно вы подарите своей любимой женщине, я уверена если она вас любит, ей будет все равно, главное ведь, что это ЕГО (ВАШ) подарок. Можно, конечно обойтись без банальностей....., но я считаю и любая мелочь (банальность) станет ОГОГО каким подарком, если он приподнесен в фантазией, которую, только ваш воспаленный (следует читать Влюбленный) мозг и может вам посоветовать, так что УДАЧИ!!!! :druzja:

Нина через все я прошел :druzja: и Цветы, и духи, и свои стихи, и лучшии друзья женщины, и поездка в иную страну. Но сейчас думаю отделаться банальным Поздравляю. :spartak: :druzja:

Опубликовано

романтика (без фалоимитаторов) вне конкуренции, я как представительстница прекрасного полу жажду общения в красивых местах (от ресторана, до чисто красиво прибранное его квартиры) на всякие там разные темы про любовь и обяз. цветы, не важно какие, не обяз. даже розы, моно просто ромашки.............

Опубликовано

при чем здесь капризы?...

я вообще не об этом писала, если вшто... речь изначально шла о ФАНТАЗИИ и ВЫДУМКЕ..

а вот пездка на НГ куда нидь - это круто! мне бы оч. понравилось. это ж мечта...

отличная идея. если не в этом году, то в след., Виктор, именно так и советую поступить. и не так уж дорого. на 2 в Египет в 2000 можно уложится. друзья вчера улетели туда...

Опубликовано

романтика (без фалоимитаторов) вне конкуренции, я как представительстница прекрасного полу жажду общения в красивых местах (от ресторана, до чисто красиво прибранное его квартиры) на всякие там разные темы про любовь и обяз. цветы, не важно какие, не обяз. даже розы, моно просто ромашки.............

Я согласен это супер! Но только по началу. Если вы например встречаетесь 2-3 года, то все это уже было. Хочется чего то необычного. Другое дело если недавно познакомились.

Опубликовано

при чем здесь капризы?...

я вообще не об этом писала, если вшто... речь изначально шла о ФАНТАЗИИ и ВЫДУМКЕ..

а вот пездка на НГ куда нидь - это круто! мне бы оч. понравилось. это ж мечта...

отличная идея. если не в этом году, то в след., Виктор, именно так и советую поступить. и не так уж дорого. на 2 в Египет в 2000 можно уложится. друзья вчера улетели туда...

А что такое НГ?

И чем кольцо с брилиантом Вам не полет фантазии?

Ведь это дорогой не в смысле суммы, а в смысле удачи подарок.

Бриллианты должны дариться, и если человек вам подарил, значит Он Вами дорожит.

А Вам точно хочется поехать, куда нибуть? А не получиться, что Тайланд, или Египед, тоже не окажуться полетом фантазии? Извините, не обижайтесь. С Новым Годом! :druzja:

Сейчас просто розы легче достать, чем просто ромашки. :druzja:

Вы просто находка для своего мужа :spartak::druzja:

С наступающим. :druzja:

Опубликовано

да я не обижаюсь, конечно. просто мне кажется Вы мня не поняли.

конечно я поеду с удовольствием и в Тайланд и в Египет, и в любое другое место со своим любимым))) просто путешествовать люблю. да хоть в Шымкент к друзьям!

я ж писала, что кольцо с бриллиантами, которое он мне подарил уже на НГ (это новый год, кстати) мне очень понравилось. но человек, начавший эту тему, прсил посоветовать что-то НЕОБЫЧНОЕ. а украшения как мне кажется пусть даже и очень желанный и дорогой и суперский подарок, но вполне обычный))) вот и все)

и Вас тоже с наступающим!

Опубликовано

Сейчас просто розы легче достать, чем просто ромашки. :druzja:

Вы просто находка для своего мужа :druzja::spartak:

С наступающим. :druzja:

1. я не замужем , а ромашки зимой мне всегда нравились, напоминают безоблачное счатсливое детство (игра в саду с высокой зеленной травой (тогда не было газонов) и белые ромашки....), а розы - это чтото банально-банальное, прибанальное, включая и не ограничиваясь белые, желты, борда, с блестками

вот еще вариант: купите живой светок в горшке, мне на 8 марта подарили......... розы -куст не большой, но как прекрасно он цветет, и как то стало интересным ухаживать за кемто, поливать его, огорчаться если простынет, добывать нелепые витамины роста..........

Цена (специально ходила узнавала) такого светочка 9256 тенге.

Я согласен это супер! Но только по началу. Если вы например встречаетесь 2-3 года, то все это уже было. Хочется чего то необычного. Другое дело если недавно познакомились.

Упс я об этом даж не подумала - никада не встречала новый год более одного раза с одним и тем же лицом.

Опубликовано

если у нее не сильно загруженный график работы и она располагает какимто свободным временем вечерами, а также выходными в виде субботы и воскресенья, сыграйте на ее истенном предназначении:

1. купите шикарную книгу кулинарии (только не заморскую, всеравно половины их приправ на наших рынках не найдешь и соответственно не сможет даже попытаться его сделать за что вас будет тихо нинавидеть)

2. книга кройки и шитья, а лучше вышивки, спросите умеет ли она вышивать, но так невзначай, ненапрямую, например, "смотри какой рисунок, ручная вышивка, чтоли?, интересно как сложно это вышивать?, тут то она вам все и порасскажет, о том, как ненавидит это ело или мечтает научиться

Опубликовано

да я не обижаюсь, конечно. просто мне кажется Вы мня не поняли.

конечно я поеду с удовольствием и в Тайланд и в Египет, и в любое другое место со своим любимым))) просто путешествовать люблю. да хоть в Шымкент к друзьям!

я ж писала, что кольцо с бриллиантами, которое он мне подарил уже на НГ (это новый год, кстати) мне очень понравилось. но человек, начавший эту тему, прсил посоветовать что-то НЕОБЫЧНОЕ. а украшения как мне кажется пусть даже и очень желанный и дорогой и суперский подарок, но вполне обычный))) вот и все)

и Вас тоже с наступающим!

Теперь я понял Вас :spartak:

Тогда как советовали, подарить свои стихи.

На один из 8 марта, я подарил любимой, букет цветов, Французкие духи (ее любимые) и на компьютерный диск записал стихи в своем сочинение и исполнении. Она была в восторге!.

Так что необычное это любой подарок подкрепленный поздравлением в стихах собственногоо сочинения.

Вы не согласны?

Опубликовано

че в натуре мелочиться

подари ей Звезду (небесное тело) слышал в инете кто-то фарцует и назови ее именем

или участок на луне (плтишь 10 косарей зеленых и липовый американский сертификат в кармане)

Гость Гость № 666..
Опубликовано

– Дорогая, что подарить тебе на Новый год? :spartak:

– Ой, милый, ну я даже не знаю... :druzja:

– Хорошо, даю тебе еще год на размышления. :druzja:

:druzja:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования