Lyazzatik Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 Всем доброго времени суток ! Я собираю материалы па данной теме ... Тема конечно интересная, но довольно узкая ... На эту тему я пишу дипломную работу, и буду очень признательна всем, кто поможет мне по данной теме .... принимается все...полезные сайты, ссылки, слухи ))) и т.д. Заранее всех благодарю!!! :bum:
Dizz Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Привет Ляззат!) Тоже пишу дипломку на эту тему, напиши свои котнтакты плзз!))
Гость Куралай Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Привет всем! Я тоже пишу дипломку на тему налогообложения. Кто-нибудь сможет подсказать какие проблемы существуют в налогообложении финансового сектора экономики? Заранее все благодарю.
Tamilla Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 Privet vsem!!! Ya toje pishu diplomku na temu problem nalogooblojeniya. Esli kto nibud' pomojet hot' chem to budu ochen' blagodarna. Lyazzatik,Dizz i Kuralai davaite kontaktami obmenyaemsya mojet smojem drug drugu pomoch po kakim to voprosam.
Burubek Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 Слово прикольное: теневая... -))) Красная нить этой темы, как я понял, - проблемы сбора налогов? Или проблема в самом факте наличия теневой экономики? Тема острая и затрагивающая различные аспекты: и социальные, и антикоррупционные, и проблемы развития деловой культуры, и дефицит просветительской и образовательной работы государства, и этические проблемы, и может быть еще что-то... Если данную проблему никто не изучал и не излагал в виде научной работы, советую начать с изучения причин возникновения данной проблемы и систематизации полученных данных... Есть, наверняка, статистическая информация о товарообороте, недополучении налоговых поступлений, доходы теневого бизнеса в различных сферах, контрабанда, незаконная предпринимательская деятельность, уклонение от уплаты налогов и сокрытие объектов налогообложения...
Рекомендуемые сообщения