Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Хотелось бы проконсультироваться по такому поводу: наша организация производит оплаты безналичным путем через программу Банк Клиент.В программе не предусмотрена автоматическая нумерация платежных поручений с единицы. Надо менять в начале года вручную в настройках и только тогда все пойдет нормально. Я по заарке в начале года забыла изменитьнастройки и наштамповала уже кучу платежек, которые банком уже обработаны. Что делать? Менять нумерацию или пусть уже идет, как есть,продолжается с 2010 г.? Является ли это большим нарушением? Какие последствия меня ожидают? Как можно исправить ситуацию? Помогите! :biggrin:

Опубликовано

Здравствуйте! Хотелось бы проконсультироваться по такому поводу: наша организация производит оплаты безналичным путем через программу Банк Клиент.В программе не предусмотрена автоматическая нумерация платежных поручений с единицы. Надо менять в начале года вручную в настройках и только тогда все пойдет нормально. Я по заарке в начале года забыла изменитьнастройки и наштамповала уже кучу платежек, которые банком уже обработаны. Что делать? Менять нумерацию или пусть уже идет, как есть,продолжается с 2010 г.? Является ли это большим нарушением? Какие последствия меня ожидают? Как можно исправить ситуацию? Помогите! :biggrin:

Здрасвствуйте начните со следующей платежки не 1, а за номером, которые были заняты прошлогоднями номерами , т.е. 5 или номер 7. Нарушения нет, т.к. платежные поручения нигде не регистрируются и в других документах нигде не отмечаются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования