Гость Виталина Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Сразу к делу: Пришло мне совсем недавно письмо что, типо я выиграла в лотерею (заграничную) большую сумму денег. Попросили меня выслать им информацию о себе (имя, фамилия и т. д.), ну послала, и пошло поехало открыла по их просьбе счет в банке послала им реквизиты, они мне отвечают нужно там перед каким то судом какую то присягу, но так как я не могу посетить их страну предложили мне услуги адвоката, но ему нужно заплатить 550$. Я в шоке, что же делать???(Выигрыш то не маленький) и не жалко этих 550 баксов, если бы знать что это не лохотрон. в общем пишу им ответ: где гарантии что получу деньги, что это не оббан, они мне кучу документов (отсканированных) на ящик присылают: свидетельство о выигрыше, сертификат адвоката, его же пасспорт, сертификат банка, гарантию на получение приза. Я теперь в замешательстве, с одной стороны хочется верить в чудо, с другой все же можно на фотошопе нарисовать, как проверить? подскажите, пожалуйста!
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Виталина писал(а): Сразу к делу: Пришло мне совсем недавно письмо что, типо я выиграла в лотерею (заграничную) большую сумму денег. Попросили меня выслать им информацию о себе (имя, фамилия и т. д.), ну послала, и пошло поехало открыла по их просьбе счет в банке послала им реквизиты, они мне отвечают нужно там перед каким то судом какую то присягу, но так как я не могу посетить их страну предложили мне услуги адвоката, но ему нужно заплатить 550$. Я в шоке, что же делать???(Выигрыш то не маленький) и не жалко этих 550 баксов, если бы знать что это не лохотрон. в общем пишу им ответ: где гарантии что получу деньги, что это не оббан, они мне кучу документов (отсканированных) на ящик присылают: свидетельство о выигрыше, сертификат адвоката, его же пасспорт, сертификат банка, гарантию на получение приза. Я теперь в замешательстве, с одной стороны хочется верить в чудо, с другой все же можно на фотошопе нарисовать, как проверить? подскажите, пожалуйста! Проверить вряд ли получится, скорее всего лохотрон это! все документы составлены на основании вами же высланных данных о себе и нарисовать такие документы не проблема! А потому совет! Выбрасывайте все и забудьте как можно скорее! А, кстати, можно спросить? Вы действиетельно участвовали в указанной Вами выше лотерее?
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Виталина писал(а): Сразу к делу Это лохотрон! Лучше выложите здесь каким образом с этими людьми можно выйти на контакт, очень хочеться раскрыть контору переговорить.... :biggrin:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Вот такой, например, есть контакт :) Вчера буквально пришло с amiabdel001@centrum.cz Милая один, Я знаю, это письмо придет к Вам, как удивление, поскольку мы не отвечают или предыдущих письмах, пожалуйста, сделайте медведь на меня за неудобства, я действительно хотел иметь хорошие отношения с Вами, и у меня есть особая причина, почему я решила написать вам из-за срочности моей ситуации. Это дает мне больше радости, потому что я верю, что мы оба должны быть открытой и искренней, чтобы узнать друг друга глубоко вниз, доля моего одиночества и мысли, прежде чем двигаться дальше позвольте мне представить себя в полной мере Вам, Я Амина Абдель Хамид, 25 лет красивых молодых чернокожих африканских женщина из Гома в Демократической Республике Конго, мое хобби являются, плавание, чтение журналов и романтических романов. Я единственная дочь покойного г-н Исмаил Хамид, до моей смерти отца он был очень хорошо знаю купца в какао, кола орехи, кешью, орехи, произведений искусства и земельных разработчика, мой отец и мать были убиты неизвестными мужчинами пушки никто не знаю почему они были убиты. Моя мать умерла на месте, хотя мой отец был доставлен в частную больницу, где жил и умер, но перед своей смертью он показал мне все об этом денег, поскольку я являюсь единственным ребенком он. Я вынужден обращаться к вам по причине плохого Я получаю от шагами мою мать, она планирует забрать все мои покойный отец казны и имущество от меня после неожиданной смерти моего любимого отца, то я хотел бы бежать в Европу, но она скрыть от моего паспорта и другие ценные путешествия документов. К счастью, она не узнать, где я хранил отец мой файл, который содержит важные документы. Поэтому я решил запустить на лагерь беженцев, где я в настоящее время, ищущих убежища в рамках Организации Объединенных Наций, Верховного комиссара по делам беженцев здесь, Дакар, Республика Сенегал. Я хотел бы связаться с Вами лично для долгосрочных деловых отношений и инвестиционной помощи, в вашей стране, мой отец на хранение сумму USD 9,7 млн. долл. США в банк с моим именем в качестве ближайших родственников. Тем не менее, я ожидаю моего покойного отца адвоката связаться с банком контакт с тем, что вы можете связаться с ними для принятия необходимых документов в подтверждение Вашего согласия помочь мне для передачи и инвестирования средств фонда. Как вы, наверное, помочь мне в инвестиции, и я хотел завершить мои исследования. Как я была в мой первый год в университете, когда кризис начался в моей жизни. Насколько я хотел бы компенсировать вам 10% от общей суммы денег, как только это время передачи, если возможно, вы не увидите Меня достаточно хорош, как ваш потенциальный партнер жизнь. Это причина, почему я решил связаться с вами. Пожалуйста, все сообщения следует через этот адрес только для конфиденциальных целей. Как только я получу ваш позитивный ответ с указанием Ваших интересов я положить вещи в действие немедленно. В свете вышесказанного, я буду признателен срочная сообщение с указанием Ваших возможностей и желания заниматься этой сделки искренне. Я хочу, чтобы вы знали, что все беженцы из разных африканских войной зонах, находящихся в лагере беженцев, которые позаботятся на преподобного Иоанна Onah кто духовенства человек, отвечающий за (Христос Церковь короля) церкви в лагере беженцев. Он очень хороший и верный раб Божий. Если вы хотите посетить меня в Сенегале, вы должны прийти непосредственно в лагере беженцев на вашем прибытии в Дакаре. Когда ты придешь вы должны попросить сотрудника службы безопасности на воротах около Мисс Амина Абдель Хамид из Демократической Республики Конго. Он пошлет для меня в общежитии женщины. Я рассчитываю увидеть вас в Сенегале. Я буду придает вам мою фотографию для Вас видеть меня в моей следующей почте для вас знают меня. Пожалуйста, не оставлять этот бизнес предложение только для себя, не раскрывает по его мнению, народ до тех пор, пока бизнес имеет более, когда этот фонд был передан, я буду с вами для нас инвестировать ее. Искренне Ваш, Амина.
В.К. Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Виталина писал(а): Сразу к делу: Пришло мне совсем недавно письмо что, типо я выиграла в лотерею (заграничную) большую сумму денег. Попросили меня выслать им информацию о себе (имя, фамилия и т. д.), ну послала, и пошло поехало открыла по их просьбе счет в банке послала им реквизиты, они мне отвечают нужно там перед каким то судом какую то присягу, но так как я не могу посетить их страну предложили мне услуги адвоката, но ему нужно заплатить 550$. Я в шоке, что же делать???(Выигрыш то не маленький) и не жалко этих 550 баксов, если бы знать что это не лохотрон. в общем пишу им ответ: где гарантии что получу деньги, что это не оббан, они мне кучу документов (отсканированных) на ящик присылают: свидетельство о выигрыше, сертификат адвоката, его же пасспорт, сертификат банка, гарантию на получение приза. Я теперь в замешательстве, с одной стороны хочется верить в чудо, с другой все же можно на фотошопе нарисовать, как проверить? подскажите, пожалуйста! Запустите в яндексе поиск по словам "Нигерийская схема мошенничества". Все будет ясно. :biggrin:
Марго Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Виталина писал(а): Сразу к делу: Пришло мне совсем недавно письмо что, типо я выиграла в лотерею (заграничную) большую сумму денег. Попросили меня выслать им информацию о себе (имя, фамилия и т. д.), ну послала, и пошло поехало открыла по их просьбе счет в банке послала им реквизиты, они мне отвечают нужно там перед каким то судом какую то присягу, но так как я не могу посетить их страну предложили мне услуги адвоката, но ему нужно заплатить 550$. Я в шоке, что же делать???(Выигрыш то не маленький) и не жалко этих 550 баксов, если бы знать что это не лохотрон. в общем пишу им ответ: где гарантии что получу деньги, что это не оббан, они мне кучу документов (отсканированных) на ящик присылают: свидетельство о выигрыше, сертификат адвоката, его же пасспорт, сертификат банка, гарантию на получение приза. Я теперь в замешательстве, с одной стороны хочется верить в чудо, с другой все же можно на фотошопе нарисовать, как проверить? подскажите, пожалуйста! А еще, знаете ли, Дед Мороз - вовсе не какой-то там дядя Вася дворник, а взаправду на белом свете живет и лично к каждому каждый год в гости приходит. И Снегурочка тоже. Правда детям говорят, что она его внучка, но на самомо деле это не так. Я точно знаю. Он мне сам в прошлый Новый год рассказывал, когда мы с ним мухоморы курили из трехлитровой банки. А Баба Надя... ой, простите, Баба Яга - тож вполне реальная тиотка. Подружка Кикиморы. Вот как в темный лес зайдете, пройдете пару километров - сразу налево поворачивайте. Только резко поворачивайте, а то заблудитесь. И начинайте круги выписывать. Так к Яге и придете. Только когда будете мимо болота проходить, на Царевну Лягушку не наступите, она там Ивана Дурака ждет..., чтобы стать, как говорится, Василисой Дурак. А грибов в лесу видимо-невидимо. В основном красненькие такие, с белыми пупырышками. Чтобы из них специальтное зелье приготовить, ну такое, чтоб всегда в любую лотерею выигрывать, нужно этих грибов насобирать ровно в полночь в лунную ночь, растолочь в украденной у Яги ступе, добавить левую лапку Царевны Лягушки, 25 гр.помета носорога, трипера птицы Феникс и пять прядей волос Лешего Лесного. Высушить это все в духовом шкафу и курить два часа подряд. Вот.
Гость Коянчик Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Как жаль, что ко мне не пришло это "письмо, как удивление"! Это ж детям давать надо заучивать и заставлять у доски наизусть рассказывать, как письмо Татьяны Лариной! Только за один этот слог можно собрать чемоданы, не устрашаясь неизвестными мужчинами пушки, ехать в общежитии женщины в Сенегале к 25 лет красивых молодых чернокожих африканских женщина, чтобы узнать друг друга глубоко вниз. Не, я бы на автора письма совсем бы не сделала медведь за неудобства. Он явно очень хороший и верный раб Божий!
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Коянчик писал(а): Не, я бы на автора письма совсем бы не сделала медведь за неудобства. Он явно очень хороший и верный раб Божий! На чем основаны такие рассуждения?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 МОЛОДОЙ писал(а): На чем основаны такие рассуждения? Чуйствуется юридический подход, когда плавание, чтение журналов и романтических романов органически чуждо Не зря, не зря учили! Это дает мне больше радости! :smile:
B-52 Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 (изменено) [ Цитата Сразу к делу: Я в шоке, что же делать???( Не надо слушать и читать этих циников, которые отписали тута Вы по адресу обратились, юристы же здесь, а не хрен в стакане Цитата где гарантии что получу деньги, что это не оббан, простой и незатейливый, как грабли оББъеБан (не надо банить). Цитата они мне кучу документов (отсканированных) на ящик присылают: свидетельство о выигрыше, сертификат адвоката, его же пасспорт, сертификат банка, гарантию на получение приза. Я теперь в замешательстве, с одной стороны хочется верить в чудо, с другой все же можно на фотошопе нарисовать, как проверить? подскажите, пожалуйста! Ну если столько документов прислали.... Вовун, брат, как эксперт по бланкам строгой отчетности, а не сгонять ли тебе в Африку, долларов за х\з сколько? Изменено 6 Декабря 2008 пользователем B-52
B-52 Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 (изменено) Как у того гинеколога:- Глубоко вниз, потом направо, вокруг памятника Ленину.... - Доктор, а нельзя ли еще два раза направо? Но денег наверное дадут.... сумма обсуждаема (Бекас) P.S. Юрьич!!! В это время заезжал в город и была мысль заехать, но, думаю, выходные, щеглы спят в машине , во мне 800 милилитров и убитая ворона на совести... Знал бы, что такие шальные деньги на кону - не переминул бы заскочить :biggrin: Изменено 6 Декабря 2008 пользователем B-52
АдвоКот Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Чуйствуется юридический подход, когда плавание, чтение журналов и романтических романов органически чуждо Не зря, не зря учили! Это дает мне больше радости! Готовый кадр для пресс-службы Ген.Прокуратуры, на мой взгляд. Виталина писал(а): ... в общем пишу им ответ: где гарантии что получу деньги, что это не оббан, они мне кучу документов (отсканированных) на ящик присылают: свидетельство о выигрыше, сертификат адвоката, его же пасспорт, сертификат банка, гарантию на получение приза. Я теперь в замешательстве, с одной стороны хочется верить в чудо, с другой все же можно на фотошопе нарисовать, как проверить? подскажите, пожалуйста! Значит так - в качестве подтверждения серьезности намерений этого адвоката пусть он пришлет небольшую сумму денег для отправки к нему Вашего адвоката для переговоров. Дело серьезное, пусть не мелочатся, так и скажите. А как Ваш адвокат приедет, он все сразу и отдаст, и даже с процентами. На обратный билет денег не надо, если даже только на билет туда пришлют, уже все нормуль. Номер счета, куда деньги на билет переводить, я Вам потом скажу. В личку. Чтоб они в это покрепче поверили, отсканируйте и отправьте им следующее (записывайте, чтоб чего не пропустить) - домовую книгу, орденскую книжку Вашего дедушки (если у Вашего дедушки орденской книжки нет, дайте знать, возьмем у другого дедушки), табель успеваемости племянника за 5-ый класс, любой больничный лист Вашего адвоката за этот год. Хорошо также отсканировать отпечаток большого пальца, но бытовые сканеры для этого плохо приспособлены, поэтому в Сенегале уже установили порядок, что скан отпечатка пальца можно заменить панорамным сканом обеих ягодиц.
B-52 Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 АдвоКот писал(а): Готовый кадр для пресс-службы Ген.Прокуратуры, на мой взгляд. Уважаемый коллега! Ни в коей мере не сомневаясь в глубоких (не вниз, а скорее вглубь) Ваших познаниях африканского континента, все же позволю себе некую долю сомнения, а именно: 1. Вряд ли у них есть банкоматы Народного Банка. 2. Сканеры, позволяющие достоверно идентифицоровать панорамный отпечаток ягодиц наверняка есть только в столице ... Стокгольм кажись К нам же обратилась простая девушка, денег ей конечно не жалко, но ведь не будем же мы наживаться на чужом счастье ....- Стыд, в какой несгораемый шкаф Вы упрятали свой стыд....? Ибо жгЁте Люблю, долгими зимними вечерами на форум заходить :dont:
Эдуард Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 АдвоКот писал(а): :Хорошо также отсканировать отпечаток большого пальца, но бытовые сканеры для этого плохо приспособлены, поэтому в Сенегале уже установили порядок, что скан отпечатка пальца можно заменить панорамным сканом обеих ягодиц. Тю, Вы отстали от жизни, говорят, достаточно скана одной ягодицы. До чего техника дошла!
НовоКаин Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 Эдуард писал(а): Тю, Вы отстали от жизни, говорят, достаточно скана одной ягодицы. До чего техника дошла! Ой, да стОит ли из-за достижений какой-то там техники жо... филейную часть рвать? Делайте уж по старинке - обеих.
АдвоКот Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Тишина в теме... Я уж думаю, может, если со сканом полушарий не получается, так мне свои отксерить? Виталина, Вы только скажите! Уж больно давно я в Сенегале не бывал. Шибко хочется. Опять же, если Амина "хорош, как потенциальный партнер жизнь", может, найду свое счастье?
Мессир Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Развод)) самый настоящий)) каждую неделю выигрываю по мюльону))) вот из последнего)) Your email address won $4.6M from UK Lottery online draw 新しいメールアドレスをお知らせします 新しいメールアドレス: uknationaljanlotterywinnings7@yahoo.co.jp Your email address won $4.6M from UK Lottery online draws held on this month with your Lucky Number:MX014926583.Contact Mr James Thomas with your Full Name,Address,Sex/Age,Tel,Occupation,Date of Draw on (mr.jamesthomas208@yahoo.com.hk).Call+447035932123 for the delivery of your cheque - Uk Lottery Organization а разводят на том что: 1. для получения приза вам необходимо оплатить и там уже разные вариации - за страховку - налог - за пересылку денег - за работу агента - за то что вам позвонили - и так далее... 2. причем если вы раз заплатили то это не значит что вас не попросят еще раз заплатить)) 3. Гугл хорош тем, что там можно найти все. я обычно тему письма забиваю в поисковик и очень быстро нахожу людей, которые получили такие же письма)) читая их отзывы уже можно понять с чем имеем дело)) - http://www.google.kz/search?q=Your+email+a...lient=firefox-a это поиск по опубликованному письму...
В.К. Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 НовоКаин писал(а): Ой, да стОит ли из-за достижений какой-то там техники жо... филейную часть рвать? Делайте уж по старинке - обеих. Очень правильное замечание! Эдуард, - как Вы это видите технически? Абсурд и нонсенс! Неизбежно произойдет наложение правых папилляров на левые. Или наоборот. Вы посмотрите на задней стенке сканера, которым Вы пользуетесь. Скорее всего, найдете фирменную надпись "Tosihba" и страну производителя "Made in China". Не пользуйтесь больше этим сканером!
АдвоКот Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Владимир Каратицкий писал(а): Очень правильное замечание! Эдуард, - как Вы это видите технически? Абсурд и нонсенс! Неизбежно произойдет наложение правых папилляров на левые. Или наоборот. Вы посмотрите на задней стенке сканера, которым Вы пользуетесь. Скорее всего, найдете фирменную надпись "Tosihba" и страну производителя "Made in China". Не пользуйтесь больше этим сканером! Напрасно Вы, сударь, так уверенно тут технику чужую критикуете. Вовсе даже не "Tosihba" а совсем даже "Panaconic"! Так что не в технике дело.
В.К. Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 АдвоКот писал(а): Напрасно Вы, сударь, так уверенно тут технику чужую критикуете. Вовсе даже не "Tosihba" а совсем даже "Panaconic"! Так что не в технике дело. Хорошо, - пусть даже фабричный Пекин, не в этом дело. Как это технически происходит? Или Вы имеете в виду карточный двусторонний сканер, который сканирует путем проведения между обеими полушаниями? :drazn:
НовоКаин Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Все-таки, господа, от обсуждения достижений ягодицесканирующей техники и её марок необходимо вернуться к сабжу. Афтар ведь волнуется, переживает. ИМХО, надо верить. А то как же иначе? Ведь написано же в ГК РК, в ст. 8 (если не ошибаюсь), что добросовестность, разумность и справедливость предполагаются. Я даже больше скажу - презюмируются! Таким образом, правильным будет предположение, что чорные парни с Чорного континента - Хорошие Парни, т.е. из них так и прёт добрая совесть и разум! А от малейшей несправедливости они гневно раздувают широкие ноздри чорных носов! А кто смеет предположить иначе, тот цыник и нигилизд. Вот.
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 НовоКаин писал(а): цыник и нигилизд. Вот. Самое обидное, что это вы как раз такие. Они самые и есть. Причем вместе с правым и левым полужошарием! Это ж надо так ст######! Изверги!
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Ahmetova писал(а): Это ж надо так ст######! Я ж ничо такого не сказала!
НовоКаин Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Ahmetova писал(а): ...это вы как раз такие. Они самые и есть.... Вот, и сестра всем чорным коллективом подтверждает. :drazn:
В.К. Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 (изменено) НовоКаин писал(а): ...Таким образом, правильным будет предположение, что чорные парни с Чорного континента - Хорошие Парни, т.е. из них так и прёт добрая совесть и разум! А от малейшей несправедливости они гневно раздувают широкие ноздри чорных носов!... ...Вот, и сестра всем чорным коллективом подтверждает.... Вы покаккуратнее в выражениях, НовоКаин. В реалиях 21 века, когда афроамериканец избран Президентом великой супердержавы, - Ваши дискриминирующие эпитеты касающиеся цвета эпителия могут, - не побоюсь этого слова, - вызвать международный конфликт! Надо говорить, - афроамериканцы, афроафриканцы, афроевропейцы, афророссияне, афроказахстанцы и даже афроантарктидцы! И носы у них - афроносы! ЗЫ: А что, Ахметова у нас афроказахстанка? Изменено 10 Декабря 2008 пользователем Владимир Каратицкий
Рекомендуемые сообщения