Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для всех, кто ранее участвовал в ежегодных

пьянках

встречах юр.клуба (Всемирка, Всесибирка), либо желает принять участие, я уполномочен заявить следующее.

Всесибирка 2011 состоится на базе «Русский Дом», 05 по 08 марта 2011г. Это в двух часах от Новосибирска и часе езды от Барнаула. Основной выезд 05.03. с Новосибирска.

Подробная информация о базе и ожидаемом там отдыхе на сайте базы:

http://www.russ-dom.ru/winter.php

Зарегистрированные на юр.клубе могут зайти в соответствующую тему на его конференции.

Ориентировочный бюджет – 11 000 российских рублей.

В сумму включено всё – проживание, питание, алкоголь, культурная программа (баня с прорубью, катания на лошадях и северных оленях, прокат лыж и коньков, бильярд и т.д., и т.п.).

Кого заинтересовала предложение, отписывайтесь прямо в этой теме))))

Опубликовано

ну если Вы многоуважаемый не поедите в Сибирь со своими "дровами", т.е. ОЖП

то думаю присоединиться

Опубликовано

Какой ужас! В УК и Астану я побухать летал, из Тараза в Шымкент и обратно в один вечер - тоже за здрассте. Осталось только в Россию-матушку к местным пропойцам сгонять. Но не сдюжу, боюсь в дурдом потом попаду или холостяцкую жизнь придется начинать)))

Опубликовано

Для всех, кто ранее участвовал в ежегодных

пьянках

встречах юр.клуба (Всемирка, Всесибирка), либо желает принять участие, я уполномочен заявить следующее.

Всесибирка 2011 состоится на базе «Русский Дом»,

Это как на Олимпиаде что ли?

А деффки грудастые будут?

п.с. Вот там забухаешь, а Казахстан кто будет сторожить? :rolleyes:

Опубликовано

п.с. Вот там забухаешь, а Казахстан кто будет сторожить? :rolleyes:

не чё подобного, он новую территорию будет метить, Казахстан уже всё, вчерашний день, т.е. покорен

Опубликовано

Какой ужас! В УК и Астану я побухать летал, из Тараза в Шымкент и обратно в один вечер - тоже за здрассте. Осталось только в Россию-матушку к местным пропойцам сгонять. Но не сдюжу, боюсь в дурдом потом попаду или холостяцкую жизнь придется начинать)))

значитця всемирка и всесибирка, просто очередной повод попахтандорить (да и грудастых деуок заценить-завалить)хм.

ну еси тока будут присутствовать размер так 3-5 то я за )))

Опубликовано

не чё подобного, он новую территорию будет метить, Казахстан уже всё, вчерашний день, т.е. покорен

А девки местные? Их тута миллионы, а Вовун только несколько сотен \ тыщ в Усть Камане и сопредельщине отметил. Кто если не Вовун?

В РФ 144 миллиона человек живет, половина девки, боюсь силов у него не хватит на Россию то.

Опубликовано

зачем ему всякий сброд из девок

ему девки с юр.образованием нужны, интересны, ну или обитающие на юр.форумах

А девки местные уже покорены, поскольку выразили уже свою любовь в глосовалке,

еще года три,четыре назат :rolleyes:

теперь они не так интересны, куды они теперь денутся, не куды

поэтому надо срочно новых покорять, завоёвывать

Опубликовано

Ну нафлудили)))

ну если Вы многоуважаемый не поедите в Сибирь со своими "дровами"

Пока предврительно из Усть-Каменогорска, кроме меня, заинтересованость в поездке выражали только Жанэль и Бондарь. Последний, правда, по пьянке, и может уже не помнит :cheer:

Обращая внимание на один важный момент для желающих: нужно будет перечислить предоплату в размере 11 000 рублей в ближайшее время.

Это как на Олимпиаде что ли?

Наоборот, в этот раз, из-за некоторых особенностей базы, Всесибирка обещает быть с уклоном на культур-мультур, без излишней цыганщины :biggrin:

Опубликовано

Из информацим с юр.клуба

Ориентировочный бюджет участия во встрече составляет 11 000.

Он может слегка измениться в сторону увеличения, но не значительно, я надеюсь.

В эту сумму входит все. И проживание и 3-х разовое питание и банкет и трансферы (вот именно они могут повлиять на увеличение цены, так как здесь и сейчас их, естественно на все сто узнать нельзя)

Так что можно считать, что предоплата 100%)))) Если и увеличится в итоге, то в районе штуки российки.

Опубликовано

Из информацим с юр.клуба

Так что можно считать, что предоплата 100%)))) Если и увеличится в итоге, то в районе штуки российки.

сам то как?))) за? али "продал" сиё мероприятие во власть бывалых?(хотя сам-то из разряда постоянных) :biggrin:

Опубликовано

сам то как?))) за?

Обижаешь, шоб я пропустил Всесибрку. :idea2:

А вот двух балаболов, которые на юр.клубе в профильной теме зачем то записались в участники, пора оттуда вычеркивать. Которые живут в .....- понты :biggrin:

А нас опять будет горстка, с Усть-Каменогорска. :wub:

Опубликовано

Обижаешь, шоб я пропустил Всесибрку. :idea2:

А вот двух балаболов, которые на юр.клубе в профильной теме зачем то записались в участники, пора оттуда вычеркивать. Которые живут в .....- понты :biggrin:

А нас опять будет горстка, с Усть-Каменогорска. :wub:

Во змей, а! Ссылу сам кинул, типа "зайди Колян, побачь, Мишаня там уже "!!! "Жесток ты майор к своим друзьям" (с Мама не горюй)

Опубликовано

Пока предврительно из Усть-Каменогорска, кроме меня, заинтересованость в поездке выражали только Жанэль и Бондарь. Последний, правда, по пьянке, и может уже не помнит :bum:

"Что и когда я забывал? Я ей все припомню!" (Мама не горюй) "Я здесь, я там, я всегда..." (ДМБ 1) Как ты убедился в воскресенье, я собираюсь. Но в отличие от тебя мне придется 22 штуки выкладывать! А новогодние и деньнезависимые пьянки меня сильно поиздержали! Короче, если любимая не сможет, то я еду, о чем будет Вам сообщено дополнительно в доступной форме! :contract: "И не надо мне здесь рылом целиться!" (Мама не горюй) :druzja:

Опубликовано

Короче, если любимая не сможет, то я еду, о чем будет Вам сообщено дополнительно в доступной форме! :contract:

Три дня и три ночи тебе на размышление, а иначе ....один потом будешь торчать в очереди в Сбербанке при переводе денег. :bum: Да и рупь растет последнее время. :druzja: