Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В преддверии Нового года убеждена просто, что многих, как и меня терзает и мучает мысль о подарках. Хочется как подарить незабываемый и НУЖНЫЙ подарок, так его и получить.

Ну так вот, сия тема открыта для тех, у кого имеются и кто готов делиться идеями по поводу интересных подарков и способов их приподнесения.

Для начала могу поделиться информацией, которая "приплыла" ко мне на мэйл. Дарю :spartak:

"Вы задумались о подарках родным и близким?

Не знаете, что подарить на Новый Год?

Хотите воплотить их мечты в реальность?

У нас есть идея.....

Компания GIFT IDEA - пионер в области разработки оригинальных подарков. Мы всегда знаем, что подарить и как преподнести.

Мы придумали развлекательные, романтические, экстремальные и другие сюрпризы для взрослых и детей, каждый из которых упакован в подарочный комплект GIFT IDEA.

У Вас появилась возможность воплотить мечты своих близких и преподнести им подарок, который не оставит их равнодушными.

Мы предлагаем Вам более 60 подарочных идей, но это не предел - компания продолжает совершенствоваться с каждым днем, предлагая все новые и новые подарки.

Разбудите в себе романтика, откройте неизведанные возможности проявления особого внимания, дружбы и любви!

Для более подробной информации, пожалуйста, посетите наш официальный интернет-сайт www.giftidea.kz или обращайтесь согласно нижеуказанным контактным данным.

Наш адрес: г.Алматы ул.Зенкова 13/Гоголя

Бизнес центр "Форум" офис 117

Наши телефоны: (3272) 37-18-17, 37-50-85

Мы работаем по будням с 10:00 до 19:00

www.giftidea.kz

С любовью,

GIFT IDEA"

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования