Гость Muliata Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2005 Подскажите, пожалуйста хороший сайт знакомств. Я долго искала но почему-то нормальных нашла очень мало. Меня интересует сайт знакомств, где можно меняться фотографиями, где есть видео чат т..к. я недавно купила вебкамеру. Только чтобы видео чат был бесплатным!!! Поскорее, пожалуйста. Очень нужно.......
Мансур Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 Подскажите, пожалуйста хороший сайт знакомств. Я долго искала но почему-то нормальных нашла очень мало. Меня интересует сайт знакомств, где можно меняться фотографиями, где есть видео чат т..к. я недавно купила вебкамеру. Только чтобы видео чат был бесплатным!!! Поскорее, пожалуйста. Очень нужно....... А чем этот форум Вас не устраивает? Пройдитесь по темам Мужщины и женщины, Общение вопросами последние темы дискуссия, Познакомимся. и знакомтесь на здоровье. С Новым Годом ! :spartak:
Айдын Кенесов Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 А чем этот форум Вас не устраивает? Пройдитесь по темам Мужщины и женщины, Общение вопросами последние темы дискуссия, Познакомимся. и знакомтесь на здоровье. С Новым Годом ! Привет Мансур! Ты совершеннно прав. Чем наш сайт хуже. Камеры здесь нет, зато фоток много особенно в разделе втречи форумчан. Давайте общаться..
Гость BroMM Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Опубликовано 7 Января 2006 Заходи на http://love.razvlekis.ru - по-моему, отличный сайт знакомств! По крайней мере мне там эротический топ-100 нравится :) И как раз вебкам-сервис бесплатный там скоро обещают. Буквально сегодня-завтра.
Гость Arwen Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Опубликовано 8 Января 2006 Привет Мансур! Ты совершеннно прав. Чем наш сайт хуже. Камеры здесь нет, зато фоток много особенно в разделе втречи форумчан. Давайте общаться.. Ochen' interesno...khochu posmoret' na formumchan ... podskazhite pozhaluista, gde naiti etot razdel? po poiskoviku u menya ne poluchilos'... :bow:
Мансур Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 Ochen' interesno...khochu posmoret' na formumchan ... podskazhite pozhaluista, gde naiti etot razdel? po poiskoviku u menya ne poluchilos'... Привет, почитай раздел "Познакомся", Общенение вопросами с 30 ноября, Мужщины и женщины. И успехов С Наступающим Новым Сиарым Годом :bow:
Айдын Кенесов Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 Ochen' interesno...khochu posmoret' na formumchan ... podskazhite pozhaluista, gde naiti etot razdel? po poiskoviku u menya ne poluchilos' Например : Давайте справим Новый Год
Гость Arwen Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Опубликовано 10 Января 2006 Например : Давайте справим Новый Год Da ya byi s udovol'stviem, k sozhaleniu nakhozhus' v komandirovke :bow:
Мансур Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Опубликовано 10 Января 2006 Da ya byi s udovol'stviem, k sozhaleniu nakhozhus' v komandirovke И тем не мение вы на форуме. Похвально :bow:
Гость Arwen Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Опубликовано 10 Января 2006 И тем не мение вы на форуме. Похвально :bow: :bow: da u nas raznitsya vo vremi 5 chasov...
Мансур Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Опубликовано 11 Января 2006 :bow: :bow: da u nas raznitsya vo vremi 5 chasov... А где это??? Разве не Алматы??
Lost child Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Опубликовано 11 Января 2006 Ох уж эти сайты знакомств. В люди выходить надо. В рестораны, кафе, танцы и там знакомится с приятными людьми.
Мансур Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Опубликовано 11 Января 2006 Ох уж эти сайты знакомств. В люди выходить надо. В рестораны, кафе, танцы и там знакомится с приятными людьми. Поэтому уважаемый, мы и направляеим человека на корпоротивную вечеринку,где можно на людей посмотреть и себя показать. :bow:
Гость Arwen Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Опубликовано 11 Января 2006 А где это??? Разве не Алматы?? nea, v NL-Netherland :bow:
Мансур Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Опубликовано 11 Января 2006 nea, v NL-Netherland Это командировка или место жительство :bow:
Гость Arwen Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Опубликовано 11 Января 2006 Это командировка или место жительство pervoe :bow:
Гость Toutankhamon Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Опубликовано 12 Января 2006 Ох уж эти сайты знакомств. В люди выходить надо. В рестораны, кафе, танцы и там знакомится с приятными людьми. а вы сами знакомитесь в вышеупомянутых местах??? по-моему в кафе и ресторанах люди давно уже не знакомятся. прошло то лихое время.
Рекомендуемые сообщения