Гость как обрести опыт Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 дайте пжл совет начинающему юристу, как развить в себе навыки претензионно-исковой деятельности, и и натаскать опыт договорной работы , заранее благодарю
Нурике Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 как обрести опыт писал(а): дайте пжл совет начинающему юристу, как развить в себе навыки претензионно-исковой деятельности, и и натаскать опыт договорной работы , заранее благодарю все приходит с опытом
Кадыров Ренат Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Нурике писал(а): все приходит с опытом опыт приходит со временем, со временем приходит старость, со старостью приходит мудрость, но иногда старость приходит одна...
Нурике Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Renat.kz писал(а): опыт приходит со временем, со временем приходит старость, со старостью приходит мудрость, но иногда старость приходит одна... главное ребята сердцем не стареть )))
Avenger Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Нурике писал(а): главное ребята сердцем не стареть ))) И в душе оставаться всегда молодым! А вообще побольше чтения суд. практики по интересующим делам, ну и конечно практиковаться!
Lepes-toks Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 как обрести опыт писал(а): дайте пжл совет начинающему юристу, как развить в себе навыки претензионно-исковой деятельности, и и натаскать опыт договорной работы , заранее благодарю В свое время "поднатаскали" по претензионно-исковой деятельности в Защите прав потребителей. Буквально за ручки водили в суды и учили уму-разуму. Низкий поклон им за это :shocked:
*DOCTOR* Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Lepestok писал(а): В свое время "поднатаскали" по претензионно-исковой деятельности в Защите прав потребителей. Буквально за ручки водили в суды и учили уму-разуму. Низкий поклон им за это Проще всего начинающему юристу начать работать и уже путем собственных ошибок, либо ошибок чужих (второй вариант в пользу самому юристу) познать все прелести и тяготы выбранной профессии.
Нурике Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 (изменено) как обрести опыт писал(а): дайте пжл совет начинающему юристу, как развить в себе навыки претензионно-исковой деятельности, и и натаскать опыт договорной работы , заранее благодарю *DOCTOR* писал(а): Проще всего начинающему юристу начать работать и уже путем собственных ошибок, либо ошибок чужих (второй вариант в пользу самому юристу) познать все прелести и тяготы выбранной профессии. Так что думаю, если реально хотите поднатоскаться, (если время позволяет) то лучший вариант - это "зацепиться" за кого нить адвоката (желательно знакомого) и ходить с ним по пятам в качестве помощника или стажера. Так поступил один мой коллега. меня в свое время на гос службе "поднатаскали". Изменено 28 Января 2011 пользователем Нурике
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Нурике писал(а): на гос службе "поднатаскали". вот у меня сидит систерс "высокопоставленный чиновник" в одном из министерств (деятельность правовая-юридическая)дык когда я у нею спрашиваю (или хочу посоветоваться) шонибудь про судопроизводство,она мне это не мои вопросы и не моя компетенция,хотя наверно она права,так как абсолютно не сталкивалась с судебным производством и иже с ним. наверно каждый юрист силен в отдельной области права-эт субъективно канеш...
Нурике Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 муканофф писал(а): вот у меня сидит систерс "высокопоставленный чиновник" в одном из министерств (деятельность правовая-юридическая)дык когда я у нею спрашиваю (или хочу посоветоваться) шонибудь про судопроизводство,она мне это не мои вопросы и не моя компетенция,хотя наверно она права,так как абсолютно не сталкивалась с судебным производством и иже с ним. наверно каждый юрист силен в отдельной области права-эт субъективно канеш... Дык в министерствах то сидят те кто и "живого клиента" не видали. Тока бумаженки с места на место перекладывают. У меня случай был такой: я в районном налоговом комитете работал юристом, задолженности взыскивал, штрафы оформлял, банкротил и ликвидировал ТООшки. тут переводят к нам с обл налоговой парня начальником отдела. После первой недели его работы, в курилке он мне говорит "Блииин как Вы тут попадаете, теперь я Вас понимаю когда по телефону ругаетесь с обласниками, мыж там "живого" налогоплательщика в глаза не видим..." А Вы говорите Министерство...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 (изменено) Нурике писал(а): Дык в министерствах то сидят те кто и "живого клиента" не видали. Тока бумаженки с места на место перекладывают. У меня случай был такой: я в районном налоговом комитете работал юристом, задолженности взыскивал, штрафы оформлял, банкротил и ликвидировал ТООшки. тут переводят к нам с обл налоговой парня начальником отдела. После первой недели его работы, в курилке он мне говорит "Блииин как Вы тут попадаете, теперь я Вас понимаю когда по телефону ругаетесь с обласниками, мыж там "живого" налогоплательщика в глаза не видим..." А Вы говорите Министерство... но не все же! шоб в министерстве работать надо же тоже начинать к примеру с района и пр министерским :idea2: Изменено 28 Января 2011 пользователем муканофф
Нурике Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 муканофф писал(а): но не все же! шоб в министерстве работать надо же тоже начинать к примеру с района и пр министерским а много ли министерских с районов начинают? Единицы...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Нурике писал(а): а много ли министерских с районов начинают? Единицы... ну моя систерс к примеру,хотя она не с района начинала,а с области (и может у нее голова светлая,хоть и порой меня терзают смутные сомнения ) (систерс не удержался),но это частности уже...
Lepes-toks Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 муканофф писал(а): вот у меня сидит систерс "высокопоставленный чиновник" в одном из министерств г-жа Ахметова? :biggrin:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Lepestok писал(а): г-жа Ахметова? ноу p.s.а г-жа Ахметова из дому Министерств?
Lepes-toks Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 (изменено) муканофф писал(а): p.s. а г-жа Ахметова из дому Министерств? ай донт ноу, мэй би))) но то, что она одна из систерс - это факт, вот и прикинула, может родственники извиняюсь, если ошиблась :idea2: Изменено 28 Января 2011 пользователем Lepestok
Нурике Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Че та модеры сегодня... спят что ли?)))))
Lepes-toks Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 (изменено) Нурике писал(а): Че та модеры сегодня... спят что ли?))))) Ща накаркаете))) А ваще-то да, спят наверное, 28 страниц!!! Офигеть! Тьфу! Не закрашивается в невидимый цвет! :biggrin: Изменено 28 Января 2011 пользователем Lepestok
Рекомендуемые сообщения