Гость Ергалиева Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Опубликовано 5 Января 2006 Добрый день!!!!! С Новым годом Вас! Не очень конечно хочется портить Вам настроение, но все таки придется. У меня вопрос такого характера: почему обновления на дисках в г. Астане доставляются клиентам так поздно? 30 декабря мне принесли обносление, в котором содержатся обновления по состоянию на 8 декабря. Где все это было 22 дня????? Ваши работники говорят, что идет задержка с Алматы. Конечно я понимаю, что лучше всего перейти на обновление с электронной почтой, но все таки обидно..... Цитата
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2006 Добрый день!!!!! С Новым годом Вас! Не очень конечно хочется портить Вам настроение, но все таки придется. У меня вопрос такого характера: почему обновления на дисках в г. Астане доставляются клиентам так поздно? 30 декабря мне принесли обносление, в котором содержатся обновления по состоянию на 8 декабря. Где все это было 22 дня????? Ваши работники говорят, что идет задержка с Алматы. Конечно я понимаю, что лучше всего перейти на обновление с электронной почтой, но все таки обидно..... хороший ответ Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2006 Если это камень в мой огород, то я вроде исчерпывающе ответил - http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=13014 Цитата
Рекомендуемые сообщения