Алибек Бегдесенов Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 (изменено) Уважаемые господа-юристы! Насколько я понимаю все юристы, которые работают в юркомпаниях, зачастую очень загружены работой, что времени на плодотворную личную жизнь практически не остается. Хотелось бы послушать, как наши уважаемые мужчины-юристы находят время на встречи и знакомства с девушками. Учитывая, что 90% нашего времени занимает работа, я полагаю, что мы, мужчины-юристы зачастую очень скучны в общении, так как вообще не в курсе, что происходит в мире светской жизни (музыка, кинематограф и др.). Мы полностью погружены в свою работу. Изменено 5 Февраля 2011 пользователем Алибек Бегдесенов
Electrolux Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 1) Давайте с возрастом определимся?!;) 2) Что значит ПЛОДОТВОРНАЯ личная жизнь? 3) а вот насчет скчности мужчины юриста в общении, не соглашусь с вами в корне! Не от профессии зависит это! В садике надо было с детьми ладить!))))) 4) и последнее! лично мое имхо! говорить что нет времени на что-то это все равно что открыто сказать, что я не буду это делать! А почему? может просто не получается?))
Алибек Бегдесенов Опубликовано 5 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 1) Давайте с возрастом определимся?!;) 2) Что значит ПЛОДОТВОРНАЯ личная жизнь? 3) а вот насчет скчности мужчины юриста в общении, не соглашусь с вами в корне! Не от профессии зависит это! В садике надо было с детьми ладить!))))) 4) и последнее! лично мое имхо! говорить что нет времени на что-то это все равно что открыто сказать, что я не буду это делать! А почему? может просто не получается?)) Плодотворная личная жизнь для неженатого мужчины означает регулярное общение и встречи одновременно с разными девушками. То есть свидания с девушками не должны быть эпизодическими. А касательно отсутствия свободного времени, то свободного времени у всех мало, но я имею в виду самую реальную тотальную нехватку свободного времени. О каком свободном времени может идти речь, если рабочий день регулярно с 9-30 утра до 9-10 часов вечера, причем на регулярной основе.
Матэус Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 (изменено) 3) а вот насчет скчности мужчины юриста в общении, не соглашусь с вами в корне! Не от профессии зависит это! В садике надо было с детьми ладить!))))) Алибек, девушек ведь много вокруг, зачем искать. просто знакомиться надо и все К примеру: забежал в Банк, у приятной, молодой операционистки номер записал. Далее в Суд, в НК... итд. Там уже целый список милых девушек... Ну а после, на выходных дальше шевелишься. Изменено 5 Февраля 2011 пользователем Матэус
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 На закрытых судебных процессах устраивают оргии... :biggrin:
Алибек Бегдесенов Опубликовано 5 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 Алибек, девушек ведь много вокруг, зачем искать. просто знакомиться надо и все К примеру: забежал в Банк, у приятной, молодой операционистки номер записал. Далее в Суд, в НК... итд. Там уже целый список милых девушек... Ну а после, на выходных дальше шевелишься. То, что Вы описали это применимо в том случае, если работа связана с частыми выездами в различные учреждения по городу. А так при нашей работе сидя весь день за компом не думаю, что вообще возможно с кем-то познакомиться. И в итоге иногда так хочется адекватного нормированного или почти нормированного рабочего дня. Чтобы успешно находить общий язык с девушками, надо прекрасно разбираться в том, чем они интересуются, уметь поддержать разговор на любую тему. Как правило, основные интересы большинства девушек - это кино, музыка, мода. А если я вообще не в курсе последний тенденций в этих сферах, то соответственно зачастую бываю просто скучной особой для девушкой. Чтобы быть интересным человеком и личностью надо быть всесторонне развитым. Ведь недаром говорят, что самая приятная тема для девушки - она сама и ее увлечения.
Electrolux Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 чем не поле для деятельности?:) есть к чему стремиться! Но! Девушку нужно заинтересовать не разговорами о кино и музыке, а собой! Собой нужно заинтересовать девушку! А тут уже все зависит от девушки! Смотря какую девушку ты хочешь заинтересовать! ;-) Есть девушки, которых можно заинтересовать исключительно собой, как личностью! А есть такие, которым достаточно пустить пыль в глаза и ей уже не важно знаешь ли ты кто такая Маша Малиновская или кто сейчас ведет Дом-2!)) Но как бы это цинично не звучало, цель одна у всех!:)
ялО Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 (изменено) Плодотворная личная жизнь для неженатого мужчины означает регулярное общение и встречи одновременно с разными девушками. То есть свидания с девушками не должны быть эпизодическими. Вы уже определитесь чего Вы хотите или может кого? Несколько девушек мало кто потянет в нашей жизни тут или работа? или девушки? что тоже работа О каком свободном времени может идти речь, если рабочий день регулярно с 9-30 утра до 9-10 часов вечера, причем на регулярной основе. а вот когда появится та единственная, то у Вас в голове не будет ни работы, ни времени, у вас в голове (при чем и в верхней и нижней) будет только ОНА так что, просто не нашлась еще ОНА, девушка На закрытых судебных процессах устраивают оргии... во во, знает человек, что говорит например в пятницу после 17 00, зайдите в любой суд, так там .... всеобщая совместная гулянка Изменено 6 Февраля 2011 пользователем Янa
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 надо правильно ставить задачи в жизни: если живешь, что бы работать - работай и не заморачивайся с девушками, ну а если ты работаешь чтобы жить - т.е. работаешь чтобы зарабатывать на "встречаться-общаться" - вопрос отпадет сам собой
Лел Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 Если человек так много работает, то какие мысли о девушках вообще могут возникать? По-моему, в этом случае, единственным желанием явлется упасть на кровать и забыться сном. У многих даже и без ужина . А если все-же мысли о девушках возникают, то одно из двух: 1. либо работа не столь уж интенсивная, как описана в страттопике, 2. либо вопрос этой темы состоит не в том, как совместить работу и девушек, а как познакомиться с девушкой, ТС опять спрашивает не про то, что он на самом деле хочет спросить. Не так ли, Алибек ?
ялО Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 да не просто у Чела, весна уже наступает, ГОРМОНЫ хотят своё :biggrin:
Electrolux Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 просто у ТС сейчас такой период в жизни, когда кажется, что всё, жизнь не удалась! Ну как так? Посмотришь на улице,а там даже собаки и те парами ходят!)) ну нафига мне всё это, всё к чему я так долго стремился, если мне не с кем поделиться своими успехами и переживаниями?! Я думаю вот в чем вопрос и вот что гложет нашего товарища! Алибек, это пройдет, будьте уверены! У меня такое тоже раз в год бывает, когда с девушкой расстаюсь!))) а потом, бывало, сходишь в бар с друзьями, расслабишься, познакомишься с девушками! И всё, жизнь приобретает новые краски!)) А вообще то, что предлагали выше, очень правильный подход!это насчет знакомств "по ходу дела"! Сам так иногда делаю!:) но советую этим не злоупотреблять! Потому как со многими еще работать и встречаться по работе! Поэтому всё надо делать аккуратно и чтобы комар носу не подточил!:) ведь в этой жизни с каждым человеком встречаешься, как минимум, дважды!
_SoN_ Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 я полагаю, что мы, мужчины-юристы зачастую очень скучны в общении, так как вообще не в курсе, что происходит в мире светской жизни (музыка, кинематограф и др.)"Как называется тот мир, в котором ты живешь ?" (с)Хроники Риддика)
B-52 Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 Бром надо в вечерний чай и утренний кисель добавлять. :biggrin:
кар Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 Не думаю, что девушкам интересно рассуждения молодого человека о моде. Что там ещё из особых интересов - кино? дак наоборот - есть возможность дать девушке рассказать вам про кино. Прием такой довольно известный: я так занят другими делами, что совершенно не ориентируюсь в современном кино - не могли бы вы мне помочь? А у вас в вашей иностранной компании нет девушек? Или у клиентов? Короче - занятость - не причём - это точно. Что то надо менять в самой консерватории.
БекАС Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Бром надо в вечерний чай и утренний кисель добавлять. И работать, работать и еще раз работать! :biggrin:
Adonia Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Приходишь в суд, смотришь на на посетителей - у всех озадаченные лица, свои проблемы, видно что заняты предстоящим процессом, переговариваются или изучают исковое заявление. Не заметила, что бы кто- то в судах устраивал свою личную жизнь.
SULIKO Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Как правило, основные интересы большинства девушек - это кино, музыка, мода.
Captain Ares Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Как правило, основные интересы большинства девушек - это кино, музыка, мода. и секс :biggrin:
SULIKO Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 А если серьезно, то знакомиться, мне кажется, лучше в компании друзей (пусть те своих друзей захватят), ну там на свадьбах, юбилеях. Или организуйте встречу одноклассников, однокурсников. Вот у меня сестра недавно сходила на организованную встречу своей компании молодости. Свиделась спустя лет 15 с парнем которого знает с той самой молодости. И вот, кажись свадьба на апрель намечается. А на работе, в суде завязать отношения (по-моему) сложно. Это как-бы другой подвид отношений и его переход в "любовное" русло не всегда возможен и правилен.
Катя К Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 кино, музыка, мода и секс:) хорошего же Вы о нас, мужчины, мнения:)
terminate Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 кино, музыка, мода и секс:) хорошего же Вы о нас, мужчины, мнения:) очевидно тс, уже пробовал поговорить с красоткой в пабе про секьюритизацию выпуска второй очереди опционов еврооблигаций, так убегла ветренная))
Captain Ares Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 с двумя одновременно :) минимум! :biggrin:
Electrolux Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 с двумя одновременно :) минимум! а не льстите ли вы себе, господа?)))
Рекомендуемые сообщения