Гость Гость Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Что можно сделать, если поймал ответчика на лжи??? Какая ответственность??
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Как Вы его поймали, где поймали и за что поймали? Распишите ситуацию подробно, мы юристы, экстрасенсы на другом форуме
Гость Гость Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 поймал чисто случайно когда он пил и я поймал
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Гость писал(а): поймал чисто случайно когда он пил и я поймал На основе такой подробной информации, Вас разве на форуме анонимных алкоголиков проконсультируют.... :biggrin:
Гость Гость Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Газетов Владимир Сергеевич писал(а): Как Вы его поймали, где поймали и за что поймали? Распишите ситуацию подробно, мы юристы, экстрасенсы на другом форуме Пока еще никого не ловил, но что делать, если поймаю и прям в ходе процесса, когда советоваться на форуме нет возможноти. На что тогда сослаться??? В УК только за дачу ложных показаний свидетелем, преводчиком и экспертом есть статья.
Растамаха Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Гость писал(а): Пока еще никого не ловил, но что делать, если поймаю и прям в ходе процесса, когда советоваться на форуме нет возможноти. На что тогда сослаться??? В УК только за дачу ложных показаний свидетелем, преводчиком и экспертом есть статья. Гость Вас просят дать ПОЛНУЮ инфу, т.е. распишите что соврал, при каких обстоятельствах и каким методом был пойман на лжи PS да простят меня модераторы за слово большими буквами
Lepes-toks Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Гость писал(а): Пока еще никого не ловил, но что делать, если поймаю и прям в ходе процесса, когда советоваться на форуме нет возможноти. На что тогда сослаться??? В УК только за дачу ложных показаний свидетелем, преводчиком и экспертом есть статья. Как только ответчик, как вам кажется начнет врать, просите суд занести его слова в протокол. А потом излагайте свои доводы опровергающие данную ложь. :shuffle:
Орал Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Короче, не запрещается врать стороне процесса. Другое дело, прислушается ли к вранью судья. Как говорится, рот открыл - бумажкой или чем-нибудь другим подтвердил.
Пацан Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Гость писал(а): поймал чисто случайно когда он пил и я поймал Сидит себе ответчик, пьёт кумыс, и врёт скока девок у него было в прошлом году. А истец раз, и поймал его, не 18 было женщин а 17,5!!! Содержательно.........
Lepes-toks Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Пацан писал(а): Сидит себе ответчик, пьёт кумыс, и врёт скока девок у него было в прошлом году. А истец раз, и поймал его, не 18 было женщин а 17,5!!! Содержательно......... жжошь))))))
Рекомендуемые сообщения