Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

мной была приобретена квартира. в 2003 году.

как потом выяснилось бывший хозяин зарегистрировал по этому адресу ТОО.

на протяжение 8 лет мне каждый год приходят квитки. (там налог на транспорт, какие задолжности компании)

в 2004 я доками поехал в налоговую (написал заявление) что собственник поменялся и я ни какого отношения к ТОО не имею. Есть письмо с входящим номером.

но все равно квитки приходят, звонят с налоговой и говорят что бы я опять приехал с документами на квартиру.

как быть подскажите?

Опубликовано

Добрый день.

мной была приобретена квартира. в 2003 году.

как потом выяснилось бывший хозяин зарегистрировал по этому адресу ТОО.

на протяжение 8 лет мне каждый год приходят квитки. (там налог на транспорт, какие задолжности компании)

в 2004 я доками поехал в налоговую (написал заявление) что собственник поменялся и я ни какого отношения к ТОО не имею. Есть письмо с входящим номером.

но все равно квитки приходят, звонят с налоговой и говорят что бы я опять приехал с документами на квартиру.

как быть подскажите?

Будут к вам приходить пока ю.лицо не будет ликвидирована

Опубликовано

как быть подскажите?

Любые документы, приходящие в адрес ТОО, не получайте. Бумаги, оставленные для ТОО без сопровождающего курьера, - выбрасывайте в мусорный контейнер.

Опубликовано

Любые документы, приходящие в адрес ТОО, не получайте. Бумаги, оставленные для ТОО без сопровождающего курьера, - выбрасывайте в мусорный контейнер.

так они в последнем уведомление вообще вынесли решение о наложение ареста, в ограничение распорежением право собственности? (не продать не сдать в аренду).

или просто пугают?

надеюсь в Цоне арест не поставят? так как собственник другой. и к ТОО ни какого отношения не имеет.

Опубликовано (изменено)

так они в последнем уведомление вообще вынесли решение о наложение ареста, в ограничение распорежением право собственности? (не продать не сдать в аренду).

или просто пугают?

надеюсь в Цоне арест не поставят? так как собственник другой. и к ТОО ни какого отношения не имеет.

Распоряжение об ограничении в правах выноситься на имя собственника а не на конкретную собственность.

Изменено пользователем Нурике
  • 2 months later...
Опубликовано

так они в последнем уведомление вообще вынесли решение о наложение ареста

Не могут налоговики арестовать. Ни квартиру, ни банковский счет не имеют права арестовывать... Почитайте внимательно уведомление.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования