Гость Арлан Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Добрый день. мной была приобретена квартира. в 2003 году. как потом выяснилось бывший хозяин зарегистрировал по этому адресу ТОО. на протяжение 8 лет мне каждый год приходят квитки. (там налог на транспорт, какие задолжности компании) в 2004 я доками поехал в налоговую (написал заявление) что собственник поменялся и я ни какого отношения к ТОО не имею. Есть письмо с входящим номером. но все равно квитки приходят, звонят с налоговой и говорят что бы я опять приехал с документами на квартиру. как быть подскажите?
Гость Ара Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Добрый день. мной была приобретена квартира. в 2003 году. как потом выяснилось бывший хозяин зарегистрировал по этому адресу ТОО. на протяжение 8 лет мне каждый год приходят квитки. (там налог на транспорт, какие задолжности компании) в 2004 я доками поехал в налоговую (написал заявление) что собственник поменялся и я ни какого отношения к ТОО не имею. Есть письмо с входящим номером. но все равно квитки приходят, звонят с налоговой и говорят что бы я опять приехал с документами на квартиру. как быть подскажите? Будут к вам приходить пока ю.лицо не будет ликвидирована
Александр Чашкин Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 как быть подскажите? Любые документы, приходящие в адрес ТОО, не получайте. Бумаги, оставленные для ТОО без сопровождающего курьера, - выбрасывайте в мусорный контейнер.
Гость Арлан Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 Любые документы, приходящие в адрес ТОО, не получайте. Бумаги, оставленные для ТОО без сопровождающего курьера, - выбрасывайте в мусорный контейнер. так они в последнем уведомление вообще вынесли решение о наложение ареста, в ограничение распорежением право собственности? (не продать не сдать в аренду). или просто пугают? надеюсь в Цоне арест не поставят? так как собственник другой. и к ТОО ни какого отношения не имеет.
Нурике Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 (изменено) так они в последнем уведомление вообще вынесли решение о наложение ареста, в ограничение распорежением право собственности? (не продать не сдать в аренду). или просто пугают? надеюсь в Цоне арест не поставят? так как собственник другой. и к ТОО ни какого отношения не имеет. Распоряжение об ограничении в правах выноситься на имя собственника а не на конкретную собственность. Изменено 12 Февраля 2011 пользователем Нурике
Mishanya Опубликовано 9 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2011 так они в последнем уведомление вообще вынесли решение о наложение ареста Не могут налоговики арестовать. Ни квартиру, ни банковский счет не имеют права арестовывать... Почитайте внимательно уведомление.
Рекомендуемые сообщения