Мирра Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 не, Ахметова , нам-то и надо, чтобы он оказался в шаших руках
Улисс Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Улисс! Спасибо компадре за то, что ты есть! Спасибо Сакура, очень приятно! Думал сначала одолеть Посольский город, и вместе с рекомендациями этой книги.... В очередной раз хотел выразить свою симпатию и восхищение вашей красотой, которая проявляется, в том числе, в ваших сообщениях.
Notary Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 ну, раз начали так рано, и вроде не пятница, тады скажу. мне нравится (чисто по-человечьи)))СоН (хотя он пугается моих проявлений чуйств))) Канешно же ГОСТЬ....)) Кэп, иногда (я сейчас не про политику модерирования))) Николямоншер, Ной - за чюйство юмора Доктор, Бекас, Шекспир, кто еще, Ежик, наверное еще (в реале, не на форуме)), Дариус - приятные в общении люди иии....ииии, в принципе наверное все, ну по мелочи там отдельные форумчане)) ну, про девочек грить не буду наверное)хотя, нет, Ежика зря указала)))
Notary Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 и Люкса ваще не буду указывать
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 (изменено) Николямоншер, Ной - за чюйство юмора Вообще-то это один и тот же человек. Когда трезвый - Ной, когда выпьет - всё, Николямоншер. Иногда правда путает акаунты. И тогда у Ноя неожиданно появляются... дружбаны? служаки? кумовья? блин забыла уже кто. и Люкса ваще не буду указывать да, мы знаем о вашей взаимной горячей страсти)) Изменено 26 Декабря 2013 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 выпить нада, щасвирнус (с) чо делается... убежал и ... всё! пустые полки и ящики. ни одной бутылки не оставил и Люкса ваще не буду указывать полностью? или только нижнюю половину? :)
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 (изменено) Ага, а обещал - ща выпью, ща приду, ща выражу симпатию... Обманул и бросил. Точнее даже не обманул - сразу бросил. А Мирра уже сколько ждёт. Изменено 26 Декабря 2013 пользователем Ahmetova
Notary Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Вообще-то это один и тот же человек. Когда трезвый - Ной, когда выпьет - всё, Николямоншер. Иногда правда путает акаунты. И тогда у Ноя неожиданно появляются... дружбаны? служаки? кумовья? блин забыла уже кто. однополчане наверное еще)) да, мы знаем о вашей взаимной горячей страсти)) полностью? или только нижнюю половину? :) ну прям вот знала, что начнется))) полностью))просмотрела темку, вроде Кэп не оглашал списочек...
Мирра Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 ооо, я вижу ящик от сисайки!кстати, я сегодня Люксу опять нарушила
Captain Ares Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 просмотрела темку, вроде Кэп не оглашал списочек... проглядели, наверное ооо, я вижу ящик от сисайки! вот именно! а хочется ведь видеть наоборот
Гость. Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Блин. Сисайка сама по себе неприличное словое какое-то. А в оригинале, оказываецца, вообще двусмысленно читается. Просто неудобно на форум заходить....
Мирра Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 сисайку от ящика? это как? вам сисайка от ящика по типу от токтаула бектаулыча Блин. Сисайка сама по себе неприличное словое какое-то. А в оригинале, оказываецца, вообще двусмысленно читается. Просто неудобно на форум заходить.... а Ное еще на меня обижался!
Electrolux Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Ну тада и я нотари не укажу ни разу)
Мирра Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 можете раз пятнадцать друг друга не указывать, а суть все равно остается
Notary Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 ))))))) проглядели, наверное ну я ща не про Д.Альбу и остальных
БекАС Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 тогда и БекАСа тоже нужно порицать, он вона бросил оказца Та лана, за че порицать то?) Зато теперь мы вместе можем с тобой таблетки глотать вместо пива на ПФах)))(ты понял и вспомнил о чем я?) Ну раз пошла такая не пьянка, скажу: я тоже отношусь с симпатией ко всем форумчанам! А к одной форумчанке особое, очень теплое, нежное, воистину душевное чувство.
_SoN_ Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Зато теперь мы вместе можем с тобой таблетки глотать вместо пива на ПФах)))если речь про тарен я все буду отрицать на суде :) А к одной форумчанке особое, очень теплое, нежное, воистину душевное чувства...вот про что желание было, говорят чтобы сбылось нужно громко и во всеувидение произнести имя
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Желание? Подождите. Вы тут что делаете? Симпатизируете или желаете? Предупреждать надо вообще-то.
Мирра Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 ихихихи(с) во что тема превращается?
_SoN_ Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Желание? Подождите. Вы тут что делаете? Симпатизируете или желаете? Предупреждать надо вообще-то.Ну что прям так сразу, БекАС ведь бывалый солдат, а они порой не отделяют симпатий от желаний.
Felicita Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 (изменено) Сон, ты меня убил:) Изменено 26 Декабря 2013 пользователем Felicita
БекАС Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Ну что прям так сразу, БекАС ведь бывалый солдат, а они порой не отделяют симпатий от желаний. Не инсинуируй! п.с. мне вот как слышится "бывалый солдат", так сразу вспоминается фильмец "Здрасьте я ваша тетя" с Калягиным, там Козаков кажется играл про старого солдата не знающего слов любви)))
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 (изменено) Да. Он там не отличал симпатий от желаний. А Калягин ему говорил "Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь.". Выражаю свою неизменную симпатию старому солдату БекАсу. Симпатию, говорю. Изменено 26 Декабря 2013 пользователем Ahmetova
БекАС Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Да. Он там не отличал симпатий от желаний. А Калягин ему говорил "Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь.". Это он Джигарханяну говорил) Выражаю свою неизменную симпатию старому солдату БекАсу. Симпатию, говорю. Я тепе тоже симпатизирую ошенома!
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Рахмет, айналайн (с) Я вишь не помню, кому говорил. Я ведь тоже старый больной офицер. Тут помню, тут не помню (с)
Рекомендуемые сообщения