_SoN_ Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Не инсинуируй!Я грит так скажу - положено, ешь, не положено - не ешь (с) Прастите :shuffle:
B-52 Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Служаки, кумовья, дружбаны и однополчане - люди сугубо для личного пользования! Я их печенью заработал, лысиной выстрадал, пузом заслужил! Отчаянно симпатизирую ночным форумчанам яндекс бот, гугл бот и еще там кто-то, кто по ночам со мной на форуме трется и благосклонно соглашается с бредом старого солдата))
Noe Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Николямоншер, Ной - за чюйство юмора Николямоншер, Ной - за чюйство юмора Рахмет, айналайын... )) Тока чуйства юмора уже дамно нет, один горький катаклизм (с)
luchik Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 (изменено) оспаде, и тут мируостройство сломано. да что ж это такое творится, а?! по сабжу (хоть и не вовремя) выражаю свою симпатию Алине, Галине, Ахметовой, Мирре, Миу, Ною, КЭпу, БеКасу, СоНу, Джинджер, НовоКаину, Пэт, Гостю., Николямоншеру, ну и конечно моему самому любимому маме - АдвоКоту. Если кого забыла - не обессудьте. Склероз дело такое, сам не замечаешь как приходит. Главное, чтобы не вкупе с маразмом. Изменено 27 Декабря 2013 пользователем luchik
Captain Ares Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 ну я ща не про Д.Альбу и остальных оспаде! а Джессика то вам чем не мила? она же пусечка и няшка :) Сон, ты меня убил:) мне кажется на суде он будет это отрицать.
Ahmetova Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 (изменено) Служаки, кумовья, дружбаны и однополчане - люди сугубо для личного пользования! Я их печенью заработал, лысиной выстрадал, пузом заслужил! Отчаянно симпатизирую ночным форумчанам яндекс бот, гугл бот и еще там кто-то, кто по ночам со мной на форуме трется и благосклонно соглашается с бредом старого солдата)) Ной. Напился. Вернулся. Выразил симпатию. Тока не Мирре, а Нотари. Всё как обещал. Рахмет, айналайын... )) Тока чуйства юмора уже дамно нет, один горький катаклизм (с) к двум часам ночи протрезвел. Изменено 27 Декабря 2013 пользователем Ahmetova
Notary Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 да, еще забыла про Вовуна и Новокаина - хорошие ребята))
Notary Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 оспаде! а Джессика то вам чем не мила? она же пусечка и няшка :) Саманта Фокс посимпатичней будет)
Captain Ares Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 это смотря с какой стороны смотреть :) нашли в теме кому я выражал симпатию?
Ahmetova Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 чего ты как яло? я два раза хвалила и один раз упоминала гри уже свои симпатии хотя лично мне знакома любовь всей твоей жизни
Просто Пэт Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 Выражаю свою симпатию Гостю., он классный и это у нас семейное!
Агата Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 Нравятся на форуме почти все. :harp:
Мирра Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 Отчаянно симпатизирую ночным форумчанам яндекс бот, гугл бот и еще там кто-то, кто по ночам со мной на форуме трется и благосклонно соглашается с бредом старого солдата)) я думаю, что это я хотя лично мне знакома любовь всей твоей жизни ты знаешь эту альбу? альбина?
Notary Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 нашли в теме кому я выражал симпатию? я запуталась в темах, но, кажется, мне)))) :shuffle:
Мирра Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 ой какие мы скромные :shuffle:
Просто Пэт Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 я запуталась в темах, но, кажется, мне)))) Вы - ярд евро или Джессика Альба?
Captain Ares Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 зато теперь она мне денег должна
Ahmetova Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 Чего ты Джессика, Джессика. Простая татарская девочка же.
Мирра Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 Не знаю кому хуже, Нотари или Кэпу. Про Нотари - лихие 90-е с утюгами; про Кэпа - более ранний период с бабушками и студентами
Noe Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 Не знаю кому хуже, Нотари или Кэпу. Про Нотари - лихие 90-е с утюгами; про Кэпа - более ранний период с бабушками и студентами чо?
Ahmetova Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 чо? мировозрение биригити ща сломают
Captain Ares Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 кажись уже сломали. если чо на всякий случай сразу предупреждаю, я с бабушками не буду
Notary Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 Вы - ярд евро или Джессика Альба? мну мама в детстве называла айналайн))) Не знаю кому хуже, Нотари или Кэпу. Про Нотари - лихие 90-е с утюгами; про Кэпа - более ранний период с бабушками и студентами чо? чо?? кажись уже сломали. если чо на всякий случай сразу предупреждаю, я с бабушками не буду )))я не бабушка, сразу грю зато теперь она мне денег должна чойта?!
Рекомендуемые сообщения