Гость vova Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Опубликовано 8 Января 2006 Несмотря на то что я зарегестрировался всеравно не могу попасть на чат. После вода своего ника и пароля система снова выдает мне запрос о воде ника и пароля.
Александр Галаншин Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 После регистрации необходимо ее активировать. Для этого необходимо нажать на ссылку в письме, которое прйдет на email указанный в регистрации. Вы подтвердили вашу регистрацию?
Гость vovan1 Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Опубликовано 11 Января 2006 После регистрации необходимо ее активировать. Для этого необходимо нажать на ссылку в письме, которое прйдет на email указанный в регистрации. Вы подтвердили вашу регистрацию? я активацию произвел. и всеравно не могу попасть
Гость mr_wade_robson Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Опубликовано 19 Января 2006 Да! это бывает, потому, что и у меня такое :) было.
Гость VOVA Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Опубликовано 29 Января 2006 Что делать ??????????????7 :blink:
Александр Галаншин Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 мой ник brovkinva C вашим ником все в порядке. Вы его успешно авторизовали. Похоже что у вас проблема с Cookies. Проверьте по этой ссылке: http://base.zakon.kz/test_cookie_begin.asp
Гость vova Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 пишет что все включено :suspect:
Александр Галаншин Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 пишет что все включено тогда может быть только одно: вы вводите не тот пароль, либо вводите его с ошибками. Воспользуйтесь сервисом "Вспомнить пароль": http://www.zakon.kz/chat/PasswordRestore.asp
Гость гость_я (*ru_kz*) Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Я НЕ МОГУ У ВАС ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НИКАК??????? В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?????? и активизирую через ссылку и вручную - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО??????? ЧТО ДЕЛАТЬ??????? :hb:
Александр Галаншин Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2006 Я НЕ МОГУ У ВАС ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НИКАК??????? В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?????? и активизирую через ссылку и вручную - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО??????? ЧТО ДЕЛАТЬ??????? Если вы помните то мы с вами переписывалить по этому поводу Это цитата из письма отосланного вам 23 января Пользователь с логином kz/ru с именем ru_kz зарегистрировался 2.12.2005 У вас не совпадают email напишите с bezheshka@mail.ru ps: у вас логин kz/ru - может быть проблема в этом я попросил чтобы вы написали с email, который был зарегистрирован для идентификации вас вы же на письмо не ответили, а теперь пишите сюда.
Гость гость_я (*ru_kz*) Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2006 Если вы помните то мы с вами переписывалить по этому поводу Это цитата из письма отосланного вам 23 января я попросил чтобы вы написали с email, который был зарегистрирован для идентификации вас вы же на письмо не ответили, а теперь пишите сюда. Здравствуйте, Я наверно Вас тогда не правильно поняла....... плиз, можно еще раз адрес?! А на счет регистрации - я уж новое имя пытаюсь зарегистрировть *ru_kz*, то было без звездочек, и все равно не могу активировать запись???? :ma:
Гость vova Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2006 Почему при вводе ника (Вспомнить пороль) он меня отсылает к окну в юридический чат видите ваш ник и пороль
Гость vova Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2006 А при воде ника с поролем снова тоже самое
Александр Галаншин Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2006 А при воде ника с поролем снова тоже самое Повторяю вопрос тогда может быть только одно: вы вводите не тот пароль, либо вводите его с ошибками. Воспользуйтесь сервисом "Вспомнить пароль": http://www.zakon.kz/chat/PasswordRestore.asp Вы проверили вводимое?
Гость vova Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2006 Пожалуста если вам не тяжело вы моглибы мне выслать мой пароль если у вас есть такая возможность по следующему адресу brovkinva@ok.kz То у меня не получается проверить пороль потомушто система меня отсылает почемуто обратно.
ru_kz Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 Если вы помните то мы с вами переписывалить по этому поводу Это цитата из письма отосланного вам 23 января я попросил чтобы вы написали с email, который был зарегистрирован для идентификации вас вы же на письмо не ответили, а теперь пишите сюда. Все никак не могла поблагодарить!!! CПасибо огромное за подсказку, все в норме я снова с Вами!!!!!!!! :biggrin:
Гость vova Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 Огромное спасибо за пароль но я немогу попасть на юридический чат
Александр Галаншин Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 Огромное спасибо за пароль но я немогу попасть на юридический чат вы получаете вот такое сообщение? "Sorry !!! Ник или пароль неверен"
Гость Бровкин Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2006 Я зарегистрировал новый почтовый ящик. Внимательно запомнил все данные и зарегистрировался. Мне на почтовый ящик пришло сообщение об подтверждении. Я подтвердил. И все равно немогу попасть в чат. Гуда жаловаться я уже незнаю.
Гость Mishanya Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 (изменено) Когда уже начнет чат нормально работать?! Зайдите, посмотрите. Народ туда-сюда только так вылетает! Сначала он зависает, а при попытке reload - выкидывает. Галаншина к ответу! :shocked: Изменено 29 Мая 2006 пользователем Mishanya
Гость Toutankhamon Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Когда уже начнет чат нормально работать?! Зайдите, посмотрите. Народ туда-сюда только так вылетает! Сначала он зависает, а при попытке reload - выкидывает. Галаншина к ответу! да видимо снова всета не было. relax people! роды прошли удачно!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти