Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, плис! Вопрос жизни и смерти. Где готовят в Алматы говядину, жаренную в вине? И еще с соусом из сметаны, майонеза и тертых карнишонов? Очень хорошая девочка заказала и сказала что я не найду... а я найду.... очень надо! ХЭЛП! :angryfire:

Опубликовано

Подскажите, плис! Вопрос жизни и смерти. Где готовят в Алматы говядину, жаренную в вине? И еще с соусом из сметаны, майонеза и тертых карнишонов? Очень хорошая девочка заказала и сказала что я не найду... а я найду.... очень надо! ХЭЛП! :angryfire:

Сами приготовить не хотите? Тем более рецепт практически уже знаете.

Очень хорошей девочке будет очень приятно вдвойне :tongue:

Опубликовано (изменено)

поддерживаю! развод на ужин вдвоем. Да и заказ какой-то не дамский. Соус из майонеза... фи, не комильфо.

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано

я тока об этом догадываюсь и верю на слово )))

Да помню я про пирог, помню :sarcasm:

Духовке пришёл кирдык, как только починят привезу)))

Опубликовано (изменено)

не можешь - научим, а не хочешь - заставим.

чо там делать то?! смешал сметану, майонез и натер корнишонов (ужас, майонез с маринованными огурцами). Это ж то же самое, что салат из корсервирвоанных зеленого горошка, фасоли и кукурузы.

А если серьезно, то мясо хорошо готовят в Тироле. Насчет такого простого соуса не знаю, говядину под клюквенным соусом брали, очень вкусно.

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано

чо там делать то?! смешал сметану, майонез и натер корнишонов

Вот именно! Делов-то!

А корову перед жаркой не забудьте вином напоить, а то жестковата будет :sarcasm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования