BANDIT Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Подскажите, плис! Вопрос жизни и смерти. Где готовят в Алматы говядину, жаренную в вине? И еще с соусом из сметаны, майонеза и тертых карнишонов? Очень хорошая девочка заказала и сказала что я не найду... а я найду.... очень надо! ХЭЛП! :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BANDIT Опубликовано 15 Февраля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Гурманы, отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Подскажите, плис! Вопрос жизни и смерти. Где готовят в Алматы говядину, жаренную в вине? И еще с соусом из сметаны, майонеза и тертых карнишонов? Очень хорошая девочка заказала и сказала что я не найду... а я найду.... очень надо! ХЭЛП! Сами приготовить не хотите? Тем более рецепт практически уже знаете. Очень хорошей девочке будет очень приятно вдвойне :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Сами приготовить не хотите? Аналогичная мысль посетила. :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) в Soho Almaty Club. Изменено 15 Февраля 2011 пользователем Матэус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) поддерживаю! развод на ужин вдвоем. Да и заказ какой-то не дамский. Соус из майонеза... фи, не комильфо. Изменено 15 Февраля 2011 пользователем Zarin-A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Как минимум 2 форумчанки есть, которым не слабо такое сготовить. Обе в Алматы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Как минимум 2 форумчанки есть, которым не слабо такое сготовить. Сготовить то любому не слабо. Слабо может быть это потом съесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Сготовить то любому не слабо. Слабо может быть это потом съесть. а насчет этого небыло требований! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Как минимум 2 форумчанки есть, которым не слабо такое сготовить. Обе в Алматы. А вторая кто? :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) А вторая кто? Ты я тока об этом догадываюсь и верю на слово ))) Изменено 15 Февраля 2011 пользователем Патриотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 я тока об этом догадываюсь и верю на слово ))) Да помню я про пирог, помню Духовке пришёл кирдык, как только починят привезу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Соус из майонеза... фи, не комильфо. Ну...смотря из какого города заказ Для кого-то это "фирменное блюдо от шеф-повара" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BANDIT Опубликовано 15 Февраля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 да не умею я готовить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) не можешь - научим, а не хочешь - заставим. чо там делать то?! смешал сметану, майонез и натер корнишонов (ужас, майонез с маринованными огурцами). Это ж то же самое, что салат из корсервирвоанных зеленого горошка, фасоли и кукурузы. А если серьезно, то мясо хорошо готовят в Тироле. Насчет такого простого соуса не знаю, говядину под клюквенным соусом брали, очень вкусно. Изменено 15 Февраля 2011 пользователем Zarin-A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 чо там делать то?! смешал сметану, майонез и натер корнишонов Вот именно! Делов-то! А корову перед жаркой не забудьте вином напоить, а то жестковата будет :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения