swet2007 Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2011 Уважаемые, кто мне может подсказать, каким документом в РК регламентируется заполнение путевых листов на легковой автомобиль? Мой бухгалтер категорически настаивает, что законодательством предусмотрено заполнение путевых листов ежедневно, но не может сказать, каким именно актом (или постановлением) это регламентируется. я тоже пересмотрела все, что могла, но найти ничего похожего не смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2011 Мой бухгалтер категорически настаивает, что законодательством предусмотрено заполнение путевых листов ежедневно, но не может сказать, каким именно актом (или постановлением) это регламентируется. Вот пусть бухгалтер и найдет эту ссылку на НПА, ему же нужно доказать это, а не вам. На самом деле, порядок заполнения путевых листов регламентируется только внутренними документами компаниии, например, учетной политикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения