B-52 Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 В смысле? В 1941-1945 г.г.? БекАС - Штирлиц Вертикального фюрера он вряд ли видал. Но, стопудово, около 2000 восточногерманских марок у советской армии урвал!
Сакура Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Вот бы о ком никада не подумала! Хотя - где-то ж надо черпать вдохновение шоб фэнтази писать! Эксперт по сигарам - на спор наверное сможет отгадать марку с закрытыми глазами :biggrin:
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Эксперт по сигарам - на спор наверное сможет отгадать марку с закрытыми глазами А, вон оно что! От сигар запах ИМХО приятнее чем от сигарет, но тож сильно въедливый, табак же ж.
Кайзер Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Нее это мароки скока. Легче Беломорканал купить. Кстати, а их щас продают? Зато торкает сильней. С папиры ты же фильтр вытаскиваешь и туда пыж забиваешь. Да и теряешь много ценного в атмосферу летучит. Раз пошла такая пляска, то емкости 2 литра и 1.5 подойдут куда лучше. п.с. чисто теоретически. Не, ни фига. Тассай самое то. Кого не вставит, залейте вместо воды дешевого винца.
Галина Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 около 2000 восточногерманских марок у советской армии урвал! Так вот у него лишние 500 тенге, систер! А ты - откуда, откуда у него такие бабки!
Сакура Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 А, вон оно что! От сигар запах ИМХО приятнее чем от сигарет, но тож сильно въедливый, табак же ж. Мне раньше нра Типарилло - небольшие сигариллы, особенно с чашечкой натюркофе, немного белиса и все - я улетаю на большом воздушном шаре)))
Кайзер Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Мне раньше нра Типарилло - небольшие сигариллы, особенно с чашечкой натюркофе, немного белиса и все - я улетаю на большом воздушном шаре))) А есть такой продукт - масованная пыль. Это пыльца укропа, утрамбованная. Иногда ее называют ручником. Внешне похожа на черный сыпучий пластилин. Ходит легенад ее изготовления: нанимают парней, выводят в Чуйскую долину и они в период цветения укропа бегают по жаре как угорелые без футболок. Потом уставшие собираются и со своего тела скабливают капли пота и прилипшей пыльцой от укропа. Все это трамбуют. Убирают все лишнее. Но это просто легенда =)
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 (изменено) Так вот у него лишние 500 тенге, систер! А ты - откуда, откуда у него такие бабки! От оно что! Вот оно, фото БекАСа в армии. Все узнали знакомые черты? Если нет, то для непосвященных - под ником БекАС скрывается Роман Абрамович. Мне раньше нра Типарилло - небольшие сигариллы, особенно с чашечкой натюркофе, немного белиса и все - я улетаю на большом воздушном шаре))) Тута я тоже полный профан. Кофе -да, бейлис - тема, нащет сигарилл ничо не можу сказать. Изменено 18 Февраля 2011 пользователем Ahmetova
DjeSoP Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 А есть такой продукт - масованная пыль. Это пыльца укропа, утрамбованная. Иногда ее называют ручником. Внешне похожа на черный сыпучий пластилин. Ходит легенад ее изготовления: нанимают парней, выводят в Чуйскую долину и они в период цветения укропа бегают по жаре как угорелые без футболок. Потом уставшие собираются и со своего тела скабливают капли пота и прилипшей пыльцой от укропа. Все это трамбуют. Убирают все лишнее. Но это просто легенда =) У нас пацанята в гаржах летом всю коноплю перетирают на пластилин.
Алина Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Да, Кэп, Вы правы, поржал на славу! И ваще, начинаю думать, что вита (собсно как и Фокси) не существует, это миф, сказочный д... пирсанаж... Я уверена в реальности Фокси. Все ж сообщения смысловую нагрузку несут. А вот старый добрый транс-бот Мике, жемчужный сфинктер и прочие турецкие аниматоры на одно лицо точно. Поблагодушествовали модеры наши, установив планку для Подвала в сотню. Тролли это за неделю набирают.
Сакура Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 А есть такой продукт - масованная пыль. Это пыльца укропа, утрамбованная. Иногда ее называют ручником. Внешне похожа на черный сыпучий пластилин. Ходит легенад ее изготовления: нанимают парней, выводят в Чуйскую долину и они в период цветения укропа бегают по жаре как угорелые без футболок. Потом уставшие собираются и со своего тела скабливают капли пота и прилипшей пыльцой от укропа. Все это трамбуют. Убирают все лишнее. Но это просто легенда =) Вроде это из Ч. Айтматова "Плаха".
Алина Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Двчонки, я, тоже сплошной некурящий наивняк. Читаю про укроп и думаю: с чего это так с укропа-то прибивает? а вон оно что, оказывается...
Сакура Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 (изменено) Двчонки, я, тоже сплошной некурящий наивняк. Читаю про укроп и думаю: с чего это так с укропа-то прибивает? а вон оно что, оказывается... Алина!!! Ща народ полезному ремеслу быстро обучит))) Тута я тоже полный профан. Кофе -да, бейлис - тема, нащет сигарилл ничо не можу сказать. Ну их, и не надо вовсе... Изменено 18 Февраля 2011 пользователем Cакура
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Ага, в похвастах фоты буликов, укропа, ботаников будут и советы что да как.
Катя К Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Пробовала курить: сигареты, сигариллы, сигары! Марихуану и укроп- не пробовала:)
БекАС Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Так это ты один из тех ботаников? Неа , в случае с Б-52 был не я.
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Я тоже не догоняла - почему укроп-то? Ага, набрали бы самого настоящего укропа, сели бы на лавочку и алга))
Сакура Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Ага, набрали бы самого настоящего укропа, сели бы на лавочку и алга)) усе не можу :lol:
Кайзер Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Ага, набрали бы самого настоящего укропа, сели бы на лавочку и алга)) В таком случае лучше полынь ))
Орал Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 [quote name='Катерина Сергевна' date='18.2.2011, 11:36' post='739031' Марихуану и укроп- не пробовала:)
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Вчера, кста, слушала таки Цоя. "Тот у кого есть хороший жызненный план..."
Captain Ares Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Ага, набрали бы самого настоящего укропа, сели бы на лавочку и алга)) потом пошли бы обратно в магазин права качать что вам фуфлыжный укроп подсунули. заодно взяли бы петрушку и салат, ну так, на пробу
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 А представь себе удивление сотрудников ОБН - сидят девочки, курят укроп
DjeSoP Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Вчера, кста, слушала таки Цоя. "Тот у кого есть хороший жызненный план..." План это очень уж хитрый предмет, Всякая вещь или есть, или нет. А план я ни как не пойму в чем секрет, Если он есть...,то его сразу нет..
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Неа , в случае с Б-52 был не я. Начинается - я не я и фота не моя))
Рекомендуемые сообщения